Навесное оборудование.

Описание и цены на "допы", защита, дуги, рейлинги и т.д Консультант: Bauwelt-at.ru, Zatonirui.ru, Navir.ru, Auto-dekor.ru, Avtopolirovka.ru...
Алекс-дм
3000
3000

Сообщение Алекс-дм » 06 май 2008, 19:34

ГарикЕсли Вы читали внимательно я написал,что такие цены везде!!!!!Дешевле ИМХО!!!Мы все ранее убеждались,что цены у дилеров отличаются!Закрыто!!!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !

Гарик

Сообщение Гарик » 06 май 2008, 19:49

Алекс-дм а действительно чё спорить-то, с нашего форума( с 2007 года) и с соседних, люди у Диджея покупают, т.к. убедились, что дешевле, а вы меня переубедить один пытаетесь, смешно! Конечно закрыто...
:) :yesyes:

Лилия
1500
1500

Сообщение Лилия » 06 май 2008, 22:42

я у Диджея шторки заказала-задние боковые. Не знаю, насколько дорого или дёшево-поисками заниматься некогда. Нынче позвонила и заказала. Остальное вроде не намного дешевле , чем я у дилеров видела(например, по накладке на порог пятой двери сужу, накладке на ручку пятой двери- узнавала и заказывала в Дженсере за те же деньги)..
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…

Komaroff
2000
2000
Контактная информация:

Сообщение Komaroff » 07 май 2008, 09:05

Столько всего хочется )))
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать.....а в тех, с которыми хочется просыпаться.
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199

Гарик

Сообщение Гарик » 07 май 2008, 09:06

Komaroff так спроси Дмитрия(и по шторкам), он здесь... :wellcome: :super:

djDi
160
160

Сообщение djDi » 07 май 2008, 09:16

Гарик,у вас вчера видимо был ажиотаж по шторкам..звонков было много..Наташа забрала последний комплект... :wellcome: Мы вчера сделали заказ,надеюсь после 9 мая будет поступления.. :yesyes:
Чем смогу.
Я был в Яхроме...:)

Гарик

Сообщение Гарик » 07 май 2008, 09:21

djDi я всегда знал, что ты готов помочь всем, спасибо! :super: :beer:

Komaroff
2000
2000
Контактная информация:

Сообщение Komaroff » 07 май 2008, 13:07

djDi
Тогда я на очередь на шторки :yesyes:
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать.....а в тех, с которыми хочется просыпаться.
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199

Лилия
1500
1500

Сообщение Лилия » 07 май 2008, 13:26

Komaroff
djDi просил ему СМС сбросить: какие конкретно шторки(на задние двери, треугольнички, пятую дверь) и контакт(ну, он и так высветится)-я вчера звонила, мне так сказал :yesyes:

Clon
180
180

Сообщение Clon » 07 май 2008, 14:03

хм....Господа! А на arnex.ru неоригинальный обвес? Вроде и ценники приблизительно такие же.... В чём прикол? Записываться и ждать, когда можно купить. Если что - простите меня-дурака :beeeee:
За рулем Qashqai LE+ (A52) с 23/05/07

Лилия
1500
1500

Сообщение Лилия » 07 май 2008, 14:05

Clon
сейчас посмотрим, что там такое...

Maxim(Arnex)
30
30
Контактная информация:

Сообщение Maxim(Arnex) » 13 май 2008, 14:44

Clon писал(а):хм....Господа! А на arnex.ru неоригинальный обвес? Вроде и ценники приблизительно такие же.... В чём прикол? Записываться и ждать, когда можно купить. Если что - простите меня-дурака :beeeee:

У нас все запчасти и аксессуары оригинальные! Исключение составляют отечественные защиты картера.
:wellcome:

Bauwelt-AT
Партнер Клуба
Партнер Клуба
Контактная информация:

Сообщение Bauwelt-AT » 15 май 2008, 11:05

Clon писал(а):хм....Господа! А на arnex.ru неоригинальный обвес? Вроде и ценники приблизительно такие же.... В чём прикол? Записываться и ждать, когда можно купить. Если что - простите меня-дурака :beeeee:

Уважаемый Clon,
единственное, обратите внимание, что оригинальный обвес является исключительно декоративным, крепится к бамперам и кузову путем сверления отверстий. К тому же ниссановский обвес покрыт хромом, который к сожалению не долговечен в наших погодных условиях, и от песка и реагентов облезает. Об этом уже не раз писалось в этом разделе форума. :wellcome:
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru

Minols
20
20

Re: Навесное оборудование.

Сообщение Minols » 23 сен 2008, 17:35

Подскажите, у кого-нибудь установлены алюминевые пороги оригинальные (ступенька)? В принципе, фото данного девайса на живых Кашкаях есть или нет? Киньте ссылку, если есть. Вроде просмотрел темы похожие, кроме каталога ничего не нашел. Но в нем не очень информативно изображено, точнее изображено красиво. :yesyes: В нужном ракурсе, так сказать. А как в жизни? Правильное название - подножки из алюминиевого профиля.
Bauwelt-AT, и подножки из алюминиевого профиля, выполненные в виде ступени, крепятся к кузову? Т.е. "дырявиться" кузов и к нему крепиться данный элемент?
2.0 бензин, 2WD, CVT, Tekna, серебристый. На Кашкае с 08.08.08. ;-)

Гарик

Сообщение Гарик » 23 сен 2008, 19:51

Minols, немного не понятен вопрос..Вас какие подножки интересуют...есть Кобра, Баувельта..есть и много других?! Ну а пока нет самого представителя от Баувельта, могу сказать,что именно их обвес (и пороги-ступени) крепится только к кузову(в отличии от обвеса Кобра или с Арнекса), а отверстия там есть штатные..ничего не сверлят!(У меня стоит именно от Баувельта,поэтому и знаю, остальные обвесы видел и давал ссылки,много ссылок... :) :wellcome: ) Всегда готов... :gotov: :beer: :super:
Последний раз редактировалось Гарик 24 сен 2008, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Maxim(Arnex)
30
30
Контактная информация:

Сообщение Maxim(Arnex) » 24 сен 2008, 10:18

Гарик писал(а):в отличии от обвеса Кобра с Арнекса

Мы обвесом Кобра не занимаемся, у нас только оригинал!

Гарик

Сообщение Гарик » 24 сен 2008, 10:34

Maxim(Arnex) писал(а):Мы обвесом Кобра не занимаемся, у нас только оригинал!(хром)

:yesyes:

Maxim(Arnex), пардон :regards: ....бывает и у меня - описки..., но у вас тож обвес не в штатных кузова и не нержав, а хром... :yesyes: :beer:

Maxim(Arnex)
30
30
Контактная информация:

Сообщение Maxim(Arnex) » 24 сен 2008, 10:43

Подножки из алюминиевого профиля (KE543-JD060) крепятся в штатные места, собственно говоря для них Ниссан и оставил эти отверстия. http://www.arnex.ru/accessories/images/KE543JD060.jpg
Последний раз редактировалось Maxim(Arnex) 25 сен 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Гарик

Сообщение Гарик » 24 сен 2008, 10:48

Maxim(Arnex) писал(а):Подножки из алюминиевого профиля (KE543-JD060) крепятся в штатные места, собственно говоря для них Ниссан и оставил эти отверстия

Да именно это у вас сделали отлично..только люминий тож окисляется в НАШИХ условиях эксплуатации! :ladoshki: :beer: Лично сам считаю(ИМХО,),что пока самый оптимальный вариант обвеса(и подножек..) от Баувельта(вид,крепление,нажёжность,материал и эстетика..)... viewtopic.php?f=12&t=2461&st=0&sk=t&sd=a&start=60 :wellcome:
Последний раз редактировалось Гарик 24 сен 2008, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Bauwelt-AT
Партнер Клуба
Партнер Клуба
Контактная информация:

Сообщение Bauwelt-AT » 25 сен 2008, 01:54

Maxim(Arnex) писал(а):
Гарик писал(а):в отличии от обвеса Кобра с Арнекса

Мы обвесом Кобра не занимаемся, у нас только оригинал!

Уважаемый Maxim(Arnex),
Обращаю Ваше внимание, что оригинальный обвес для Ниссана производит немецкая фирма Cobra, все те же хромированные трубы с креплением к бамперам и сверлением отверстий в кузове :tochno-nea:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Minols писал(а):Подскажите, у кого-нибудь установлены алюминевые пороги оригинальные (ступенька)? В принципе, фото данного девайса на живых Кашкаях есть или нет? Киньте ссылку, если есть. Вроде просмотрел темы похожие, кроме каталога ничего не нашел. Но в нем не очень информативно изображено, точнее изображено красиво. :yesyes: В нужном ракурсе, так сказать. А как в жизни? Правильное название - подножки из алюминиевого профиля.
Bauwelt-AT, и подножки из алюминиевого профиля, выполненные в виде ступени, крепятся к кузову? Т.е. "дырявиться" кузов и к нему крепиться данный элемент?

Уважаемый Minols,
в данный момент не могу точно Вам ответить как именно крепятся алюминиевые оригинальные подножки, постараюсь уточнить этот вопрос у дилеров на днях.
Вот фото этих подножек.
Изображение
По поводу данных подножек выскажу свое мнение:
во-первых, мне показалось, что данные подножки слишком сильно свисают, существенно занижая клиренс,
во-вторых, алюминий как известно мягкий метал и легко подвержен внешним воздействиям, если задеть бордюр и т.п. легко погнуться, да и зимой реагенты могут сильно окислить алюминий, т.е. изменить внешний вид подножек.
в-третьих, когда я становился на данные подножки, мне показалось, что они слишком прогибаются, опять же из-за малой прочности алюминия. С нашими подножками из нержавеющей стали выше описанные действия не происходят. Делайте выводы. Надеюсь помог. :wellcome:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Maxim(Arnex) писал(а):Подножки из алюминиевого профиля (KE543-JD060) крепятся в штатные места, собственно говоря для них Ниссан и оставил эти отверстия. http://www.arnex.ru/accessories/images/KE543JG050.jpg

Уважаемый Maxim(Arnex),
к сожалению Ниссан никаких специальных штатных отверстий ни для пожножек ни для чего нибудь другого из аксессуаров не оставлял и не предусматривал. Все дополнительное оборудование, будь это оригинал или нет, проектируется и изготавливается сторонними производителями, на основание уже готового автомобиля. Алюминиевые подножки так же для Ниссана производит сторонний поставщик. Как он разработал крепеж, это исключительно его видение как это должно быть. Например, уже многократно писалось о промахах фирмы Кобра с изобретением крепежа для боковых труб. :tochno-nea:
Кстати, у Вас на фото подножки от нового X-Trail T31.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Гарик писал(а):
Maxim(Arnex) писал(а):Подножки из алюминиевого профиля (KE543-JD060) крепятся в штатные места, собственно говоря для них Ниссан и оставил эти отверстия
Да именно это у вас сделали отлично..только люминий тож окисляется в НАШИХ условиях эксплуатации! :ladoshki: :beer: Лично сам считаю(ИМХО,),что пока самый оптимальный вариант обвеса(и подножек..) от Баувельта(вид,крепление,нажёжность,материал и эстетика..)... viewtopic.php?f=12&t=2461&st=0&sk=t&sd=a&start=60 :wellcome:

Гарик,
очень рад, что Вы довольны нашей продукцией! :super:
С уважением,
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2

Гарик

Сообщение Гарик » 25 сен 2008, 07:05

Bauwelt-AT, спасибо за все уточнения и подробности...ваша работа всёж.... :) :super:

Bauwelt-AT
Партнер Клуба
Партнер Клуба
Контактная информация:

Сообщение Bauwelt-AT » 25 сен 2008, 11:48

Гарик писал(а):Bauwelt-AT, спасибо за все уточнения и подробности...ваша работа всёж.... :) :super:

Гарик, пожалуйста, всегда рад поделиться информацией с одноклубниками :wellcome:
С уважением,

Гарик

Сообщение Гарик » 01 ноя 2008, 00:14

Нашёл рейлинги на Кашкай :) и думаю...а подойдут они к "первому" Кашкаю??? :wellcome:
http://www.zonatuninga.com.ua/index.php?categoryID=229 :khmmm:

Bauwelt-AT
Партнер Клуба
Партнер Клуба
Контактная информация:

Сообщение Bauwelt-AT » 01 ноя 2008, 19:44

Гарик писал(а):Нашёл рейлинги на Кашкай :) и думаю...а подойдут они к "первому" Кашкаю??? :wellcome:
http://www.zonatuninga.com.ua/index.php?categoryID=229 :khmmm:

Уважаемый Гарик,
фото они повесили к сожалению не Кашкая.
А с китайской фирмой Winbo, как и со многими китайскими аксессуарами не рекомендую связываться :tochno-nea: , качество на низком уровне...
С уважением,

Гарик

Сообщение Гарик » 01 ноя 2008, 20:01

Bauwelt-AT, спасибо..а то гадаю тут... :) А что с Вашим сайтом...людям инфа нужна...а я им дать не смог...ни где фоток нет...ничего не открывается.... :(((

http://translate.google.ru/translate?hl ... %26tl%3Den Но это не подвальные китайцы...такие весь мир уже подмяли ..по товарам! :) :wellcome:

Bauwelt-AT
Партнер Клуба
Партнер Клуба
Контактная информация:

Сообщение Bauwelt-AT » 01 ноя 2008, 20:09

Гарик писал(а):Bauwelt-AT, спасибо..а то гадаю тут... :) А что с Вашим сайтом...людям инфа нужна...а я им дать не смог...ни где фоток нет...ничего не открывается.... :(((

http://translate.google.ru/translate?hl ... %26tl%3Den Но это не подвальные китайцы...такие весь мир уже подмяли ..по товарам! :) :wellcome:

Гарик, пожалуйста! :wellcome:

По рейлингам уж лучше родные от Qashqai Lounge стоит подождать, вероятно появятся у дилеров как запчасть.

Пишут красиво, делают к сожалению очень криво... Видел не раз рельно кривые, не симметричные кенгурины, ими кстати все рынки завалены, потому, что стоят они копейки... "Нержавейка" у них цветующая ржавеющая, другой в Китае нет, а хорошая импортная стоит дороже их обвеса... Дизайны по моему страшные, они последнее время как и машины стали обвес копировать, сами на дизайнерить не способны вероятно :)

А сайт наш только что заработал :wellcome: , после нескольких дней "мучений" с тех. поддержкой хостера.
Если, что, лучше давайте наши телефоны, мы всегдя на связи по телефонам: 8(925)072-0896 и (495)226-5963.
Последний раз редактировалось Bauwelt-AT 01 ноя 2008, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
С уважением,

Гарик

Сообщение Гарик » 01 ноя 2008, 20:11

Bauwelt-AT, спасибо...телефоны эти уже дал... :yesyes:

Гарик

Сообщение Гарик » 03 ноя 2008, 20:14

Вот такой обвес... http://www.tpm.su/index.php?page=nissan_qashqai_obves ...дорогой! :tochno-nea:

Накладки на оба бампера: 50000руб.

Пороги: 20000руб.

Решетка радиатора: 9000руб.

Установка и покраска: 30000руб.

Данный проект уникален и не реализовывался ни с одним автомобилем Nissan Qashqai. :ogoblya:

Гарик

Сообщение Гарик » 15 ноя 2008, 21:15

Вот такая фиговина...а стоит намного дешевле, чем в салонах... :) :wellcome:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Nissan-Q ... ccessories

Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»