Где переобуться?
- Quetzalcoatl
- 160
Где переобуться?
#1Почтенные!
Давайте собирать инфо о том, где и почем можно бортировать и менять резину.
Звонил в МВО - сказали следущее:
1. сборка колеса - 400 р.
2. срок - утром привозишь, вечером забираешь.
Давайте собирать инфо о том, где и почем можно бортировать и менять резину.
Звонил в МВО - сказали следущее:
1. сборка колеса - 400 р.
2. срок - утром привозишь, вечером забираешь.
С почтением, КрылоЗмей (#127)
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ В52
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
У меня сейчас на Бибиревской рядом с гаражом автосервис. Там за 17 колеса (комплект) 1900 руб, за 14-е 900руб.
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- Quetzalcoatl
- 160
Дёма, это понятно, но вот где он, тот самый
Ругаться потом из-за порванного колеса или помятого диска?
Дёма писал(а):более-менее приличный монтаж
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Quetzalcoatl
Так надо сертифицированный выбирать!
Так надо сертифицированный выбирать!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Либо проверенный =)
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
есть такой вариант - Росшина-мастер. Точек по Москве вроде не мало и делают нормально.
Мне за полный комплекс работ с установкой колёс на машину 340 р./колесо насчитали. В Сб поеду ставить.
Мне за полный комплекс работ с установкой колёс на машину 340 р./колесо насчитали. В Сб поеду ставить.
Пилотирую 2.0 CVT 2WD LE Z11 с 21.06.07
У219ТЕ177
У219ТЕ177
Это совсем не дорого!serb писал(а):Мне за полный комплекс работ с установкой колёс на машину 340 р./колесо насчитали.
ПиЛю_ль писал(а):serb
В субботу уже шипы ставить?! Не рановато ли?
Как бы потом не поздно было Прогноз у наших метеоролгов каждый день меняется, сначала снег к выходным обещали, сейчас на попятную пошли. Но фиг его знает, что там небесная канцелярия учудит
Последний раз редактировалось serb 11 окт 2007, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
У219ТЕ177
У219ТЕ177
serb
Я вот думаю если как и планируется мой долгожданный кашкайчик придет дней через десять сразу мне переобуваться? и Могу ли я переобуться в салоне или не стоит...
Я вот думаю если как и планируется мой долгожданный кашкайчик придет дней через десять сразу мне переобуваться? и Могу ли я переобуться в салоне или не стоит...
READONLY
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
Quetzalcoatl писал(а):Дёма, это понятно, но вот где он, тот самыйДёма писал(а):более-менее приличный монтаж
У Вас одни крайности То МВО, то ваще какой то ара-сервис
А между этими крайностями есть нормальная прослойка качественных мастерских за гуманные деньги.
ПиЛю_ль писал(а):serb
Я сторонник того, чтобы переобуваться на зиму загодя, зная наш климат. Думаю, середина-конец октября - крайнее время, т.к. для наших комунальщиков зима всегда неожиданно приходит, будь то сентябрь или декабрь, и на дорогах с первым снегом известно что твориться.
Переобуваться ли в салоне, зависит от предлагаемых салоном условий, я к официалам на переобувку точно не поеду
У219ТЕ177
У219ТЕ177
- mitd
- 800
- Контактная информация:
serb
Спасибо за инфу. У них есть точка на большом устинском мосту а я работаю от этого моста метров 700-800. Так что поеду туда. Еще раз спасибо
Спасибо за инфу. У них есть точка на большом устинском мосту а я работаю от этого моста метров 700-800. Так что поеду туда. Еще раз спасибо
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
mitd писал(а):serb
Я к ним на молдавскую езжу, претензий никаких не было. Рад помочь
У219ТЕ177
У219ТЕ177
- Quetzalcoatl
- 160
Дёма писал(а):У Вас одни крайности simple he-he То МВО, то ваще какой то ара-сервис simple he-he
А между этими крайностями есть нормальная прослойка качественных мастерских за гуманные деньги. yes yes
Дёма, так вот я и хочу выяснить, где и почем нормально переобувают. Во уже сколько написали - за что всем откликнувшимся спасибо!
ЗЫ Зря меня на "Вы" обижаете
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Ну до кучи могу предложить и мой шиномонтаж, уж не помню сколько лет там переобуваюсь. Кста, кто в 4 точках резину брал спросили бы про скидки.
...Интернет-магазин «4точки» тесно сотрудничает с шиномонтажным центром «Капитан-С» (г. Москва, ул. Сущевский вал, 16, тел. (495)107-57-03), входящим в профессиональную сеть магазинов «Pilot», созданную компанией Michelin.
По ценам: 16 радиус шиномонтаж и балансировка без установки/снятия 650 р чтоле
Можно точно узнать по телефону что почем у них.
На Сущевку поедет кто?
Позвоню тогда спрошу, можт на наши Кашкаи скидку дадут
...Интернет-магазин «4точки» тесно сотрудничает с шиномонтажным центром «Капитан-С» (г. Москва, ул. Сущевский вал, 16, тел. (495)107-57-03), входящим в профессиональную сеть магазинов «Pilot», созданную компанией Michelin.
По ценам: 16 радиус шиномонтаж и балансировка без установки/снятия 650 р чтоле
Можно точно узнать по телефону что почем у них.
На Сущевку поедет кто?
Позвоню тогда спрошу, можт на наши Кашкаи скидку дадут
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Quetzalcoatl
я знаю где хорошо переобувают в Раменском.... но это мало кому поможет
я знаю где хорошо переобувают в Раменском.... но это мало кому поможет
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
Цена за четыре колеса? Класс!Tesoro писал(а):По ценам: 16 радиус шиномонтаж и балансировка без установки/снятия 650 р чтоле
За одно? Раздевание!
живу в алтуфьево, а переобуваться буду рядом с работой на вднх 500 рублей 4 колеса
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
уже бы собрал колеса, но диски из италии еще не привезли
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
уже бы собрал колеса, но диски из италии еще не привезли
Гарик писал(а):Цена за четыре колеса? Класс!Tesoro писал(а):По ценам: 16 радиус шиномонтаж и балансировка без установки/снятия 650 р чтоле
За одно? Раздевание!
за 4 колеса ( за одно 160 р чтоле вроде)
Если кто поедет скидку попрошу чтоб дали
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Tesoro писал(а):Если кто поедет скидку попрошу чтоб дали
Сомнительно что они на это пойдут - мне кажется в Москве недостатка в клиентах в этот период времени не бывает. Вот если б летом ты им предложение сделала...