Что значит номер вашего автомобиля
Что значит номер вашего автомобиля
#1http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
У меня пока 3 вышло, совпадает
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
УРА!!!! Число Вашего автомобиля: 1Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Число Вашего автомобиля: 6
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.
Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. С успехом работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости.
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.
Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. С успехом работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости.
я вот свой номер очень люблю!!!! в нем только нечетные цифры и согласные буквы.
- Aproximator
- 250
Фигня полная. Вообще не совпадает.
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ Tekna А52 (АвтоСпецЦентр Оценка 1-)
Уже ездим.
Уже ездим.
- TOXA52RUS
- 250
- Контактная информация:
Во как вышло!
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
По своей вине в аварии не попадал никогда, да и правила ДД стараюсь не нарушать.
Забавный сайтик
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
По своей вине в аварии не попадал никогда, да и правила ДД стараюсь не нарушать.
Забавный сайтик
1.6 SE+ B52 (Faded Denim) T***XA52RUS
заказан 09.04.2007 в "У-Сервис+" на Башиловке, получен 10.09.2007
заказан 09.04.2007 в "У-Сервис+" на Башиловке, получен 10.09.2007
Женечка писал(а):Вот это фигня!!! Но весело.
+1
У меня получилось 9 - не мое
Если на то пошло - сделали бы автомобильный гороскоп - когда машина "родилась" - год, месяц, день и т.п.
1,6 2WD SE+ B52 Ниссан в Крылатском
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Число Вашего автомобиля: 7
Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.
У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.
Брехня наполовину. Но если столько всего написать, то половина точно совпадёт
Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.
У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.
Брехня наполовину. Но если столько всего написать, то половина точно совпадёт
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
а про меня все правильно. вроде. Особенно про способность избегать сотрудников ГИБДД
Добавлено спустя 25 секунд:
и через плечо 3 раза .ттт
Добавлено спустя 25 секунд:
и через плечо 3 раза .ттт
- ТурбоВазКлассик
- 3000
ТурбоВазКлассик писал(а):Спокойный, уравновешенный автомобиль
Неправда
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
А у меня сейчас КхххАТ 90, поэтому Катькой прозвали , а у мамы МхххСК, я сразу с Москвой ассициировала, чтобы запомнить
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
4WD SE+ 6МТ Z11 *535** 177
пробег 125000
пробег 125000
У меня и по номеру предыдущей машины выходит 8
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Полная лажа!!!!!
!) 174 кобылы - просто не могут вливаться!
2) Фин. положение - очень даже устойчивое (неважно какое )
3)С детства бит отцом за игры
4)185 см, 95 кг - правда 10 лет назад был голубоглазым блондином 2-х метрового роста
Полная лажа!!!!!
!) 174 кобылы - просто не могут вливаться!
2) Фин. положение - очень даже устойчивое (неважно какое )
3)С детства бит отцом за игры
4)185 см, 95 кг - правда 10 лет назад был голубоглазым блондином 2-х метрового роста
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
Re: Что значит номер вашего автомобиля
#22NAta4ke писал(а):http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
Это на Дэу и на Кашкае теперь опять 3
makc писал(а):Число Вашего автомобиля: 6
+1 №6
на счет мягкого характера большие сомнения
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
У меня 4!
Вообще то похоже!!!
Вообще то похоже!!!
Qashqai 2.0 Tekna Pack 2 wd CVT A-52
*183**150, с 21.05.07. пока 25.550. тыс. км.
Нам уже 1год!!!!!
*183**150, с 21.05.07. пока 25.550. тыс. км.
Нам уже 1год!!!!!
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Гарик писал(а):Цифра-3! Нерешителен??? Удаётся избегать аварий и ГАИ??
скорее- осторожный...чем нерешительный...с царём в голове...
ну а второе вытекает из первого...
Слабый мстит, сильный- прощает
В прошлый раз смотрела по номеру Хундая - вышло 5.
Сегодня решила проверить номерок Кашкая... и снова получилась цифра 5.
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Сегодня решила проверить номерок Кашкая... и снова получилась цифра 5.
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
2.0 2WD 6МКП SE+ А52, 226700км с 09.10.2007г. по 20.03.2017. Продан.
а у меня номера региона неееет!!! 163!!! а там тока 63....
если брать 63 вместо 163 5 получается!!! прям про меня!
если брать 63 вместо 163 5 получается!!! прям про меня!
серебристый LE 2.0 4WD CVT TECNA 990 163rus
... друг без друга нам никак!
... друг без друга нам никак!