Защита картера "Шериф"
Re: Защита картера "Шериф"
#184ТВК2011 писал(а):Или штоб создать нечестную конкуренцию?
да я смотрю у вас батенька паранойя))))))
#186А подскажите, на фото шерифа 3 лючка, для чего они, конкретно больше интересует тот который один в верхней части. Просто на других защитах его нет. Вот в муках выбора терзаюсь. На форуме ответа пока не нашел
Спасибо)
Спасибо)
#187На разных сайтах просматривал защиту Шериф артикул 15.1104 и почему-то на фотках она выглядит по разному. Где точно посмотреть, как она выглядит на самом деле?
#188Поставил Protex-Rival сталь 2 мм. Как на мой взгляд ставится геморно... Закладные эти дебильные... Нельзя чё-нито другое бы придумать(((
Наступила осень, зарядили дожди. Это у 3,14 yes расов все сзади, а у нас все впереди!
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
#189Tolemanus писал(а):Поставил Protex-Rival сталь 2 мм. Как на мой взгляд ставится геморно... Закладные эти дебильные... Нельзя чё-нито другое бы придумать(((
Уважаемый Tolemanus!
Все защиты картера для Кашкай устанавливаются на закладные болты, у разных производителей защит, они немного различаются.
А обусловленно это конструктивом автомобиля, т.е. отверстий отведенных Ниссаном под установку защиты.
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»