Lucyfer писал(а):И не приплетайте людей, которые не чистят зубы - это глупо, они не портят воздух окружающим.
Еще как портят. И люди с больными зубами (скоко бы не чистили). И некоторые не моются и ходят и несут за собой шлейф "лукового" запаха. Я хотя и курю, но обонянием у меня нет проблем.
Lucyfer писал(а):Говоря о госсударстве, вы признаёте, что вас "пасли" и вас надо "пасти".
Но-но! Ничего я такого не говорил. Не надо придумывать глупости, тем более в такой оскорбительной манере.
Lucyfer писал(а):Скажите, какие вообще надо создать условия для курильщика, чтобы он не отравлял окружающих его людей???
И вас так затравили курильщики, что зайдя в чадачий икарус вы вздыхаете полной грудью пьянящий запах соляры и продуктов ее горения?
Lucyfer писал(а):Я не могу зайти с семьёй в кафе, потому там в принципе нельзя находиться из-за дыма.
Я вам непременно хочется попасть в это кафе? Кстати, нетак много мест осталось, где разрешено курить. Так что... Расцениваю фразу, как каприз.
ПАРК КУЛЬТУРЫ писал(а):Я подумал.что действительно,видимо.среди них мало создавали условия для занятия спортом,что они ежедневно отравляют не только взрослых,но и малолетних детей.
Никто прежде всего не занимался их
воспитанием. Я много раз писал на этом форуме, что меня достали соседи. И в подъезде и межевые соседи моего загородного дома. Все на всех ср...ть. Сосед в подъеъде заставил лестничные пролеты велосипедами, которые представляют из себя шлам. Глядя на него другие выкатили своих "коней". А случится пожар и погибнут люди? Что они скажут? Ой, извините, мы не знали? А во что превращаются стены в подъезде уже через месяц после капитального ремонта? Думаю, что ДУМЕ надо срочно переключаться на эту проблему. Иначе моя тонкая душевная организация не выдержит этого бардака.
Lucyfer писал(а):У нас лучше всего получается критиковать работу других.
Да никто и не критиковал. Просто как всегда проталкивается закон "ни о чем". Просто ради галочки. И ставка на беспроигрышный вариант. Доказано, курение-зло. А вот, если новые выводы ученых скажут, что курение продлевает жизнь?
Вот с чем я согласен и подписуюсь:
xzAlex писал(а):Я курильщик, но не позволяю себе курить при детях, в местах общего пользования, не кидаю окурки на асфальт. Все проблемы поднимаемые сейчас - это проблемы воспитания. Но это лишь мое личное мнение.
В заключении могу сказать следующие. Смердящие безусловное и всеохватывающие зло, которое портит здоровье некурящим. Но работая на химических предприятиях (некоторые из которых находятся не так далеко от первопрестольной) могу сказать, что нас травят и в таких масштабах, что лучше бы никому не знать. Да и не узнает никто, кстати. Промышленная безопасность нужна только на бумаге. Поэтому, без ерничания и критики, скажу - не тем занимаются "народные избранники" в лежащей на пузе (в бытность великой) державе.