Спасибо отказавшимся от Кашкая!!!
Спасибо отказавшимся от Кашкая!!!
#1Можете меня поздравить , с завтрешнего дня стану полноценным членом клуба любителей Кашкайчика
Огромное спасибо людям нашедшим в себе огромные внутренние силы отказаться от Кашкая Только благодаря таким уникумам у меня появилась возможность получить Кашкая завтра вместо ожидаемого конца июня
Огромное спасибо людям нашедшим в себе огромные внутренние силы отказаться от Кашкая Только благодаря таким уникумам у меня появилась возможность получить Кашкая завтра вместо ожидаемого конца июня
Комплектация - полный фарш, цвет - темно-красный!
Аш-какай В автомире на ярославке, при мне еще одна дама отказывалась от тачки , сказала что не может расстаться со своей ниссан микрой
не может расстаться со своей ниссан микрой
Мдя, странная женщина, хотя любовь-страшная сила
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
я тоже, так надеюсь, так надеюсь, что кто-нить откажется!!! А скажите, пожалуйста, менеджеры сами звонят и предлагают в таких случаях? или надо их регулярно дергать?
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
Я тоже пару дней отказался от второго Кашкая =) Звоните в Дженсер на Лобачевского, Navi Pack BW9 =) Мне точно такой же в Натсе пригнали на месяц раньше =) Очень доволен машиной =)
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Аш-какай писал(а):Супер! И где такие встречаются? В каком салоне?
в основном в сказке
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
Все получил машинку , доехал до дому , счастлив безмерно ( жаль нет смайлика "оргазм" ).
Завтра постановка на учет в ГИБДД.
Завтра постановка на учет в ГИБДД.
Везука!!!! По доброму завидую.. Вот бы кто нибудь ещё отказался от Кашака С30 (золотистого) 2WD 2,0 СVT Техна
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!
Дурачки! Своим нетерпением и нетерпимостью вы позоляете ниссану и ему подобным держать вас за лохов! Машинка хорошая, но требует доработок! Поэтому уважение тем, кто нашел в себе силы отказаться от соблазна! Больше бы таких и ниссан скорее бы все устранил!
Рекомендую прочитать правила форума, особое внимание обратите на разделы 4 и 5!
LightStream
Рекомендую прочитать правила форума, особое внимание обратите на разделы 4 и 5!
LightStream
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
igor писал(а):Дурачки! Своим нетерпением и нетерпимостью вы позоляете ниссану и ему подобным держать вас за лохов! Машинка хорошая, но требует доработок! Поэтому уважение тем, кто нашел в себе силы отказаться от соблазна! Больше бы таких и ниссан скорее бы все устранил!
Хорошо, что есть такие умные люди как вы, igor =) Вы чего собрались дорабатывать-то, не поделитесь списком? =)
Наездил уже 500 км, как и говорилось выше - Пепелац то что доктор прописал. Желаю всем дождаться поскорее своего Кашкайчика
Leonid Efremov писал(а):igor писал(а):Дурачки! Своим нетерпением и нетерпимостью вы позоляете ниссану и ему подобным держать вас за лохов! Машинка хорошая, но требует доработок! Поэтому уважение тем, кто нашел в себе силы отказаться от соблазна! Больше бы таких и ниссан скорее бы все устранил!
Хорошо, что есть такие умные люди как вы, igor =) Вы чего собрались дорабатывать-то, не поделитесь списком? =)
Я ни чего не собираюсь! Очень хотел бы, чтоб ниссан собрался и разобрался уже (устал писать) с лязганьем задней подвески, с голым металлом в багажнике, неважной шумкой в моторном отсеке и колесных арках. Даже в топовых комплектациях. На мой взгляд простой протяжкой проблему не решить.
-
- <10
Народ отдам в хорошие руки очередь на июнь комлектация за 27320 с вариатором которая цвет черный. В Нижнем Новгороде. Обращайтесь у меня планы изменились
Re: Спасибо отказавшимся от Кашкая!!!
#21Slider писал(а):Можете меня поздравить , с завтрешнего дня стану полноценным членом клуба любителей Кашкайчика
Скоро, благодарить будут сами манагеры салонов. По инфе 1.6 и 2.0 л. на механике в этом году завозиться в россию не будут вообще. Квота урезана.
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
igor писал(а):Очень хотел бы, чтоб ниссан собрался и разобрался уже (устал писать) с лязганьем задней подвески, с голым металлом в багажнике, неважной шумкой в моторном отсеке и колесных арках.
Думаю, что Вам, есть смысл обратиться с этим в Nissan. Т.к. на форуме автолюбителей Вам в лучшем случае подскажут как эти неприятности устранить в домашних условиях.
PS. Вы забыли упомянуть об отверстиях в арках крыльев, через которые грязь попадает в пространство под капотом.
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
[quote="LightStream"]Думаю, что Вам, есть смысл обратиться с этим в Nissan. Т.к. на форуме автолюбителей Вам в лучшем случае подскажут как эти неприятности устранить в домашних условиях.
PS. Вы забыли упомянуть об отверстиях в арках крыльев, через которые грязь попадает в пространство под капотом.[/quo
Обращался по электронной почте! И они ответили, цитирую (разъяснений дать не можем, за устранением неисправностей обращайтесь к диллеру) вот так
PS. Вы забыли упомянуть об отверстиях в арках крыльев, через которые грязь попадает в пространство под капотом.[/quo
Обращался по электронной почте! И они ответили, цитирую (разъяснений дать не можем, за устранением неисправностей обращайтесь к диллеру) вот так
[quote="Sanya"Кашака С30 (золотистого)
Как тебя понимать???
Как тебя понимать???
Заказал в апреле.Обещают 30 сентября 115 л.с. 2WD красные сиденья
Всем привет. Отдам очередь на кашкай уже в москве через неделю можно забрать цена машини 32050 у.е. вся инфо по тел
7 963 602 98 48
7 963 602 98 48
Я тоже отказался от своего. И даже не пытался продавать свою очередь. Нет больше терпения ждать,.... и цену начали поднимать. Купил "Тойоту-Авенсис". Вот как-то так. Жаль конечно, особенно из-за того, что такой интересный коллектив единомышленников. Всем удачи
2WD Tekna Pack + 2 литра на палке....жду
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Rasmus писал(а):Я тоже отказался от своего. И даже не пытался продавать свою очередь. Нет больше терпения ждать,.... и цену начали поднимать. Купил "Тойоту-Авенсис". Вот как-то так. Жаль конечно, особенно из-за того, что такой интересный коллектив единомышленников. Всем удачи
Это который 25820 ? Ходовая комплектация ! Просто отказаться это не по-нашенски... Надо было форумчанам предложить, одним благодарным Вам человеком на свете стало бы больше .
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
ТурбоВазКлассик Теперь понял, что был неправ Но уже поздно. А комплектация стоила до подорожания 28150 (кажется). Ну она вообщем внизу прописана, в подписи. И я почему-то думал, что механика не самый популярный вариант.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Rasmus писал(а):ТурбоВазКлассик Теперь понял, что был неправ Но уже поздно. А комплектация стоила до подорожания 28150 (кажется). Ну она вообщем внизу прописана, в подписи. И я почему-то думал, что механика не самый популярный вариант.
Надоест авенсис, возвращайтесь ! А если не надоест, значит то что нужно, каждому свое .
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
ТурбоВазКлассик Да годика через два-три обязательно
. как раз Кашкаю рестайлинг сделают какой-нибудь, тут я и подоспею ....к новым очередям
. как раз Кашкаю рестайлинг сделают какой-нибудь, тут я и подоспею ....к новым очередям
Вернуться в «Кто на новенького? :)»