Гарик писал(а):( для обладателей 2,0- конечно 2.0 литра лучше(мощнее))!
Noy писал(а):Вы тут наверное самый рекордсмен по количеству сообщений
mitd писал(а):Теперь ТВК будет побежден
А как я рад!Natasha писал(а):Игорь, я так рада за Вас, будто сама получила
Основные допы сегодня довесят!calcell писал(а):Вешай быстрей ДОП и на обкатку в Дубну
Рекордсмен у нас один-ТВК ! А сообщений наверное будет теперь меньше, время на машинку уделять необходимо!Noy писал(а):Вы тут наверное самый рекордсмен по количеству сообщений, интересно рекорды так и пойдут с получением машинки ?
Спасибо! Но думаю Вы ошиблись(см. выше)!mitd писал(а):Теперь будет куча эмоций и.... первое место по количеству сообщений. Теперь ТВК будет побежден
Да, Вы правы! Все так и есть!Лев писал(а):При набирание оборотов слышится басовитый звук двигптеля?
Наше уважение- ОСНОВНОМУ!!!ТурбоВазКлассик писал(а):Какие разнообразные мнения встречаются . Лишь бы поболтать... Флудеры...
Гарик писал(а):Наше уважение- ОСНОВНОМУ!!!
Гарик писал(а):[
Михаил
Это че за комплетация- ВИП? Не понял! Но , спасибо!![]()
Это просто было набито нашими буковками!Михаил писал(а): у Вас долгое время в подписи комплектация SE+ значилась как CE+.
Гарик писал(а):Это просто было набито нашими буковками!Михаил писал(а): у Вас долгое время в подписи комплектация SE+ значилась как CE+.
Гарик писал(а):Огромное Всем спасибо! В среду установлю ступени и защиту переднюю( и картерную) ,заднюю и решетку в бампер! Останется затонироваться!
MihB писал(а):Кста, а ты не встречал хромированную решетку, но не в бампер, а повыше (перед радиатором) - на места штатной
Сигналку установил в субботу в Автосекьюрити, по тому списку,что в их теме обсуждал! Все супер,только надо все запомнить!Михаил писал(а):что с охранной системой? Что и где будете ставить?
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей