Друзья,
Уже давно заметил, что на нашем форуме слишком много ошибок при создании своего сообщения на основе цитирования. То есть когда вы хотите кого-то процитировать и потом написать свою реплику зачастую пропускате то одну то две скобки закрывающие цитату.
Я постоянно за Вами хожу исправляю, чтобы было другим приятнее читать!
Как же вы так ошибаетесь?
Ликбез для таких вот "ошибающихся":
Для того чтобы процитировать фразу другого форумера или процитировать лишь часть его фразы - нужно выделить текст, который вы хотите процитировать, и нажать ссылку "цитировать". Эта ссылка находится под именем человека которого вы хотите процитировать! В форму быстрого ответа вставится код цитирования - без ошибок и описок. Потом уже ниже пишете свои слова...
Вот.
Спасибо за внимание.
Ликбез по цитированию!
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Re: Ликбез по цитированию!
#2Аш-какай писал(а):Друзья,
Уже давно заметил, что на нашем форуме слишком много ошибок при создании своего сообщения на основе цитирования. То есть когда вы хотите кого-то процитировать и потом написать свою реплику зачастую пропускате то одну то две скобки закрывающие цитату.
Я постоянно за Вами хожу исправляю, чтобы было другим приятнее читать!
Как же вы так ошибаетесь?
Ликбез для таких вот "ошибающихся":
Для того чтобы процитировать фразу другого форумера или процитировать лишь часть его фразы - нужно выделить текст, который вы хотите процитировать, и нажать ссылку "цитировать". Эта ссылка находится под именем человека которого вы хотите процитировать! В форму быстрого ответа вставится код цитирования - без ошибок и описок. Потом уже ниже пишете свои слова...
Вот.
Спасибо за внимание.
Уважаемый Аш -какай! Я вот попробовал Вас "отцитировать" по второму абзацу - нифига у меня не получается.
Попробуйте меня научить, если это Вас не затруднит!
Вот как я это делаю:
Выделяю понравившуюся мне часть текста, нажимаю цитировать, а в окне появляется ВЕСЬ текст, а не тот что я хочу процитировать
Где я и что не так делаю?
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Oleg писал(а):Вот как я это делаю:
Выделяю понравившуюся мне часть текста, нажимаю цитировать, а в окне появляется ВЕСЬ текст, а не тот что я хочу процитировать
Где я и что не так делаю?
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Вернуться в «Работа сайта и форума»