Каптерка
*осторожно заглядывая в каптерку* Тут все поутихло?
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
- марина
- 900
- Контактная информация:
Marman
Гарик
Арёл
Cocon
Не все еще так плохо у нас если есть такие мужчины как вы.
Гарик
Арёл
Cocon
Не все еще так плохо у нас если есть такие мужчины как вы.
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
- марина
- 900
- Контактная информация:
Гарик
Не все Гарик,не все.Я бы с некоторыми если что в разведку не пошла.
Не все Гарик,не все.Я бы с некоторыми если что в разведку не пошла.
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Ж.Бинош
Ж.Бинош
Гарик писал(а):А Тесоро может 1000 восклицаний поставить(она женщина), посмотрел бы я как она завосклецала , когда к ней домой ввалилась бы группа солдат "чужой армии"!!Что с неё взять?! !Можешь и дальше лить воду, Тесоро похлопает.
Уважаемый Гарик! У меня папа полковник, я с малолетства насмотрелась что ТАМ в АРМИИ изнутри творится. И что бы родину защищать и быть патриотом своей страны, совсем не обязательно рыть огороды и сажать картошку на дачах у генералов. Или катать наших гребаных олигархов на танках, устраивать морские прогулки на военных пограничных катерах в Сочи...и т.д. и т.д Видимо когда Вы служили Вам очень повезло.
Можно сколько угодно здесь писать о патриотизме, мол кто родину будет защищать. Оружием владеть можно и на гражданке научится. А тратить 2 года жизни и гробить здоровье (психическое в том числе) и быть пушечным мясом? ЗАЧЕМ?
Отец в Чечне в разгар военных событий в командировках по 3 месяца висел. Рассказать Вам что там было? Его колонну обстреляли свои же РУССКИЕ пьяные ублюдки, когда они на базу возвращались. Отцу повезло что он в каске был, а мальчишку который с ним рядом сидел убило осколком в голову. Мальчишка москвич, очень интеллигентная семья, так же считающая что НАДО РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ.....ОН БЫЛ ПАТРИОТОМ....РАДИ ЧЕГО ОН ПОГИБ СКАЖИТЕ МНЕ?
ДА я Вам тагого могу рассказать у Вас волосы дыбом встанут.
Как говорится родителей не выбирают, Родину тоже...Каждый сам делает свой выбор как ему жить и за что умирать.Извините не удержалась...На сим ставлю на теме точку
Последний раз редактировалось Tesoro 22 окт 2007, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
Анатолий писал(а):Интересно, а куда Изя подевался?
Да,давненько его не слыхать,не видать, наверное просто из машины не вызалит,ни днем,ни ночью.
Изя-я-я-я, вы где потерялись? Расскажите о своих впечатлениях,как покупали, как ездится,довольны ли?
Анатолий писал(а):Что-то я не понял, Hedin тебе на ухи наступил, или дверью прижал?
Батюшки,больно же, ухи,да еще и дверью, теперь нам придется акромя каптерки еще и медпункт открывать!
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Гарик
я не подглядывал, я заглядываАААААААААААл , а вы сразу дверью и по ушам - звери!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Гаечка
Спасибо добрый человек!
Гарик
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Таааак, я не понял! Ухи пусти! Дайте войти!
я не подглядывал, я заглядываАААААААААААл , а вы сразу дверью и по ушам - звери!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Гаечка
Спасибо добрый человек!
Гарик
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Таааак, я не понял! Ухи пусти! Дайте войти!
Анатолий
задумался Гарик... походу так и стоять! А так и другим не пройти! Но я и так с вами пообщаюсь
задумался Гарик... походу так и стоять! А так и другим не пройти! Но я и так с вами пообщаюсь
Анатолий
Помоги!
*Анатолий бережно, но настойчиво оттаскивает Гарика от двери, Хедин, теряя равновесие вваливается в каптерку, присаживается, закуривает, трет покрасневшие уши....*
Спасибо!
Помоги!
*Анатолий бережно, но настойчиво оттаскивает Гарика от двери, Хедин, теряя равновесие вваливается в каптерку, присаживается, закуривает, трет покрасневшие уши....*
Спасибо!
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
Hedin,потерпите немножко,сейчас я вам быстренько компрессик на ушки поставлю,чтоб в лопухи не превратились.
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Гаечка
ай! ай! Больно! Со знанием дела Гарик уши зажал!
Спасибо огромное!
ай! ай! Больно! Со знанием дела Гарик уши зажал!
Спасибо огромное!
УРА! Hedin на свободе! (Подношу тазик с холодной водой.) Предлагаю ухи опустить в тазик, дабы не опухли.
Анатолий
А может лучше компресс?
А в тазик горячую воду и ножки туда - стресс снять
Тащи большой - все посидим!
А может лучше компресс?
А в тазик горячую воду и ножки туда - стресс снять
Тащи большой - все посидим!
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Tesoro
Я тебя понимаю. Я служил 1984-1986 годах. Морпех. Так у нас потеря личного состава до 30% (спец часть). И гибли .... Ангола, Вьетнам, Южная америка... и т д. Так вот нас там ОФИЦИАЛЬНО НЕ БЫЛО, и кто без ног или вернулся даже не считаются что в боевых условиях, до сих пор....
А часть набирали из парней у которых неполное высшее (тогда со многих институтов сняли бронь, ну и поскольку заграница светит. старались отобрать интеллигентов, меня самого с 3 курса забрали).
Мне до сих пор непонятно что я в Анголе потерял.
Я тебя понимаю. Я служил 1984-1986 годах. Морпех. Так у нас потеря личного состава до 30% (спец часть). И гибли .... Ангола, Вьетнам, Южная америка... и т д. Так вот нас там ОФИЦИАЛЬНО НЕ БЫЛО, и кто без ног или вернулся даже не считаются что в боевых условиях, до сих пор....
А часть набирали из парней у которых неполное высшее (тогда со многих институтов сняли бронь, ну и поскольку заграница светит. старались отобрать интеллигентов, меня самого с 3 курса забрали).
Мне до сих пор непонятно что я в Анголе потерял.
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9