Встреча для демонстррации и обсуждения разработок
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
Встреча для демонстррации и обсуждения разработок
#1Обьявление
Уважаемые форумчане! Давайте уже наконец выберем день и встретимся вечером после работы часов, эдак, в 20-00 - да хоть на тех-же воробьевых с целью демонстрации моего изделия. В таком узком кругу пообщаемся, новые идеи появились...
Хочется снять камень ответственности.
Кто, что думает? В какой день?
Уважаемые форумчане! Давайте уже наконец выберем день и встретимся вечером после работы часов, эдак, в 20-00 - да хоть на тех-же воробьевых с целью демонстрации моего изделия. В таком узком кругу пообщаемся, новые идеи появились...
Хочется снять камень ответственности.
Кто, что думает? В какой день?
Nissan Qashqai 2.0L 6MT SE+ Z11 - Снова в строю
Заниженная самооценка - обратная сторона ложной скромности (с)
вот, другое дело!!!
я первая!!!! Поддержу любое место.
я первая!!!! Поддержу любое место.
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
- Leng
- 100
- Контактная информация:
Желательно, если возможно, в пятницу. В остальные дни мне достаточно проблематично выбраться.
Но конечно это только пожелание - я не настаиваю, чтобы подгонялись именно под меня.
Но конечно это только пожелание - я не настаиваю, чтобы подгонялись именно под меня.
2,0 2WD CVT LE BW9 (FDKEE) - уже вовсю езжу
- Sneaky Pete
- 2000
Давайте
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
ZEvS Для встречи с Вами ,готов в любое время и в любом месте!
Реально все интересно! И всех остальных увидеть хочется! Некоторые мне очень помогли уже!
Реально все интересно! И всех остальных увидеть хочется! Некоторые мне очень помогли уже!
Я в пятницу никак не могу. А в четверг думаю, что вырвусь на пару часов.
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
RacerСделайте голосовалку с днями когда удобно ZEvS, надо выбрать день с оптимальным большинством собирающихся приехать!
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
RacerС Вами хотел обсудить приобретение панели для установки БОЛЬШОГО жки экрана. Дело в том, что - разработки -разработками, а себе я хочу сделать АБСОЛЮТНО уникальныю систему, где на TV экране - "карпьютера" отображается 3D-кашкай, под любым углом в цвете, где видно , что дверь не заперта (и какая), где можно управлять движением руки (как волшебной палочкой) : и все это реально, в наш век микроконтроллеров. А дедовские системы (да! пусть простят меня старшие поколения), пусть уйдут в прошлое... На нелинейных локаторах - я понял: люди не жалеют кремния - цена: дело наживное, особенно по себестоимосити.
В общем встройка телевизора в торпедо, для меня более, чем актуально, применение за мной - еще одно обещание.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Гарик
Oleg
Sneaky Pete
У нас настолько теплые отношения.... - буду рад видеть, а так-же использовать данные мне природой воможности общения...
В общем встройка телевизора в торпедо, для меня более, чем актуально, применение за мной - еще одно обещание.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Гарик
Oleg
Sneaky Pete
У нас настолько теплые отношения.... - буду рад видеть, а так-же использовать данные мне природой воможности общения...
Последний раз редактировалось ZEvS 08 окт 2007, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
А я хочу быть продвинутым дедом!! Можно и мне?ZEvS писал(а): А дедовские системы (да! пусть простят меня старшие поколения), пусть уйдут в прошлое...
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
Аш-какАй писал(а):А может по пивку где-нибудь соберемся в тепле? А то на Воробьевых как-то неуютно. Это только предложение!
Готов рассмотреть предложения. С Вами я бы и алкогольных напитков с удовольствием
Не сочтите за форумный подхалимаж - так и не успели нормально познакомиться и обсудить, хоть пару тем
Но необходимо 2 (ДВА) кашкая или иных автомобилей имеющих магнитолу с чувствителностью не менее -104 dB d FM диапозоне.
Если договоримся, я не против и какой-нибудь "Воблы".
Добавлено спустя 2 минуты:
Гарик писал(а):А я хочу быть продвинутым дедом!! Можно и мне?ZEvS писал(а): А дедовские системы (да! пусть простят меня старшие поколения), пусть уйдут в прошлое...
Почту за честь!
- Leng
- 100
- Контактная информация:
Я с удовольствием, но у меня некоторая специфика работы имеется - я практически работаю в подмосковье вахтовым методом То есть обычно в понедельник или во вторник из Москвы уезжаю, а возвращаюсь как правило либо в четверг совсем поздно, либо в пятницу в первой половине дня - поэтому мне кроме пятницы или выходных ничего больше не подходитZEvS писал(а):Leng
Вас тоже очень хотел видеть, а также познакомиться лично
2,0 2WD CVT LE BW9 (FDKEE) - уже вовсю езжу
Блин, ну почему все всегда так складывается??? Ну не могу я в пятницу, у моей жены день рождения. Я думаю, что она меня не поймет если я уеду на вечер в этот день В любой другой - с удовольствием!!!!!! HELP!!!
ZEvS
Если получится, то очень рад буду встретиться и пообщаться. Тем более, что у Вас такие грандиозные планы. Я в шоке! Вот у Вас голова...
ZEvS
Если получится, то очень рад буду встретиться и пообщаться. Тем более, что у Вас такие грандиозные планы. Я в шоке! Вот у Вас голова...
Гарик писал(а):Racer Так есть суббота и воскресенье!
Да я в курсе, что они есть и с удовольствием готов их потратить для такого мероприятия, вот только я так понимаю, что все зависит от возможностей уважаемого ZEvS'а.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Аш-какАй писал(а):Предлагаю назначить дату и возможно место самому ZeVs'у
А он наверно захочет назначить в субботу?
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
ZEvS
Понимаю, навязываться -неприлично, но все-таки позволю себе это!
Могу подъехать в любой день и время!
А если на Воробьевых - то оттуда прямая дорога в "Пивную 01" - изЮмительное место!
Понимаю, навязываться -неприлично, но все-таки позволю себе это!
Могу подъехать в любой день и время!
А если на Воробьевых - то оттуда прямая дорога в "Пивную 01" - изЮмительное место!
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
Oleg
Как это - подъехать на Кашкае на Воробьевы, а потом в пивную? Своим ходом на Воробьевы не удобно ехать.
Как это - подъехать на Кашкае на Воробьевы, а потом в пивную? Своим ходом на Воробьевы не удобно ехать.