Забрал кашкайчика, стоит на парковке - любуюсь, не могу налюбоваться...
Как и все наши форумчанены делюсь первыми впечатлениями о мафинке.
Немного истории:
почему же выбор был остановлен на кашкае?! В начале года я подбирал себе что-то новенькое взамен мазды familia. Моя страховка заканчивалась в августе я планировал подобрать что-то новенькое как раз на это время. А зная ситуацию с очередьми на новые машины заблаговременный выбор это imho логично. Как то в феврале заехал на BP и купил журнал "What Car", там в обзоре был ОН. В ближайшее же время я записался на тест-drive в Дженсер на Лобачевского. Думал весь март
31 марта на Лобачевского оплатил первый взнос Teckna Pack 2.0L 2WD B52. Менеджер пообещал как раз конец Августа доставку - это меня устроило.... хотя через некоторое время позвонил (по-моему в мае) и сказал что доставка переносится на Октябрь.
20 сентября звонит менеджер и обещает машинку как раз на первые числа октября - типа все зашибись все по плану.
Кроме кашкая смотрел еще калибер, машина хорошая, но что то в душу мне не запала Еще чуть не купил X-Trail 3-годовалый: комплектуха была супер - кожа, рожа все дела, но правый руль - жена отговорила...
форумчане помогают друг другу
перед получением осталось застраховать машинку. Спасибо Медведиха сделала хорошие условия на машинку. При получение менеджер предлагал услуги страховых, когда услышал какой я процент получил в ответ лишь недружественно пощелкал челюстью.
Вручение.
я как примчался утром к назначеному времени. поднимаюсь на 4-й этаж в Дженсере на Лобачевского, залетаю в салон и что я вижу - прямо по центру салона между демо экземплярами стоит кашкайчик в комплектухе teckna и в цвете как раз как я заказал, до блеска наполированный, стоит себе сверкает. Менеджер завидев меня, подлетает и, видимо, упреждая мой вопрос: Да, да - это именно ваш экземпляр. Сердце, чесно говоря , сдвинулось к пяткам, но потом встало на место - я реалист. Хорошо хоть дверки были закрыты и народ не ползал по моему салону.
Процесс проверки занял где-то минут 30, дальше подписание актов и кашкайчик вырвался на волю
Первые впечатления
дааа, промычал я сам себе под нос, проехав первые 2 км. Доехал до дома, решили прокатится с супругой. Наметили маршрут, выехали из дома... "дааа!" - промычала моя супруга...
Я вам скажу так: конечно же, все познается в сравнении. Если сравнивать с моей бывшей маздой фамилией - то кашкай как летающая тарелка по сравнению с ним
после первых 100км:
1)ничего не гремит
2)машинка идет довольно плавно, хотя глотает выбоены и неровности в меру жестко
3)расход топлива упал с 50л на 100км до 14.9л... падает дальше
4)полазил специально по лежачим полицейским и по бордюрам - у меня ничего не гремит и 100кг гиря не падает в багажнике (мош бордюры нужно побольше найти)... Попробую большие бордюры - отпишусь позже
задняя подвеска "лежачих" проходит жестковато, но на скорости 20км час вполне нормально.
5)чип-ключ, автодворники и ксенон - просто мечта идиота
6)шумоизоляция. если сравнивать с моей бывшей маздой, то на порядок лучше. движка не слышно абсолютно, правда движок пока запретили крутить по понятным причинам.
7)музыка. я не искушен в музыкальных пристрастиях. данное качество и 6 колонок меня вполне устраивает
8)на дороге довольно высоко, обзор что надо.
не знаю что еще добавить, спрашивайте, всем с радостью отвечу... правда еще маловат пробег, но это мы быстро наверстаем
кашкайчик дома: история с прологом и эпилогом
- www.climat4you
- 30
- Контактная информация:
Отличный отчёт Поздраляю с покупкой.Ни гвоздя,ни жезла!
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Не забудьте зарегистрироваться
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Не забудьте зарегистрироваться
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+,иногда BW9
www.climat4you Очень реальная история , реальная машинка и все вообще реально ХОРОШО! Поздравляю!! Рад за Вас! Так держать!
www.climat4you
Новому кашкаводу- троекратное УРА!
А что- расход топлива действительно 50 л был?
Новому кашкаводу- троекратное УРА!
А что- расход топлива действительно 50 л был?
Qashqai 2.0 4WD CVT LE , coffe latte - получена в октябре 07.
Эх, прокачусь!
Эх, прокачусь!
www.climat4you
Поздравляю! Что то давно вас не видно было. Спасибо за подробный рассказ, сразу вспомнил как сам получал,и что пережил до этого волнующего момента. Теперь не затягивая вам надо закупаться резиной на зиму и может быть дисками.
Поздравляю! Что то давно вас не видно было. Спасибо за подробный рассказ, сразу вспомнил как сам получал,и что пережил до этого волнующего момента. Теперь не затягивая вам надо закупаться резиной на зиму и может быть дисками.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
- borzman
- 800
- Контактная информация:
А у нас первые 50 км расход показывал 27-28 л/км
Завтра надеемся упадет
Завтра надеемся упадет
Иногда дают покататься. Из клаба Тойоты выгнали за наклейку на заду QASHQAI-CITY.RU - И я продал Тойку!
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
- www.climat4you
- 30
- Контактная информация:
спасибо за поздравления!
Лайне Компутер показывал 50л/100 как только первый раз зовел машинку, но быстро падал, через 30 км был уже 14.9
Sanya на работе к сожалению времени почти нету, поэтому читаю форум либо вечерами, либо в выходные .... но регулярно
по поводу резины я малость прифигел насчет цен - гы. у меня 17 радиус, но вот я задумываюсь взять R16 на зиму с увеличенным профилем и с дисками - та же цена получается
медведиха еще раз пасиб за страховку, я вот терь еще думаю жилье застраховать, ща со всем разберусь, отпишу в личку, мош присоветуешь что нить
ps. Народ кто-нить ставил на учет в Чехове? я завтра еду туда
Лайне Компутер показывал 50л/100 как только первый раз зовел машинку, но быстро падал, через 30 км был уже 14.9
Sanya на работе к сожалению времени почти нету, поэтому читаю форум либо вечерами, либо в выходные .... но регулярно
по поводу резины я малость прифигел насчет цен - гы. у меня 17 радиус, но вот я задумываюсь взять R16 на зиму с увеличенным профилем и с дисками - та же цена получается
медведиха еще раз пасиб за страховку, я вот терь еще думаю жилье застраховать, ща со всем разберусь, отпишу в личку, мош присоветуешь что нить
ps. Народ кто-нить ставил на учет в Чехове? я завтра еду туда
www.climat4you писал(а):у меня 17 радиус, но вот я задумываюсь взять R16 на зиму с увеличенным профилем и с дисками - та же цена получается
Да лучше взять 16 радиус комплект дисков с резиной,а 17-е родные убрать в гараж до весны,целее будут. Дело в том что вероятность того что зимой вы их где нибудь погнёте в колдобине большая,и резина тоже убьётся У меня приятель так попал на Хонде с 17м радиусом. Резина была только у официалов и немыслимо стоила, пришлось ему два баллона брать другой марки похожей по рисунку. так что если что случится ,то с 16 -м радиусом цены гораздо меньше будут на ремонт или замену ,чем на 17-й.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»