Игорек писал(а):Хочется увидеть кашкай-хамелеон, может тоже сделаю)).
тааааак ...такой цвет НЕ ДЕЛААААТЬ ...начинается....скажу ребятам чтоб такой цвет пленки на Кашкаи не продавали
Вот вроде место встречи
Игорек писал(а):Хочется увидеть кашкай-хамелеон, может тоже сделаю)).
Tesoro писал(а):А Аш-какай не едет вроде...Так что наверное без стикеров будем..
Sanya писал(а):Tesoro
ну и ладно, яуже понял, уж очень хочется поглядеть на вашу машинку! она ж серебристая была!
Geodezik писал(а):Буду стараться подъехать. За днюху вискариком обещал проставиться
Аш-какАй писал(а):Tesoro писал(а):А Аш-какай не едет вроде...Так что наверное без стикеров будем..
Я тут приболел немного, не смогу присоединиться.
Если стикеры нужны - кто будет проезжать по садовому можете позвонить, я выйду отдам. У меня с собой есть штук 10.
Tesoro писал(а):Наделала еще фоток..куда тебе послать лучше?
Sanya писал(а):Жень выздоравливай!
Аш-какАй писал(а):Tesoro писал(а):Наделала еще фоток..куда тебе послать лучше?
Tesoro писал(а):Так..народ а кто во сколько подтягиваться собирается? К 19.30 уже будет кто то? Хочу пораньше приехать пораньше свлить...
Эх жаль темно будет не особо видно будет моего красавчега
Tesoro писал(а):Аш-какАй писал(а):Tesoro писал(а):Наделала еще фоток..куда тебе послать лучше?
Присылай на admin@qashqai-city.ru. quote]
Фсё..накидала...Жень тока поверх фоток кинь надпись кашкай сити, чтоб не растащили по чужим сайтам нахаляву фоты.
Народ, а хде все? Чота Светика не слышно...приедет ли?
Собираюсь уже через 40 минут выдвигать...как бы там одной не затусоваццо
Oleg писал(а):TesoroSanya
Я завтра буду свою машинку получать, в районе "Автосекьюрити" должен быть после обеда.
Если хотите, можете подъехать - у меня стикер заберете?
Маш, мой телефон у тебя жив?
Tesoro писал(а):Ну не знаю как дорога, но вообще я считай в центр еду..не должно быть жутких пробок в ту строну..хотя ДОЖДЬ ....в общем в среднем ехать мне 40-50 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость