4el
RomQa
Валер
Земляки,докладываю: вчера был в Арконте,пытался пробить инфо о судьбе моей машины. После объяснения кто я, какой договор и какие даты,состоялся следующий разговор:
Док: - я бы хотел узнать более точно дату прибытия авто,т.к. от этого много зависит ( продажа старого ,чтоб не слишком рано,ходить не хочется пешком и не слишком поздно,чтоб в горячке не продавать; одобрение кредита - мне нужно подавать документы на одобрение как можно позже,на мне другой кредит висит) и т.д.
Менеджер: конкретно по определенной машине мы сказать ничего не можем...
Д: - и УРС не поможет?
М: -нет.
Д: -тогда скажите,люди у которых поставка на сейчас (не крайний срок поставки по договору,а срок поставки в "разнарядке") вовремя получают машины?
М: -Да.Задержек практически не бывает,клиенту у которого срок поставки был 30.10 машина пришла 24.10 и это тенденция,машины приходят как правило чуть раньше.
Д: - Значит никаких задержек и передвижек на месяц нет?
М:- Нет. Редко,редко бывают задержки максимум на неделю.
Д:- Скажите,а ценами что?
М:- Изменения цен не было.
Д:- Спасибо,До свидания.
М:- До свидания.
вот так,придется все таки в линейке под подписью добавить 20 дней,так как мечтал 1 декабря,а по разнарядке
12-20.12.07
и надеется и ждать
Кстати в салоне правда стоит 2.0 4WD 6МКП SE+ черный по дикой цене 845613 руб ,но на него Допов навешали (заметил какие-то левые подножки и ,не знаю как правильно называются, типа хромированых отбойников на бамперах
как это называется?
аж стыдно