Привет,пропащий

RomQa писал(а):Кстати когда встречу организуем?
Serg 39 писал(а):Надеюсь, что в ближайшее время все получат номера, удачи и красивых цифр на номерах!
Валер писал(а):У меня вот например на 2-х литрах двигателя третий день по городу Волгограду за 230 км пробега и 30 км/ч средней скорости расход машина показывает 8.8 литра...
Валер писал(а):например на 2-х литрах двигателя третий день по городу Волгограду за 230 км пробега и 30 км/ч средней скорости расход машина показывает 8.8 литра...
Serg 39 писал(а):Я тоже купил бы сетку. Когда брал машину в Арконте ее не было. Кстати, сколько она стоит?
Валер писал(а):купил себе сетку в багажник, 470 руб, в магазине "метро".
ТурбоВазКлассик писал(а):Katutya
Валер
Не хочу ничего дурного сказать, но на "битость" машины не смотрели? Перекосов по зазорам нет?
Serg 39 писал(а):Может кто подскажет нормальные мойки с нормальным отношением к делу в г. Волгограде в районах ближайших к центру???
Serg 39 писал(а):Может кто подскажет нормальные мойки с нормальным отношением к делу в г. Волгограде в районах ближайших к центру???
Serg 39 писал(а):Док, ты был на моей страничке по "wap". Чел в голубой майке в полный рост это я.
Serg 39 писал(а):Земляки, не пора ли нам хотя бы встетиться не надолго. Познакомимся. Поможем Кате сетку закрепить. Немного поболтаем.
Serg 39 писал(а):не пора ли нам хотя бы встетиться не надолго. Познакомимся. Поможем Кате сетку закрепить
Katutya писал(а):на мамайке, где тест драйвы проходят.
Валер писал(а):от телецентра на вторую продольную....Катя наверное тожа там была на тесте
Katutya писал(а):
как насчет 24 числа часика в 3-4?
Валер писал(а):возьмите кто-нибудь фотоаппарат
Вернуться в «Южный федеральный округ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей