Дэн1973 писал(а): Победил некурящий-дыхалка лучше ! Но платить будут оба ! Курильщик -штраф за курение , а некурильщик -ментам и курильщику башлять,чтоб "дело" на него не открывали .
Моральное удовлетворение дорогого стоит.
Дэн1973 писал(а): Победил некурящий-дыхалка лучше ! Но платить будут оба ! Курильщик -штраф за курение , а некурильщик -ментам и курильщику башлять,чтоб "дело" на него не открывали .
Rodiona-san писал(а):То есть, в теме на шесть страниц о запрете курения и о карательных санкциях к противным, дурно пахнущим загрязнителям окружающей среды, Вы вдруг решили повернуть время вспять и подспудно предложить компромиссный вариант, при котором всё окажется не так уж и трагично?.. ))) А как же откушенные носы, выдранные клоки волос и охрипшие голоса спорщиков в данной теме?..
Дэн1973 писал(а):Победил некурящий-дыхалка лучше...
Котяра+ писал(а): ...Это во много раз дешевле...
BoZman писал(а):Пора пополнять список запрещенных предметов при авиаперелетах, сигареты только в багаж!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400 ... id-13.html
Rodiona-san писал(а):Котяра+,
Молодец! Теперь главное продержаться первые полгода, далее всё пойдет уже проще. Мне первое время снились сны, что я плюнул и закурил, после чего я корил себя за это, и просыпался. То есть я сейчас говорю о том, что не только организм будет бороться (перестроится обмен веществ, появится острота обоняния, изменится цвет глаз, ногтей и исчезнет горечь во рту по утрам), но и нужно будет побороть сознание. А это куда сложнее.
lebuabodran писал(а):Кто-нибудь практиковал табак для самокруток? Слышал , что качество значительно лучше , чем современные сигареты. Что можете сказать?
Котяра+ писал(а):...все симптомы присутствуют, как положительные, так и отрицательные. Держусь, что же я не мужчина?! А аватарку обязательно сменю, будет фото дикопомолодевшего!
ЗЫ: Спасибо за поддержку!
ЗЫ ЗЫ: Поменял!
Vovan Island писал(а):Люблю сигары. Чешское пиво.
Котяра+ писал(а):В Новосибе был, там хорошее пиво!
Котяра+ писал(а):Кто-то 2013 год из темы удалил... Напрочь.
VladAR писал(а):вот подумываю хапчики с газона все собрать и высыпать под дверь самым курильщикам
lebuabodran писал(а): Как дела в Вашем важном деле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей