Волгоград. Арконт.
Волгоград. Арконт.
#1Прошу написать отзывы тех, кто уже получил там Qashqai. Как там у них со сроками поставкаи, сюрпризов не бывает? И кто какую охранную систему ставил, а главное где.
Katutya
Почему никто не отвечает??? Самому интересно как Арконт исполняет свои обещания!! Жду-жду,а они вдруг обманули и задержат поставку. Так уже хочется Неужели никто из наших земяков еще не брал? По дорогам то Кашаки то мотаются
Почему никто не отвечает??? Самому интересно как Арконт исполняет свои обещания!! Жду-жду,а они вдруг обманули и задержат поставку. Так уже хочется Неужели никто из наших земяков еще не брал? По дорогам то Кашаки то мотаются
Счастлив как ребенок в Новый Год!!!!
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Приветствую всех, а особенно земляков -волгоградцев на этом форуме!
Сам жду машину в Арконте, кидалова быть не должно, пока все машинки приходят у них в срок. Надеюсь и мы скоро получим.
Сам жду машину в Арконте, кидалова быть не должно, пока все машинки приходят у них в срок. Надеюсь и мы скоро получим.
Пока на Qashqai 2.0 2WD 6MT XE, черный.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=2416
Помогите Админу
Помогите Админу
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Уже 9 дней как ни одного волгоградца да и те кто был куда-то пропали
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Привет, уважаемый Док! Судя по-всему ты первый из присутствующих здесь волгоградских ожидающих получишь приятный звонок из Арконта..мой обещают привезти в середине декабря. Так что держи пожалуйста в курсе, что да как там у тебя.
Мне кстати на днях звонила супервежливая девушка из Ниссан моторс рус, спрашивала доволен ли я информационным обслуживанием. звонок конечно пока бестолковый, но мне было приятно. Где будешь страховаться? я склоняюсь пока к Югории, есть положительный опыт общения с ними.
Мне кстати на днях звонила супервежливая девушка из Ниссан моторс рус, спрашивала доволен ли я информационным обслуживанием. звонок конечно пока бестолковый, но мне было приятно. Где будешь страховаться? я склоняюсь пока к Югории, есть положительный опыт общения с ними.
Валер
Привет!!! По договору у меня приход 20.01.2001 но реально салон 1 месяц прибавил "на всякий случай", менеджер говорила что НМР тоже в план 1 месяц добавляет: клятвенно обещала в конце ноября. Правда я звонил,она уже уволилась.... Но другой мен сказал что они приходят по плану. Насчет страховки думаю Ресо,,у меня там знакомые - может скидку выпрошу ,но плотно еще не думал...
Из НМР никто не беспокоил Очень странно,что наших на форуме почти нет,хотя Кашаки почти каждый день встречаю,очень часто один и тот же в Ворошиловском *330** с симпатичной девушкой за рулем
Привет!!! По договору у меня приход 20.01.2001 но реально салон 1 месяц прибавил "на всякий случай", менеджер говорила что НМР тоже в план 1 месяц добавляет: клятвенно обещала в конце ноября. Правда я звонил,она уже уволилась.... Но другой мен сказал что они приходят по плану. Насчет страховки думаю Ресо,,у меня там знакомые - может скидку выпрошу ,но плотно еще не думал...
Из НМР никто не беспокоил Очень странно,что наших на форуме почти нет,хотя Кашаки почти каждый день встречаю,очень часто один и тот же в Ворошиловском *330** с симпатичной девушкой за рулем
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Привет! у меня тоже месяц в договоре накинули, "на всякий случай\"...Кашкаев в Волгограде на самом деле не так много, просто у страждущих за них взгляд цепляется .
Засек ещё одного, вот надо бы фотку с телефона перекачать.
Пилотирую 4WD CVT 2.0 LE+ KYO
"Случайно забредаю" по несколько раз на день.
Меня "отпустило" 04.12.2007
4el
Насколько понял возле арбитражного суда?
Насколько понял возле арбитражного суда?
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Док
Ага, то самое место. Девушка потом подошла, поговорили. Заказывали в Ростове. У ней RAV был праворульный, Qashqai муж ей купил. В целом довольна машиной. 2WD CVT у неё
Ага, то самое место. Девушка потом подошла, поговорили. Заказывали в Ростове. У ней RAV был праворульный, Qashqai муж ей купил. В целом довольна машиной. 2WD CVT у неё
4el
Супер Возможно я её видел,с женщиной ехала,и видел такой же красны мужчина за рулем на 7 ветрах
Супер Возможно я её видел,с женщиной ехала,и видел такой же красны мужчина за рулем на 7 ветрах
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Привет всем. Заказал в Арконте. Жду третий месяц. На прошлой недели знакомый хотел заказать, но ждать сказали до мая 2008г и он передумал.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
RomQa
Привет от города на Волге !
Привет от города на Волге !
RomQa писал(а):ждать сказали до мая 2008г
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Ну теперь все здесь...и RomQa с питеского форума тоже сюда переехал)) я сегодня заезжал в Арконт...смотрели с менеджером по его компьютеру где моя машинка. к моему удовлетворению кашак мой в плановом производстве и должен прийти к обещенному сроку. а вот тех кто должен получать машины в ноябре сдвинули на месяц, причем непонятно почему...сдвинули разные цвета и комплектации.
Добавлено спустя 59 секунд:
Причем по телефону всем и всегда говорят, что все идет по плану!
Добавлено спустя 59 секунд:
Причем по телефону всем и всегда говорят, что все идет по плану!
Доброго всем вечера. Валер я тоже рад что ты здесь. Я просто долго не мог получить регистрацию на этом форуме. Был здесь обычным читателем, но теперь всё о,кей.
Я на QASHQAI 1.6 SE+ В-52 заказал 12.08 получил 26.12.07.
Валер
Блин ну зачем же так расстраивать человека на работе пациенты ж могут пострадать
Придется тоже нанести визит в салон,я хотел после 15,но думаю теперь не дотерплю
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ТВК,честно говоря у тебя ненамного раньше....
Блин ну зачем же так расстраивать человека на работе пациенты ж могут пострадать
Придется тоже нанести визит в салон,я хотел после 15,но думаю теперь не дотерплю
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ТурбоВазКлассик писал(а):RomQa
Привет от города на Волге !RomQa писал(а):ждать сказали до мая 2008г
ТВК,честно говоря у тебя ненамного раньше....
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Док привет. Ты если будешь в Арконте, напиши какие новости. Я собираюсь проведать на следующей неделе. Осталось 35 дней (я так думаю)
Очень надеюсь, что уважаемый Док получит свою машину в назначенный срок! .... и желаю, чтоб на неделю раньше!
RomQa
Обязательно,сообщу о всех подробностях визита
Валер
Ваши слова да Богу в уши! Спасибо,уж так хочется
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ТурбоВазКлассик
Очень приятно ,что самый узнаваемый символ нашего города олицетворяет весь ЮФО ,не подведем
Обязательно,сообщу о всех подробностях визита
Валер
Ваши слова да Богу в уши! Спасибо,уж так хочется
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ТурбоВазКлассик
ТурбоВазКлассик писал(а):Картинки появились
Очень приятно ,что самый узнаваемый символ нашего города олицетворяет весь ЮФО ,не подведем
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Мужики это засада!!! Был вчера в Арконте. Моя машина задерживается на месяц. А там кто знает? Некоторых октябрьских перенесли на декабрь. Видел сам , когда дилер пробивал по компьютеру. Кстати два кашкая стоят в Арконте. Один черный в салоне, и серебристый на улице. Ждут своих кошководов. Абыдно. По дороге видел ещё двоих, одного сфоткал, дома скину с телефона, выложу.
Обидная засада, но судя по всему явлениие носит массовый характер..Непонятно только почему меня не двинули. Интересно как у Дока дела обстоят...
Валер
RomQa
Сегодня не знаю,но завтра обязательно вырвусь в салон
RomQa
Сегодня не знаю,но завтра обязательно вырвусь в салон
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Я на машину запал ещё в марте, когда официального дилера в Волгограде не было. Заказывал в Саратове, в "Восток-моторс". В договоре срок поставки весь 4 квартал. Первоначально обещали 22 октября, потом перенесли на 2 ноября. Звоню после выходных (05.11) и меня "радуют" месячной отсрочкой. Думал, что "ушла" моя машинка, но спасибо админу форума (большой респект ему и уважуха), по номеру USR пробил дату поставки - даты от 19.11 до конца ноября. Судя по последним сообщениям - это какая-то общая проблема, а не "выходки" отдельного дилера. По своему заказу могу добавить, что записался на очередь в апреле, в начале мая оформили договор и внес 30 т.р., в конце мая ещё 160 т.р., таким образом догнал до 20% от стоимости. Всем терпения. Повторяю, двинули всех на месяц, так что крепитесь.
Будем крепчать вместе. . . с морозами. С первым снегом, Земляки.
Я на QASHQAI 1.6 SE+ В-52 заказал 12.08 получил 26.12.07.
4el
Я так понял они официалы?
RomQa
И я всех поздравляю, надо обудет сегодня переобуваться
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
У меня по графику было 12.12-20.12.07 но менер клятвенно говорила что они приходят реально раньше Вот я и раскатал губы на 1 декабря в договоре 20.01.08
Я так понял они официалы?
RomQa
И я всех поздравляю, надо обудет сегодня переобуваться
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
4el писал(а):по номеру USR пробил дату поставки - даты от 19.11 до конца ноября.
У меня по графику было 12.12-20.12.07 но менер клятвенно говорила что они приходят реально раньше Вот я и раскатал губы на 1 декабря в договоре 20.01.08
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Вернуться в «Южный федеральный округ»