Продали недоукомплектованный Кашкай.
Продали недоукомплектованный Кашкай.
#1Предпоследнюю комплектацию Кашкая (за 852 т.р.) мне продали без подогрева передних сидений. На момент продажи менеджер знал об этом. Запрос по существу проблемы в техотдел завода был. Ответ - обратитесь в службу маркетинга Ниссан. Обратились - пасс обратно в техотдел. Футбол, короче. 2 недели прошло. Результатов нет. Подскажите, что мне необходимо предпринять для решения этой проблемы? Может кто уже бодался в подобной ситуации?
Сочувствую Вам. Только вот не поняла, даже кнопок обогрева нет или все есть, но обогрев не работает? Тогда просто ремонт по гарантии.
Где такое чудо произошло? Кто дилер?
Где такое чудо произошло? Кто дилер?
1,6 SE+ Z11 (Н 609 ** 98) с 13 апреля 2007
Рома Действительно Вы подробнее поделитесь об этом случае,т.к. в зависимости от того что у Вас -можно будет советовать!
Есть сам обогрев (просто не работает, есть подводка ,кнопки или все отсутствует?)?
Есть сам обогрев (просто не работает, есть подводка ,кнопки или все отсутствует?)?
Сдается мне, что что-то нам не договаривают
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
медведиха
Гарик
Ждем истины!
На предпоследней комплектации (а обгрев есть на всех комплектациях) злостно не стали его ставить! Клавиши заделали кустарным образом - типа так и было!
Простите! Я не со зла
Солидарен с Гариком - что именно не так, скажите! Мне интересно как минимум! Это из разряда - мне пришел кашкай, а у него нет фар....
Гарик
Ждем истины!
На предпоследней комплектации (а обгрев есть на всех комплектациях) злостно не стали его ставить! Клавиши заделали кустарным образом - типа так и было!
Простите! Я не со зла
Солидарен с Гариком - что именно не так, скажите! Мне интересно как минимум! Это из разряда - мне пришел кашкай, а у него нет фар....
Hedin писал(а):Солидарен с Гариком - что именно не так, скажите! Мне интересно как минимум! Это из разряда - мне пришел кашкай, а у него нет фар....
А может быть это ошибочно прислали комплектацию для Африки?
2.0 4WD 6МКП SE+ черный с 18.05.07 до 23.07.11
с 24.07.11г. JEEP Compass
с 24.07.11г. JEEP Compass
Cocon
боюсь тогда предполагать чего там еще нет
ладно, ждем ответа заявителя темы по существу!
боюсь тогда предполагать чего там еще нет
ладно, ждем ответа заявителя темы по существу!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Hedin писал(а):ждем ответа заявителя темы по существу!
Наверно нашёл, раз молчит
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Всем привет!)) На днях мне попалась эта статья, теперь, как говорят мои дети, "сижу на измене"
http://auto.mail.ru/text.html?id=22625&rubric=33
Кто нибудь может это прокомментировать?
Извиняюсь за свою безграмотность, но можно как нибудь это дело заранее проверить?
http://auto.mail.ru/text.html?id=22625&rubric=33
Кто нибудь может это прокомментировать?
Извиняюсь за свою безграмотность, но можно как нибудь это дело заранее проверить?
Дважды кашкайевод!
Qashqai LE 2.0 МТ 4x2 черный. Был...
Qashqai SE+ 1.6 МТ 4x2 черный. Есть! *015** 199.
Думали мальчик, а оказалась девочка. Нарекли Булочкой!
Доминоша было такое дело, но как говорится, с кем не бывает... а вы лучше отзывы ниже почитайте
2,0 CVT 2WD LE CY0
Sergius
Бывает, не спорю) Но никому не захочется, чтобы единственная глухая акула досталась ему(( Просто хочется узнать, можно ли заранее диагностировать машину и даст ли это результаты?
Бывает, не спорю) Но никому не захочется, чтобы единственная глухая акула досталась ему(( Просто хочется узнать, можно ли заранее диагностировать машину и даст ли это результаты?
Дважды кашкайевод!
Доминоша
Можно попросить дилера пробить VIN на наличие отзывов. Но вероятность того, что "свежеиспеченная" машина будет иметь повод для отзыва крайне мала.
Да и потом в самом наличии отзывов ничего плохого нет. Нормальная практика нормального производителя.
Вот у ВАЗа до недавнего времени их вообще не было, и что?
Можно попросить дилера пробить VIN на наличие отзывов. Но вероятность того, что "свежеиспеченная" машина будет иметь повод для отзыва крайне мала.
Да и потом в самом наличии отзывов ничего плохого нет. Нормальная практика нормального производителя.
Вот у ВАЗа до недавнего времени их вообще не было, и что?
2.0CVT 4WD LE A52
Доминоша
Европейский рынок больше российского, плюс прошедшее время с даты отзыва и конечно теория вероятности-будем надеется, что НИССАН исправился и все будет ОК.
А отзывы расмешили, особенно последний
Европейский рынок больше российского, плюс прошедшее время с даты отзыва и конечно теория вероятности-будем надеется, что НИССАН исправился и все будет ОК.
А отзывы расмешили, особенно последний
QQ SE+ CVT 2.0 4WD
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»