Natasha писал(а):Сегдня разговаривала с менеджером из автосалона. Сказал, что подорожание будет, где то после НГ наверно, на 500 долларов.
Подорожание уже случилось! Мы авто заказывали в мае, ориентировочная цена была 850.000. И вот прошло пол года и Кашкайка подорожал на 60.000. Итого 913.070
На вопрос: Почему дороже на 2000$?!?! Был получен ответ, что мол курс USD упал и вообще, цены не они выставляют, а завод зготовитель. "Если вас не устраивает-можете отказаться!" Конечно же, прождав пол года, отказываться мы не собирались, хотя все было понятно, что диллер сам поднимает цены из-за огромного спроса.
И в ближайшее время подорожание так же прогнозируется!
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:Иринка писал(а):Aproximator писал(а):Иринка
У диллера есть официальная бумага, что импортер увеличил цены?
Я пока еще не знаю поднимать ли сейчас бучу с менеджером или когда пойду уже оплачивать тачку..... неизвестно что будет с долларом через 2-3 месяца... но мне уже сейчас хочется отстять свои права прописанные в договоре... меня смущает фраза про "измененние цен импортером"....
Бучу можешь поднимать прямо сейчас, но смысла в этом не будет. Информацию о изменении цен вам никто не предоставит, т.к. договор вы заключили с диллером, а не с импортером. В противном случае ваш договор будет расторгнут и авто уйдет другому, причем очень быстро!