Гарик писал(а):Aproximator По какой цене у Вас машина?
610 540 + доп. оборудование бесплатно.
Гарик писал(а):Aproximator По какой цене у Вас машина?
Aproximator писал(а):610 540 + доп. оборудование бесплатно.
Вы опять подходите к этому односторонне( индивидуапьно для каждого), а это надо решать общими силами, иначе так и будет дальше! Я об этом и начинал говорить, а индивидуально каждый может по своему искать ходы, но речь не о том!!Док писал(а):Выход на владельца и получение скидки! В нашей стране это самый простой,лучший способ,а главное давно существующий. Или в москве всё иначе?
Гарик писал(а):а это надо решать общими силами
Aproximator писал(а):Гарик писал(а):Aproximator По какой цене у Вас машина?
610 540 + доп. оборудование бесплатно.
Гарик писал(а): А вот если из одного салона(а из нескольких, еще лучше) всем ждунам подписать и направить письмо в НМР, какая реакция будет? А копию в антимонопольный комитет или еще куда кинуть! Зашевелятся или как в танке?
Aproximator писал(а):Если есть возможность, платите сразу всю сумму по договору за машину. Тогда цена не поменяется.
Uta писал(а):Значится так, звонила менеджеру своему он сказал что это подорожание было с августа, и оно касается всех тех кто вновь заключает договора, кто заключил договора давно - оно не касается!!!!! т е стоимость моей машины осталась 728360!!!
Karkat писал(а):Ребят, завидую тем, кто УСПЕЛ купить кашака. Я если честно уже наелась и подорожанием и замечательными менеджерами Майора... Передо мной стоит вопрос: заказать другое авто (это опять скорее всего безумная очередь, возможные подорожания и тп) или проглотить скачок цены и дождаться все-таки кашкая. Или вообще продолжить кататься на старом добром пассате
Блин, мне всегда казалось, что покупка машины - это так радостно
Алена писал(а):В договоре на поставку машины (от 07.05.2007г.) в феврале 2008 года указана стоимость 29 650,00 долларов США( плюс июльское подорожание на 500 долларов). Там же черным по белому: все действия по оплате производятся в рублях по курсу ЦБ РФ. Звоню сегодня менеджеру уточнить как платить. Начал говорить,что машина будет 2008 года выпуска, поэтому оплата только в рублях 789 930,00 (т.е. по курсу 26,2). Такая вот у нас, пока, директива! После выслушивания моих доводов про долларовую цену и пункт оплаты по курсу ЦБ мямлил, якобы - платите в долларах и мы зачтем по ЦБ РФ. Я ему - а почему если в рублях, то по вашему (26,2) курсу? Он ответил, что платите как хотите, все будет по ЦБ РФ. Так зачем же терять на покупке зелени??? Первого Кошака в мае оплачивали 50 % доллары, 50% рубли и приходники оформлены,естественно, в рублях.
Так, что делайте выводы, подорожание прописано в договоре, и форма оплаты тоже четко оговорена.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Как бухгалтер, люблю все считать. Вот и посмотрите: заказывали 07.05.2007 - курс ЦБ 25,77 (29 650,00 * 25,77 = 764 080,50)
На сегодняшний день курс ЦБ 24,96 (по новой цене 30150,00 * 24,96 = 752 544,00). Итак, даже с учетом подорожания Кашак дешевле на 11 536,50 = 462,00 доллара , чем на момент заказа. Так, что если до Нового года (до следующего подорожания на 500,00 долларов) выкупить машинку, при условии падения зеленого, получается халява!!!
Алена писал(а):Иринка,
У нас комплектация 2.0 2WD LE которая до 01.07.2007 стоила 29 650,00 долл. В том, что буду платить в рублях и долларах по курсу ЦБ я не сомневаюсь. Вчера были на конференции - достали этим вопросом менеджеров и получили ответ, что мой договор составлен так, что двоякого толкования пунктов нет. А в Вашем договоре размыто - может в рублях, может в долларах.... Какая, в итоге, у Вас в договоре прописана стоимость авто? И как Вы насчитали 60 000 переплаты ? Если брать топовую комплектацию за 913 070,00 рублей (34850,00 долл.) получается 43 200,00 (имеется в виду разница между курсом салона (26,2) и ЦБ (24,96).
По поводу повышения - не будут ВСЕ официальные дилеры врать. Это мое мнение.
Алена писал(а):Артем, мы будем платить по курсу ЦБ РФ на день оплаты, т.е. 30150*24,9493 = 752221,40
Алена писал(а):Артем, мы будем платить по курсу ЦБ РФ на день оплаты, т.е. 30150*24,9493 = 752221,40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей