Тест-драйв
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Вопрос к людям близким к Ниссану в статье автор написал
Скучать пассажирам второго ряда не даст огромная стеклянная крыша за $1000 из списка опций
как можно заказать эту опцию? у дилера меня послали
Скучать пассажирам второго ряда не даст огромная стеклянная крыша за $1000 из списка опций
как можно заказать эту опцию? у дилера меня послали
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Я б тоже себе хотел... У меня помнится моей первой машине был люк. Так он мне нравился! Правда протекал иногда. Если ночь машина под дождем стояла то неск. капаль утром при начале движения капало на плечо.
Народ предлагаю зайти на сайт http://www.channel4.com/4car
Там справа в столбце выбираем пункт Car Reviews A-Z и по алфавиту выбираем нужную машину- англичане проводили тест драйв и выставляли балы по отдельным параметрам ( комфорт. качество и т. д. ) Кстати можно сравнить баллы кашкая и rav4
Там справа в столбце выбираем пункт Car Reviews A-Z и по алфавиту выбираем нужную машину- англичане проводили тест драйв и выставляли балы по отдельным параметрам ( комфорт. качество и т. д. ) Кстати можно сравнить баллы кашкая и rav4
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
РАВ на пол звездочки получше. Но так и разница в цене тысяч 5 долларов. Ладно, 1,5 тысячи за пол звездочки, а остальные 3,5 за ИМЯ.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Женечка писал(а):РАВ на пол звездочки получше. Но так и разница в цене тысяч 5 долларов. Ладно, 1,5 тысячи за пол звездочки, а остальные 3,5 за ИМЯ.
На пол звездочки похуже - это по мнению канала. А по мнению так сказать потребителей Qashqai на бал лучше.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»