Навесное оборудование.
Аш-какАй
Честно говоря я не представлял себе, что мое обращение за помощью( покупкой необходимого по низким ценам) повлечет такие сложности! Если я правильно понял, то как тогда все наши обмены информацией о приобретении того или иного(шин, дисков, навесного оборудования, страховок и т.д.?), получается мы все и те кто откликаются помочь( не являющиеся офиц. партнерами клуба) нарушаем условия нахождения в клубе?! Я понимаю еще голимую рекламу, но в данном случае...?? Вот то, что он не ответил на твои предложения, это мне не понятно и не верно! А в этом конкретном случае я не только обращался от своего имени к диДИ, но и за тех кто его давно пытался найти( в том числе и с моей помощью)!
Честно говоря я не представлял себе, что мое обращение за помощью( покупкой необходимого по низким ценам) повлечет такие сложности! Если я правильно понял, то как тогда все наши обмены информацией о приобретении того или иного(шин, дисков, навесного оборудования, страховок и т.д.?), получается мы все и те кто откликаются помочь( не являющиеся офиц. партнерами клуба) нарушаем условия нахождения в клубе?! Я понимаю еще голимую рекламу, но в данном случае...?? Вот то, что он не ответил на твои предложения, это мне не понятно и не верно! А в этом конкретном случае я не только обращался от своего имени к диДИ, но и за тех кто его давно пытался найти( в том числе и с моей помощью)!
Аш-какАй Извини меня, но опять не понял, мы все в этом разделе делимся инфой о ВСЕХ допах?!Где, как и что по допам.
Ухожу ...ухожу....
А что мне было предложено???
Переписка была...да..я так понял,продавать дороже,что бы человек по клубной карте мог купить со скидкой по действительной цене...
так побегут на другие форумы...там всё в открытую и цены вообщем то все знают...я же на этом НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ...у меня другой интерес и более достойный бизнесс,нежели заниматься спекуляцией...ИМХО...
Ссори за OFF...чем смог
А что мне было предложено???
Переписка была...да..я так понял,продавать дороже,что бы человек по клубной карте мог купить со скидкой по действительной цене...
так побегут на другие форумы...там всё в открытую и цены вообщем то все знают...я же на этом НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ...у меня другой интерес и более достойный бизнесс,нежели заниматься спекуляцией...ИМХО...
Ссори за OFF...чем смог
Я был в Яхроме...
Гарик писал(а):serga Могу все показать на очередной встрече( когда организуется)!
Гарик , а ты за наклейками в воскресенье не собираешся? Там можно пообщаться.
Коша 2.0 2WD 6МКПП с 20.06.07 по 06.02.09 пробег 80230 км.
Патфайндер 2,5 TD, проехали 70000 км.
С 08.2010. Соренто 2,4 АКПП
Отлично! Буду рад встрече
Коша 2.0 2WD 6МКПП с 20.06.07 по 06.02.09 пробег 80230 км.
Кому интересен обвес, пожалуйте на общую встречу!
Если получиться сфотографировать, выложу потом фотки!
Если получиться сфотографировать, выложу потом фотки!
Фото машины Гарика смотрим здесь: http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... 6240#56240
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Гарик, всегда пожалуйста!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
А может что нового появилось!?? Сообщите! И по Х-Трейлу можно, у нас их уже несколько!!!
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Вообщем , информацию получил, допов много и есть для Х- Трейла, кому понадобятся звоните сами Дмитрию!!!
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Вообщем , информацию получил, допов много и есть для Х- Трейла, кому понадобятся звоните сами Дмитрию!!!
Рейлинги хоооочуууууууууу
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+, С30 Катаюсь... Ложка дегтя в бочке меда со временем вызывает отвращение к меду как таковому
- валентиныч
- 800
Гарик писал(а):Нарыл новую фирму по обвесу из нержавейки(работпют и в Питере),
Спасибо, будем узнавать как крепится.
2.0 4WD 6МКП SE+ черный с 18.05.07 до 23.07.11
с 24.07.11г. JEEP Compass
с 24.07.11г. JEEP Compass
Увидел случайно видимо штатную защиту Кашкая:
http://images.google.ru/images?q=nissan ... t=740&sa=N
Видимо фото и информация обновляется и стр. сдвигаются, пришлось корректировать ссылку, смотрите по страницам, найдёте многое!!!! http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... 1%26sa%3DN
Может вот так лучше?! Все допы на одной странице!
http://images.google.ru/images?q=nissan ... t=740&sa=N
Видимо фото и информация обновляется и стр. сдвигаются, пришлось корректировать ссылку, смотрите по страницам, найдёте многое!!!! http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... 1%26sa%3DN
Может вот так лучше?! Все допы на одной странице!
Последний раз редактировалось Гарик 07 май 2008, 09:19, всего редактировалось 2 раза.
То что написано зелёненьким не дёшево,обычные цены такие везде!!!Спасибо!!!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
Алекс-дм Это предложение не от меня и если Вы смотрели внимательно, это допы "родные" Ниссана, только дешевле, чем продают сами салоны!!!!!(а шторки там и семи тысяч не стоят.. )
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»