#35 Сообщение MihB » 24 сен 2007, 11:08
Kanny
Установленная мной магнитола JVC AVX-800 имеет MP3+DVD+сенсорный монитор.
Есть возможность прицепить GPS и камеру заднего вида...
Oleg
Romario
В личку кидать не буду, сообщаю для всех:
контора - "ФАБРИКА ЗВУКА", находится в помещении Митинского радиорынка (отсюда - максимально возможный выбор и минимально возможные цены на компоненты).
"Фабрика звука" - сертифицирована, соответственно, с гарантией проблем не должно быть.
С директором - Тамбовцевым Александром ((903) 624-59-42) достигнута договоренность о предоставлении скидки на работу членам Кашкай-сити клуба - 10%.
Менеджер по работе с VIP-клиентами - Константин (926) 345-1353 - именно с ним я плотно работал по звуку.
Контора адекватная - МИНИМУМ ПОНТОВ ПРИ МАКСИМУМЕ ЭФФЕКТА - присоветуют и акустику и компоненты под желаемое.
Более того, нет смысла носиться по Москве и сидеть в инете в поисках цен - под боком Митинский радиорынок - можно поговорить с Константином и при комплексной работе будут существенные скидки и на оборудование - ему как установщику всегда дают скидку больше, чем рядовым покупателям.
ВСЁ СООБЩАЕМОЕ МНОЙ - бескорыстно - никаких откатов не имею.
Если кто-то воспользуется этим вариантом, мне будет приятно, если этот кто-то просто скажет мне спасибо.
Как 1-му клиенту от Кашкай-сити клуба мне сделали за полцены фальш панель.
Всё сказал.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
В эту субботу был у ребят из "Фабрики Звука"
Из-за того, что не поменял задние колонки не хватало объемности звучания.
Поменял заднюю штатную акустику на 6-дюймовую коаксиальную - Focal Access 16SCA1.
Звук стал - абсолютно какой мне надо - ушел немного вверх и добавилось объемности звучания.
Акустика - 3500
Установка - 1500
Изготовление внутр подиумов (представляют из себя кольца из МДФ) - 1000
ИТОГО - 6000р.
Со звуком покончено. В смысле допов пока угомонюсь.
Была задумка добавить блютус, но пока жаба душит платить 5000р за адаптер.
Думаю также прицепить камеру заднего вида и может быть GPS...
Все со временем.
Как говорится, аппетит приходит во время еды...
Последний раз редактировалось
MihB 24 сен 2007, 17:39, всего редактировалось 2 раза.