Другие коврики
Другие коврики
#1Хочу Новлайн.Да простят меня Аш-каАй(он закрыл тему)и Hedin!
Себе буду брать предположительно в выходные,буду рада захватить еще кому-нибуть!!!
Себе буду брать предположительно в выходные,буду рада захватить еще кому-нибуть!!!
QASHQAI 2.0 NAVI PAK
- ТурбоВазКлассик
- 3000
КУЗЯ писал(а):Себе буду брать
Пока брать не собираюсь, но фото ковров с удовольствием взглянул бы
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
КУЗЯ
Где можно купить Новлайн???
Где можно купить Новлайн???
Nissan Qashqai 1.6 МКПП SE+ черный
Заказан 09.03.07.
Получен 05.06.07.
Заказан 09.03.07.
Получен 05.06.07.
Здесь же есть тема про эти коврики и немного отзывов ,а материал из которого они изготовлены называется полиуретан.
QASHQAI 2.0 NAVI PAK
- Старик Хэнк
- 900
- Контактная информация:
КУЗЯ писал(а):Ну не молчите же,скоро поеду!!!
В Щелково? Когда именно, я в принципе тоже собираюсь.
Всего на всех все равно не хватит, потому что ВСЕГО - мало, а ВСЕХ - много!
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
- Старик Хэнк
- 900
- Контактная информация:
КУЗЯ писал(а):Старик Хэнк
Коврики то купили? я еще не доехала
Аналогично, со временем как-то не складывается... Думаю позвонить узнать, вдруг в Москве уже купить можно.
Всего на всех все равно не хватит, потому что ВСЕГО - мало, а ВСЕХ - много!
- Black_Sphinx
- 600
Я спрашивала недавно, ответили, что только в г. Щелково
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
- Black_Sphinx
- 600
КУЗЯ
Я пока ещё не решила, какие коврики, хотелось бы конечно их пощупать. Чисто визуально они мне больше понравились, но читала, что из них всё выливается. А на встречу я буквально на минутку заехала, муж сказал, что он неудобно себя чувствует среди такой красоты на своём опеле , и мы уехали. Надеюсь скоро на кашкае буду приезжать, как все
Я пока ещё не решила, какие коврики, хотелось бы конечно их пощупать. Чисто визуально они мне больше понравились, но читала, что из них всё выливается. А на встречу я буквально на минутку заехала, муж сказал, что он неудобно себя чувствует среди такой красоты на своём опеле , и мы уехали. Надеюсь скоро на кашкае буду приезжать, как все
Купил сегодня эти новлайновские полиуретановые коврики... вроде ничего, НО пока положил дома в комнате, так вонища от них... видимо этим самым полиуретаном... кто такие уже купил, как долго это все выветривается? А то вот сижу в комнате с ковриками за компом, так аж нехорошо, аж подташнивает слегка... На альмеру брал резиновые на рынке, так вообще запаха не было....
ЗЫ И еще, есть один большой минус, по сравнению с толстыми резиновыми ковриками, то что если скажем в них вода от снега или много грязи, то их практически невозможно будет вытащить из салона не пролив/рассыпав воду или рязь... т.к. они очень мягкие и бортики низковатые... либо сначало перед вытаскиванием протирать тряпкой, но во первых это доп гиммор, во вторых на мойках врятли мойщики этим будут заморачиваться...
ЗЫ И еще, есть один большой минус, по сравнению с толстыми резиновыми ковриками, то что если скажем в них вода от снега или много грязи, то их практически невозможно будет вытащить из салона не пролив/рассыпав воду или рязь... т.к. они очень мягкие и бортики низковатые... либо сначало перед вытаскиванием протирать тряпкой, но во первых это доп гиммор, во вторых на мойках врятли мойщики этим будут заморачиваться...
2,0 CVT 2WD LE CY0
Sergius писал(а):ЗЫ И еще, есть один большой минус, по сравнению с толстыми резиновыми ковриками, то что если скажем в них вода от снега или много грязи, то их практически невозможно будет вытащить из салона не пролив/рассыпав воду или рязь... т.к. они очень мягкие и бортики низковатые... либо сначало перед вытаскиванием протирать тряпкой, но во первых это доп гиммор, во вторых на мойках врятли мойщики этим будут заморачиваться...
Это самый большой минус данных ковров,из-за которых я их и не купил.Я об этом писал на теме-ковры Сейнтекс.На предыдущих машинах избавлялся от воды с помощью спринцовки,это единственный удобный способ.Советую производителям Новлайн дополнить комплекты ковров спринцовками
А у синтексовских вроде вообще бортов нет.... при этом в плане вытаскивания и одновременного неразливания/высыпания они удобнее? а чем? хотя у нас тут альтернативы все равно нет... а что с запахом?
2,0 CVT 2WD LE CY0
Sergius Запах обычный , новой резины,уходит почти сразу!А бортики маленькие есть и их достаточно, что бы удерживать влагу! И они не гнутся как Новолайновские! Вообщем не зря пол-форума их закупило!
А я купил себе сеинтех, теперь вопрос: оригинальные ковры в салон кому нибудь надо?
отдам по цене сеинтекса
отдам по цене сеинтекса
Попробуйте по коврам узнать здесь +7 9057230978
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
- Fatboy
- 500
- Контактная информация:
Юрий писал(а):Sergius писал(а):ЗЫ И еще, есть один большой минус, по сравнению с толстыми резиновыми ковриками, то что если скажем в них вода от снега или много грязи, то их практически невозможно будет вытащить из салона не пролив/рассыпав воду или рязь... т.к. они очень мягкие и бортики низковатые... либо сначало перед вытаскиванием протирать тряпкой, но во первых это доп гиммор, во вторых на мойках врятли мойщики этим будут заморачиваться...
Это самый большой минус данных ковров,из-за которых я их и не купил.Я об этом писал на теме-ковры Сейнтекс.На предыдущих машинах избавлялся от воды с помощью спринцовки,это единственный удобный способ.Советую производителям Новлайн дополнить комплекты ковров спринцовками
На всех машинах в холодную погоду, я уходил, оставляя воду на коврике. На следующий день вынимаешь коврик, выламываешь лед как из ванночки для льда в холодильнике. При этом еще и грязь уходит. Шпринцовки какие то...
Надуманная проблема, ИМХО.
- Black_Sphinx
- 600
Юрий писал(а):На всех машинах в холодную погоду, я уходил, оставляя воду на коврике. На следующий день вынимаешь коврик, выламываешь лед как из ванночки для льда в холодильнике. При этом еще и грязь уходит. Шпринцовки какие то...
А я в такую походу, выходя из дома, всегда прихватываю из ящика газетку, она к утру в себя все впитывает и я её выкидываю, очень удобно!
Fatboy писал(а):На всех машинах в холодную погоду, я уходил, оставляя воду на коврике. На следующий день вынимаешь коврик, выламываешь лед как из ванночки для льда в холодильнике. При этом еще и грязь уходит. Шпринцовки какие то...
Просто не все хранят машины на улице.
2,0 CVT 2WD LE CY0
Есть более лучший вариант - по 30 с чем-то рублей продаются специальные впитывающие коврики. Просто сверху кидаешь и они собирают все влагу. а затем их просто выкидываешь через какое-то время.
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Hedin писал(а):Есть более лучший вариант - по 30 с чем-то рублей продаются специальные впитывающие коврики. Просто сверху кидаешь и они собирают все влагу. а затем их просто выкидываешь через какое-то время.
Или впитывающия пеленка 40х60 5 шт за 56 руб.
Народ, насос Малютка - решение всех проблем
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
Мы нашли спринцовки с дистанционным управлением, Японские, работают от взгляда. Стоят правда дорого. Дешевле купить коврики новые, а старые выкинуть.
С УВАЖЕНИЕМ, КОМПАНИЯ, НОВЛАЙН...
www.novline.com.
Тел 8916-900-4-900
P.S. Скоро Новогодние скидки, не упустите шанс.
С УВАЖЕНИЕМ, КОМПАНИЯ, НОВЛАЙН...
www.novline.com.
Тел 8916-900-4-900
P.S. Скоро Новогодние скидки, не упустите шанс.
Кто меньше спит, тот богаче живет...
maximus писал(а):sibiryak
А когда новогодние скидки ожидаются? )
Модераторы!!! Не сочтите за рекламу!
С 1 декабря Новогодняя акция компания Новлайн. Комплект ковриков в салон + багажник стоит 3000 рублей!!! ТЕЛ 8916-900-4-900. Пароль --- ДЕД МОРОЗ!
Кто меньше спит, тот богаче живет...
Вопрос ко всем: можно как-то закрепить водительский коврик, чтобы он не ползал под ногами?
1.6 SE МКПП Титаниум получил 29.05.12
ubg писал(а):закрепить водительский коврик, чтобы он не ползал под ногами
меня это тоже уже достало
2.0 4WD CVT LE+ Z11 Езжу с 26 октября 2007 г.
ubg писал(а):Вопрос ко всем: можно как-то закрепить водительский коврик, чтобы он не ползал под ногами?
А у вас какие коврики?
На новлайновских есть специальные пупырышки, совпадющие с пупырышками в полу, только коврик все-равно уползает т.к. пупырышки в полу не слишком высокие Думаю может крепеж из старых подтяжек придумать какой........
2,0 CVT 2WD LE CY0
Sergius писал(а):А у вас какие коврики?
Штатные, покупал у дилера
2.0 4WD CVT LE+ Z11 Езжу с 26 октября 2007 г.
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»