Зимняя резина в Питере.
Зимняя резина в Питере.
#1Уважаемые друзья Кашкаеводы ;-)!
Предлагаю по примеру московских коллег, объединить свои усилия и купить зимнюю резину организованно с максимальными скидками.
Если у кого есть возможность и желания помочь в этом вопросе присоединяйтесь.
Имея на руках список желающих готов потратить время и прокатиться по шинным магазинам на предмет получения скидок и других бонусов типа монтажа и т.д.
Предлагаю по примеру московских коллег, объединить свои усилия и купить зимнюю резину организованно с максимальными скидками.
Если у кого есть возможность и желания помочь в этом вопросе присоединяйтесь.
Имея на руках список желающих готов потратить время и прокатиться по шинным магазинам на предмет получения скидок и других бонусов типа монтажа и т.д.
1,6 SE+, получен 21.09.07 катаюсь ...
Ездит у меня знакомый в финку, разница небольшая говорит, около 90 - 120 долларов за комплект. Сам думал прокатиться, но проще , мне кажется в Питере собрать желающих и выбить скидочку.
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
AlexNG
120 долларов ЗА КОМПЛЕКТ???
В России вы 1 штуку 215-65-16 не купите за 120 долларов
И, стесняюсь спросить, чего вы тогда до сих пор не закупились там???
120 долларов ЗА КОМПЛЕКТ???
В России вы 1 штуку 215-65-16 не купите за 120 долларов
И, стесняюсь спросить, чего вы тогда до сих пор не закупились там???
Кашкая не было,нет и вряд ли будет ;)
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
Женечка писал(а):Дёма
Не за комплект 120 долларов, а экономия 120 долларов.
Аааа теперь понял
Это с учетом поездки?
Если да,то имеет смысл совместить деловую или просто тур поездку с покупкой, а специально мчаццо в финку чтобы скроить 2500-3000 рэ я бы не стал.
Но у Вас,Питерцем,наверняка другое мнение
Кстати, может из Питера проще во Всеволжск на заводдоехать и попробовать прикупить прям с конвеера,горячие?
Да , это с учетом, но зависит от марки шин, он мерина переобувал по 1000 руб. на каждом колесе экономия, другой знакомый x5 переобувал по 2000 на колесе экономия, плюс можно договорится они еще и переобуют машину.
Это недалеко от шайбы, желтый ангар слева по дороге на Хельсинки.
На нашем размере думаю можно сэкономить от 700 до 1000 рублей, пока не понимаю есть ли в этом смысл (дорога, бензин и т.д.), полазаю по Питерским магазинам определюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Про Всевложск не забуду, само-собой...
Это недалеко от шайбы, желтый ангар слева по дороге на Хельсинки.
На нашем размере думаю можно сэкономить от 700 до 1000 рублей, пока не понимаю есть ли в этом смысл (дорога, бензин и т.д.), полазаю по Питерским магазинам определюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Про Всевложск не забуду, само-собой...
Я за. Читал на другом форуме, что дешевле всего в "Колесе".
Ориентируюсь на шипы.
Ориентируюсь на шипы.
2.0 4WD 6МКП SE+ черный с 18.05.07 до 23.07.11
с 24.07.11г. JEEP Compass
На какие шипы? Морка , модель , с дисками ...?
Можно по подробней.
Можно по подробней.
Yokohama F700Z, а с дисками еще не определился. Можно поставить вместо летних, а зимой спокойно подобрать диски для лета.
Разговаривал сейчас с дилером континенталя по Питеру (нордшина) готовы сделать скидку , цены озвучат после получения письменной заявки , желательно набрать 5-10 комплектов. Я рассматриваю Gislaved Nord Frost 5.
http://www.autoreview.ru/archive/2006/0 ... _id=180235
Пошел пообщаюсь с Колесом и Шина.ру.
http://www.autoreview.ru/archive/2006/0 ... _id=180235
Пошел пообщаюсь с Колесом и Шина.ру.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Я до сих пор только в Колесе и отоваривалась. А теперь вот не знаю. С другой стороны, я так мало езжу (особенно зимой), что искать сломя голову "особенные" шины не вижу смысла.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Я катаюсь постоянно, но стараюсь выбирать не по принципу , а по соотношению цена/качество ну и плюс доступность, дабы не ехать на северный полюс ... вот!
Колесо предлагает при заказе 5-10 комплектов скидку 3-6%
колеса в наличии Ханкук - 3406 и Мишлен - 5373 это без скидки , зима, шиповка 215/65r16
продолжение следует...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Собствнно я тоже не шинных дел мастер, но малость поработав над темой, почитав и поспрашАв можно определиться...
Собственно сейчас и занимаюсь сбором подобной информации и делюсь своими соображениями.
колеса в наличии Ханкук - 3406 и Мишлен - 5373 это без скидки , зима, шиповка 215/65r16
продолжение следует...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Собствнно я тоже не шинных дел мастер, но малость поработав над темой, почитав и поспрашАв можно определиться...
Собственно сейчас и занимаюсь сбором подобной информации и делюсь своими соображениями.
AlexNG писал(а):Вот еще:
http://www.vmauto.spb.ru/index_.php?A=2 ... view_shina
5-6% скинут и доставят...
В Колесе дешевле и там есть шиномонтаж (на Испытателей точно). А если еще и дисконтную карту Женечки, то будет нормально.
AlexNG писал(а): Ханкук - 3406 и Мишлен - 5373
Ханкук по отзывам неплохая резина, бюджетная. Для нашей слякотной погоды подойдет, да и за город можно выезжать, в морозы.
Запасы у них старые. Завтра заеду в Колесо на Испытателей и посмотрю. На другом форуме питерец проводил исследования по резине в магазинах и остановился на Колесе.
Cocon писал(а):Ханкук по отзывам неплохая резина
Не дай Вам Бог поставить такую резину!!!
Летом, если на летнем Ханкуке резко затормозить, то машина начинает
ехать еще быстрее, чем до торможения!
А на зимней резине через два сезона не остается ни одного шипа!!!
Проверено личным опытом!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Арёл писал(а):А на зимней резине через два сезона не остается ни одного шипа!!!
Проверено личным опытом!
Тогда надо ждать поступления в Колесо Gislaved Nord Frost 5 или Goodyear. У меня на Вольво 940 стоит уже два года Goodyear UG500, дорогу держит нормально, вылетело только 2 шипа. В конце августа в своем районе искал, но не нашел. Надо ждать завоза.
По поводу поставки в Питер Gislaved Nord Frost 5 я уже озадачил Нордшину, они тута дилеры Континенталь. Как будет ясность они мне отзвонятся , а я соответственно тута выложу...