Огромное спасибо людям нашедшим в себе огромные внутренние силы отказаться от Кашкая

не может расстаться со своей ниссан микрой
Аш-какай писал(а):Супер! И где такие встречаются? В каком салоне?
igor писал(а):Дурачки! Своим нетерпением и нетерпимостью вы позоляете ниссану и ему подобным держать вас за лохов! Машинка хорошая, но требует доработок! Поэтому уважение тем, кто нашел в себе силы отказаться от соблазна! Больше бы таких и ниссан скорее бы все устранил!
Leonid Efremov писал(а):igor писал(а):Дурачки! Своим нетерпением и нетерпимостью вы позоляете ниссану и ему подобным держать вас за лохов! Машинка хорошая, но требует доработок! Поэтому уважение тем, кто нашел в себе силы отказаться от соблазна! Больше бы таких и ниссан скорее бы все устранил!
Хорошо, что есть такие умные люди как вы, igor =) Вы чего собрались дорабатывать-то, не поделитесь списком? =)
Slider писал(а):Можете меня поздравить , с завтрешнего дня стану полноценным членом клуба любителей Кашкайчика![]()
Огромное спасибо людям нашедшим в себе огромные внутренние силы отказаться от КашкаяТолько благодаря таким уникумам у меня появилась возможность получить Кашкая завтра вместо ожидаемого конца июня
igor писал(а):Очень хотел бы, чтоб ниссан собрался и разобрался уже (устал писать) с лязганьем задней подвески, с голым металлом в багажнике, неважной шумкой в моторном отсеке и колесных арках.
Rasmus писал(а):Я тоже отказался от своего. И даже не пытался продавать свою очередь. Нет больше терпения ждать,.... и цену начали поднимать. Купил "Тойоту-Авенсис". Вот как-то так. Жаль конечно, особенно из-за того, что такой интересный коллектив единомышленников. Всем удачи
Rasmus писал(а):ТурбоВазКлассик Теперь понял, что был неправНо уже поздно. А комплектация стоила до подорожания 28150 (кажется). Ну она вообщем внизу прописана, в подписи. И я почему-то думал, что механика не самый популярный вариант.
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей