Если у себя не найдёте, узнайте стоимость такой посылки из Москвы (может оно дешевле выйдет и фирма проверенная )RomQa писал(а):где моно купить коврики (корытцом)
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... &start=640
Если у себя не найдёте, узнайте стоимость такой посылки из Москвы (может оно дешевле выйдет и фирма проверенная )RomQa писал(а):где моно купить коврики (корытцом)
Валер писал(а):Очень рад, что ни у кого из Вас подобных проблем не было.
Валер писал(а):Так что уже больше месяца мой кашкай издает в движении ужасные стоны. Уже сил нет терпеть!
Katutya писал(а):привет, а у тебя именно в движении стоны? не при торможении? может и мне прислушаться , хотя всего 3,5 тыс. отъездила - по сравнению с вашими - пустяк.
Katutya писал(а):п.с. я азотом надулась и затонировалась очень очень...
Валер писал(а):И как на азоте кашкай летает!?
Валер писал(а): Радует небольшой расход, комп показывает 9.4 литра по городу, и это с постоянно включенном кондиционером.
Док писал(а):Валер писал(а): Радует небольшой расход, комп показывает 9.4 литра по городу, и это с постоянно включенном кондиционером.
Привет,Валер! А у меня упрямо стоит возле 12 л/1оо км,без климата было 11.4 а хочу как у тебя может потому что вариатор?
Валер писал(а):Специально в волгоградской ветке вешаю фото. Порадуйтесь за меня земляки! В прошлое воскресенье поймал!
Katutya писал(а):не откажусь)))
inok писал(а):Волградцы! Собрался ехать в Арконт на ТО-1, как там сервис, есть ли "подводные камни"? И сколько стоит?
Вернуться в «Южный федеральный округ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость