Чо можно сделать, чтобы облегчить страдания?

Можт опцию замутить с подогревом лобового стекла? Чувствую я зимой повешусь вообще.

И кстати что то мне не нравится совсем как печка в Кашке работает

Tesoro писал(а):мне не нравится совсем как печка в Кашке работает
Женечка писал(а):Печка греет нормально, когда нагревается. А сначала-то холодно. Бр-р-р.
Hedin писал(а):Женечка
сначало холодно в любой машине![]()
ставьте предпуской обогреватель, который на таймере за полчаса на выход прогреет двигатель и будете садиться уже в теплую машину
Hedin писал(а):я выхожу из дома и через 2 минуты уже еду
Hedin писал(а):Cocon
Tesoro
я выхожу из дома и через 2 минуты уже еду![]()
Tesoro
а предпусковой очень хочется
Hedin писал(а):Tesoro
на улице стоит....
Aproximator
но штука зимой очень полезная.... ех
Aproximator писал(а):Tesoro
Webasto Thermo Top E (без пульта, но с программатором) около 1000 у.е плюс установка и расходники, если понадобятся.
Иногда у некоторых фирм есть в сезон август-сентябрь скидки.
Tesoro писал(а): А как снег пойдет так еще +15 пока почистить
Арёл писал(а):Фсегда будешь стройная!!!
КУЗЯ писал(а):Постоянно машинки разные хранились только на улице,проблемы с конденсатом у всех машинок одинаковые и сейчас Кашкай ничем не выделяется. Посмотрим что будет зимой.
Sneaky Pete писал(а):Лилия
Лиль, а где покупать союбираешься? я тоже хочу...
Алена писал(а):Лилия! Поаккуратней со шкуркой. Насколько я помню, в инструкции написано, что сиденья с подогревом накрываться ничем не должны, иначе поломается подогрев.
Лилия писал(а):но если я в шубе сяду, а не голой попой - они поломаются? То есть снять шубу, штаны, простите - трусы, и греться на мерзлой сидушке?
a72 писал(а):Может кто-то даст совет по выбору ?
Гарик писал(а):Раньше к зиме такие напопники( с злектроподогревом) продавались в Рамсторе, Твой дом, Метро и стоили не так дорого, вот марку их не запомнил, но они реально грели!
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей