Вот и я дождалась)))
Вот и я дождалась)))
#1Ура!!! Шесть месяцев и один день ожидания, покупка очереди (захотелось кожи с автоматом ), много нервов, постановка на учет со второй попытки и... Вот оно, долгожданное и, практически, выстраданное счастье.
680 км. Итог: нравиться все, отличный свет, чуть слышное урчание мотора, хорошая музыка, удобные сидения, руль
Смущает и расстраивает немного только подвеска, хотя наверное дело привычки.
В общем, мне все нравиться в этой машине. Назвала его, а я уверена, что это именно "ОН", Красавчиком Ему вроде тоже понравилось, откликается ).
И немного тормозит блютуз.
Кстати, расход варьируется от 8,7 по трассе до 9,2в городе. Учитывая отзывы владельцев о расходе гораздо большем, меня смущает расход.
680 км. Итог: нравиться все, отличный свет, чуть слышное урчание мотора, хорошая музыка, удобные сидения, руль
Смущает и расстраивает немного только подвеска, хотя наверное дело привычки.
В общем, мне все нравиться в этой машине. Назвала его, а я уверена, что это именно "ОН", Красавчиком Ему вроде тоже понравилось, откликается ).
И немного тормозит блютуз.
Кстати, расход варьируется от 8,7 по трассе до 9,2в городе. Учитывая отзывы владельцев о расходе гораздо большем, меня смущает расход.
Дождалась))))))))))))))))))
2.0 CVT 2WD Tekna Pack черный))))))
К о ш к а поздравляю с действительно долгожданным приобретением Рада за вас
Да и расход какой у вас замечательный.У меня в городе стабильно 11,6
Да и расход какой у вас замечательный.У меня в городе стабильно 11,6
2.0 2WD CVT SE+ C30
Мои поздравления!!!
Пусть не смущает.
Если топливная система исправна, то расход зависит в подавляющей степени от манеры вождения и местности (пробки или просто город, или трасса).
Проверте давление в шинах.
К о ш к а писал(а):Кстати, расход варьируется от 8,7 по трассе до 9,2в городе. Учитывая отзывы владельцев о расходе гораздо большем, меня смущает расход.
Пусть не смущает.
Если топливная система исправна, то расход зависит в подавляющей степени от манеры вождения и местности (пробки или просто город, или трасса).
К о ш к а писал(а):Смущает и расстраивает немного только подвеска
Проверте давление в шинах.
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
Такой и у меня сейчас, наверное влияет стиль езды!К о ш к а писал(а):8,7 по трассе до 9,2в городе.
К о ш к а
Мои поздравления! Завидую б. завистью
А почему со второй попытки постановка на учет?
Мои поздравления! Завидую б. завистью
А почему со второй попытки постановка на учет?
Ниссан - прорвёмся: добро победит зло (c)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
- Aproximator
- 250
К о ш к а
Поздравляю.
Ждем будущих отзывов.
Поздравляю.
Ждем будущих отзывов.
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ Tekna А52 (АвтоСпецЦентр Оценка 1-)
Уже ездим.
Уже ездим.
Спасибо огромное за поздравления!!!!!
Самое смешное, я когда вижу наших с Красавчиком сородичей, радуюсь как ребенок, моргаю, машу им рукой)) Они все такие же счастливые, как и я, то есть мы))
А почему со второй попытки, так это от рассеяности, паспорт дома забыла, пришлось второй раз в Дмитров ехать (так как живу на севере Подмосковья)
Самое смешное, я когда вижу наших с Красавчиком сородичей, радуюсь как ребенок, моргаю, машу им рукой)) Они все такие же счастливые, как и я, то есть мы))
А почему со второй попытки, так это от рассеяности, паспорт дома забыла, пришлось второй раз в Дмитров ехать (так как живу на севере Подмосковья)
Дождалась))))))))))))))))))
К о ш к а
Присоединяюсь к поздравлениям! Хороших Вам дорог!
Присоединяюсь к поздравлениям! Хороших Вам дорог!
В свидетелях живут и дышат торопливо слепцы глухие...
Они не виноваты...
Был Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+, серебро. Получил 29.09.2007, эксплуатировался с 02.02.2008 по 17.07.2011. Пробег 112 000 км.
Теперь X-Trail 2.5 4WD M-CVT LE (--DE-)
Они не виноваты...
Был Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+, серебро. Получил 29.09.2007, эксплуатировался с 02.02.2008 по 17.07.2011. Пробег 112 000 км.
Теперь X-Trail 2.5 4WD M-CVT LE (--DE-)
- ТурбоВазКлассик
- 3000
К о ш к а писал(а):так как живу на севере Подмосковья
Поздравляю земляков !
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
К о ш к а писал(а):пришлось второй раз в Дмитров ехать (так как живу на севере Подмосковья)
А это там, где и красногорские машинки регистрируют тоже. Надеюсь в следующем годе тоже придется туда ехать (паспорт бы только не забыть)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
К о ш к а
Поздравляю!Вы уж обмыть не забудьте "красавчика".Как обмоешь,так он и ездить будет(народная примета)
Поздравляю!Вы уж обмыть не забудьте "красавчика".Как обмоешь,так он и ездить будет(народная примета)
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+,иногда BW9
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Wmar писал(а):К о ш к а писал(а):пришлось второй раз в Дмитров ехать (так как живу на севере Подмосковья)
А это там, где и красногорские машинки регистрируют тоже. Надеюсь в следующем годе тоже придется туда ехать (паспорт бы только не забыть)
Wmar,
да, теперь все областные машины в Дмитрове на учет ставятся.
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Т.е. мне туда же, если что ...Bauwelt-AT писал(а):теперь все областные машины в Дмитрове на учет ставятся
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Bauwelt-AT писал(а):теперь все областные машины в Дмитрове на учет ставятся
И что, и люберецкие тоже? А мы раньше все больше в - Одинцове. Очень удобно было
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»