Как я понял из двух тем по этому вопросу никто конкретно машину по новым ценам не покупал и прайса с новыми ценами в руках не держал?
Может проведем перекличку?
Ниссан-Волгоград: Цены прежние! Источник: менеджер отдела продаж 21.09 где-то 10 утра.
Паника? или подоражание случилось
Док Давайте проведем! Но только это не изиенит положения, что завтра,после переклички Вам не продадут машину на 500 долларов дороже! Я все про одно, а меня все упрямо на частные моменты переключают!
Случилось для тех кто захотел купить Кошака!!!:)
Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ CVT C30 Езжу! Полет нормальный
Друзья,лоханулся В названии темы и ошибка Конечно подОрожание
Гарик мне кажется оф.дилеры сами цены не задерут (не имеют права),а если их повысит НМР - ничего не поделаешь или остается звать регионы в столицу и всем клубом голодная забастовка под стенами с лозунгами "Даешь старую цену" или "Каждому по КашКаю"
Добавлено спустя 37 секунд:
Uta
Где точно?
Гарик мне кажется оф.дилеры сами цены не задерут (не имеют права),а если их повысит НМР - ничего не поделаешь или остается звать регионы в столицу и всем клубом голодная забастовка под стенами с лозунгами "Даешь старую цену" или "Каждому по КашКаю"
Добавлено спустя 37 секунд:
Uta
Где точно?
Счастлив как ребенок в Новый Год!!!!
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Док Я хотел без шуток и серьезно попробовать вместе предпринять шаги, но лишний раз убедился, что Ниссан правильно считает Россию вторичной и правильно выбрал политику ценообразования!
Док
Могу отвечать только за мейджер! увеличение на 13000 по новым договорам!
Могу отвечать только за мейджер! увеличение на 13000 по новым договорам!
Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ CVT C30 Езжу! Полет нормальный
Док, зачем создавать клоны тем???
Тема закрыта! Продолжайте обсуждение тут: http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=2156
Тема закрыта! Продолжайте обсуждение тут: http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=2156
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!