медведиха писал(а):наверное, надо было больше подружек брать
Ниссан на Таганке
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
А меня кинули. Заказывал в июле, поставка на июнь 2008. Специально заказывал на такую дату. 1,6 SE+. А теперь оказывается что типа завод такие делать не будет. И что делать? Или мой менеджер очередь проспал или продал. Короче я в трансе. Позвонил в дженсер, там такие комплектации на ноябрь-декабрь 2008. Как раз и получается год ждать, что я и хотел изначально, а теперь уже 1,5 получается. Блин лишний раз убеждаешься, что россия страна дебилов. И все у нас через одно место даже за твои не маленькие деньги.
dzonni Сочувствую, но не Вы один так попали! Здесь есть пара вариантов: купить очередь или срочно записаться там где ещё пишут(но гарантий не будет)! Вам выбор.
dzonni А вы по разделу посмотрите, конечно лучше брать у отказника продающего, а не у перекупщиков! Почитайте, многое поймёте сами, если что не понятно будет, пишите.
чета я не поняла!!! можно 1,6 SE+ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖДАТЬ????????
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
медведиха Ну почему, просто надо знать будет твой заказ готовится на заводе, принял завод его к изготовлению, а это по ЮСР наверное только можно?! Попробуй проконсультироваться у Аш-какАй!
- Дмитрий Спб
- 2500
- Контактная информация:
У нас в Питере снова стали принимать заказы на 1.6, дилеры говорят, что с января Ниссан увеличивает производство Кашкаев в 2 раза. Предполагают, что срок ожидание авто резко снизится.
Заказан 22.07.07 QASHQAI 2.0l 2 WD CVT SE+, KY0. Получен 04-04-08. Пробег 172000м. Расход 12,0 л.
Так я что-то не понял. Полцчается, что меня просто по наглому прокидывают. Другие люди спокойно ждут своей очереди, а я значит заказал еще летом, теперь ничего не получу?
dzonni Я заказал 23 апреля, машина ещё только по ЮСР на 29 февраля, т.ч. возможно Вы рано волнуетесь?!
Так я бы не волновался. Я сижу спокойно, не нервничаю. Жена взяла для интереса позвонила спросила, как да что. А оказывается нисан не будет делать 1,6, а салон сидит молчит. А так бы я даже и не знал.
Я вот к примеру, не верю, что Ниссан не будет выпускать 1,6! Т.к. это самая популярная комплектация в Европе! Другое дело , что их или не дают или салоны не хотят их брать! Вот что интересно!dzonni писал(а): А оказывается нисан не будет делать 1,6, а салон сидит молчит. А так бы я даже и не знал.
позвонила менеджеру автосалона, он подумал, что я сошла с ума
все будет..
все будет..
моего менеджера сегодня нет, другой сказал чтоо все нормуль, да и со своим я недавно только общалась..
салон на таганке, срок- 30 июня 2008, очередь с 24 июля 2007
медведиха писал(а):моего менеджера сегодня нет, другой сказал чтоо все нормуль, да и со своим я недавно только общалась..
Так мы с Вами заказывали в одно где-то время и получения у меня также в июне 2008г. А эту информацию я узнал вчера. Так кто тогда мутит воду или не договаривает?
dzonni
не может такого быть.
может менеджер про SE ( БЕЗ +) говорил?
не может такого быть.
медведиха писал(а):dzonni
не может такого быть.
Нет, у меня 1,6 передний привод, комплектация SE+. Может у вас полный привод? Или вроде с такими двигателями полный не идет вроде.
dzonniконечно только 1,6 передний,
у нас одинаковая комплектация
у нас одинаковая комплектация
dzonni
это номер машины пока нет вин-номера, он присваевается, когда авто уже идет в производство.
это номер машины пока нет вин-номера, он присваевается, когда авто уже идет в производство.
наверное, у меня его нет.
вы прочитайте тему сначала, я уже писала про таганку
вы прочитайте тему сначала, я уже писала про таганку
короче так!!!!!!!!!!!!!
Звонил ща менеджер автосалона Юрий Андреев, сказал следующее:
не будет моей машины скорее всего!!!!!
предложил не оранжевую, а серо-голубую 20 марта. ( видимо отказная)
дал время подумать до завтра, что делать? я хочу оранжевую.
Звонил ща менеджер автосалона Юрий Андреев, сказал следующее:
не будет моей машины скорее всего!!!!!
предложил не оранжевую, а серо-голубую 20 марта. ( видимо отказная)
дал время подумать до завтра, что делать? я хочу оранжевую.
- Andreanich
- 20
медведиха писал(а):что делать?
Да, задачка!!!
Может все-таки брать, серо-голубая ведь лучше, чем никакая...
Но если все-таки цвет принципиален, то либо перезаказывать (что не есть хорошо в свете последних разговоров про 1,6), либо покупать очередь, но тоже наверное не просто будет найти...
Вернуться в «Черно-белые списки»