Что делать с гостями?
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Что делать с гостями?
#1В свете недавних событий связанных с постами возмущающие общественность решено спросить у народа что делать с гостями? (гость - это незарегистрированный участник форума). Далеко за примерами гостей-засранцев ходить не надо - взять хотя бы тему "Я как истинный критик буду писать о плохом". Товарищи действуют по принципу "Пришел-Нагадил-Ушел".
А нам тут потом думай реально ли человек так думает или просто пробегая решил поднасрать подняв волну общественного гнева?
Напоминаю, что сейчас так называемые гости имеют право создавать темы, отвечать, изменять (свом посты), удалять (свои посты), скачивать и даже голосовать в большинстве разделов.
Вы можете спросить для чего это было сделано? (Вы хочите песен? - их есть у меня (с)) Предполагалось что это даст максимальную свободу людям, так как знаю, что иногда регистрироваться просто лень - вроде и так можно, со стороны почитать.
Однако, господа, живем мы с Вами в Росиии. И даже интернет пространство у нас русское - все ищем где-бы поднасрать ближнему!
Один рекламу своего сайта дает в первом же посте после регистрации, другой из под гостя гадость всякую пишет.
Короче, что будем делать? Есть предложения?
Вернее предложение может быть в данном случае только одно - запретить гостям создавать и отвечать без регистрации.
Жду реакции общественности.
А нам тут потом думай реально ли человек так думает или просто пробегая решил поднасрать подняв волну общественного гнева?
Напоминаю, что сейчас так называемые гости имеют право создавать темы, отвечать, изменять (свом посты), удалять (свои посты), скачивать и даже голосовать в большинстве разделов.
Вы можете спросить для чего это было сделано? (Вы хочите песен? - их есть у меня (с)) Предполагалось что это даст максимальную свободу людям, так как знаю, что иногда регистрироваться просто лень - вроде и так можно, со стороны почитать.
Однако, господа, живем мы с Вами в Росиии. И даже интернет пространство у нас русское - все ищем где-бы поднасрать ближнему!
Один рекламу своего сайта дает в первом же посте после регистрации, другой из под гостя гадость всякую пишет.
Короче, что будем делать? Есть предложения?
Вернее предложение может быть в данном случае только одно - запретить гостям создавать и отвечать без регистрации.
Жду реакции общественности.
Голосование идет вяло, но первые результаты уже есть и они говорят о многом
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
не нравится мне эта лояльность к уважаемым гостям
Зарегистрироваться - 1 минута, если лень, то значит не очень то и хотелось с нами общаться
Зарегистрироваться - 1 минута, если лень, то значит не очень то и хотелось с нами общаться
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
Аш-какай писал(а):Конфетк@ писал(а):Ждем аиста и...кашкая...интересно кто быстрее?
ОФФ:
Конфетк@, я только сейчас понял смысл Вашей подписи!
аааа а вы чаго подумали?
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
- www.climat4you
- 30
- Контактная информация:
Конфетк@ писал(а):Аш-какай писал(а):Конфетк@ писал(а):Ждем аиста и...кашкая...интересно кто быстрее?
ОФФ:
аааа а вы чаго подумали?
кстати, у нас аналогичная ситуация
в августе тоже и кашкай ждем и аиста
думаю гостям надо оставить только возможность просмотра форума захотят общения --- зарегистрируются а гости которые приходят нагадить мы с ними не сможем ничего сделать кроме как удалить с помощью админа, они веть могут и зарегистрироваться чтоб нагадить
Совет один...поставить мод,что бы гость мог запоститься только после 2,3 или 5 сообщения...
Ещё совет..всех новеньких свести в один топик..."Новоиспеченные Кашкаеводы..вам сюда" к примеру..
Ещё совет..всех новеньких свести в один топик..."Новоиспеченные Кашкаеводы..вам сюда" к примеру..
Я был в Яхроме...
www.climat4you писал(а):Конфетк@ писал(а):Аш-какай писал(а):Конфетк@ писал(а):Ждем аиста и...кашкая...интересно кто быстрее?
ОФФ:
аааа а вы чаго подумали?
кстати, у нас аналогичная ситуация
в августе тоже и кашкай ждем и аиста
И у нас: аист в конце июня, кашкай через месяц...
2.0 LЕ 4WD CVT A52 (тёмно-оранжевый)
djDi писал(а):Совет один...поставить мод,что бы гость мог запоститься только после 2,3 или 5 сообщения...
Поддерживаю,а то ворошить кучу новых тем замучаешся!
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!
Друзья , каков критерий отбора новеньких:по регистрации или по времени преобретения авто?
2,0 2WD CVT LE K54
Но братцы у владельца кошака больше впечатлений,а следовательно и больше инфы по машине нежели у ожидающих ее.Надо определиться,а то как-то обидно,уже езжу и новичок.
2,0 2WD CVT LE K54
Мое мнение, что необходимо регистрироваться, мало не мало а все равно время, и те кто собирался наг... хоть половина, но отсеятся....
А вот по определению "новичок", все же логичнее от времени зарегистрирования)))), а дальше по колличеству сообщений, ведь можно ездить год, а инфы никакой, а можно быть теоритически подкованным и быть более активным на форуме....
Пы Сы Про аистов надеюсь что заразно , аист уже был, кашкай ждем, и еще от одного аиста не отказались бы
А вот по определению "новичок", все же логичнее от времени зарегистрирования)))), а дальше по колличеству сообщений, ведь можно ездить год, а инфы никакой, а можно быть теоритически подкованным и быть более активным на форуме....
Пы Сы Про аистов надеюсь что заразно , аист уже был, кашкай ждем, и еще от одного аиста не отказались бы
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Вернуться в «Работа сайта и форума»