Как и все наши форумчанены делюсь первыми впечатлениями о мафинке.
Немного истории:
почему же выбор был остановлен на кашкае?! В начале года я подбирал себе что-то новенькое взамен мазды familia. Моя страховка заканчивалась в августе я планировал подобрать что-то новенькое как раз на это время. А зная ситуацию с очередьми на новые машины заблаговременный выбор это imho логично. Как то в феврале заехал на BP и купил журнал "What Car", там в обзоре был ОН. В ближайшее же время я записался на тест-drive в Дженсер на Лобачевского. Думал весь март

31 марта на Лобачевского оплатил первый взнос Teckna Pack 2.0L 2WD B52. Менеджер пообещал как раз конец Августа доставку - это меня устроило.... хотя через некоторое время позвонил (по-моему в мае) и сказал что доставка переносится на Октябрь.

20 сентября звонит менеджер и обещает машинку как раз на первые числа октября - типа все зашибись все по плану.
Кроме кашкая смотрел еще калибер, машина хорошая, но что то в душу мне не запала

форумчане помогают друг другу
перед получением осталось застраховать машинку. Спасибо Медведиха

Вручение.
я как

Процесс проверки занял где-то минут 30, дальше подписание актов и кашкайчик вырвался на волю

Первые впечатления
дааа, промычал я сам себе под нос, проехав первые 2 км. Доехал до дома, решили прокатится с супругой. Наметили маршрут, выехали из дома... "дааа!" - промычала моя супруга...

Я вам скажу так: конечно же, все познается в сравнении. Если сравнивать с моей бывшей маздой фамилией - то кашкай как летающая тарелка по сравнению с ним

после первых 100км:
1)ничего не гремит
2)машинка идет довольно плавно, хотя глотает выбоены и неровности в меру жестко
3)расход топлива упал с 50л на 100км до 14.9л... падает дальше
4)полазил специально по лежачим полицейским и по бордюрам - у меня ничего не гремит и 100кг гиря не падает в багажнике

задняя подвеска "лежачих" проходит жестковато, но на скорости 20км час вполне нормально.
5)чип-ключ, автодворники и ксенон - просто мечта идиота

6)шумоизоляция. если сравнивать с моей бывшей маздой, то на порядок лучше. движка не слышно абсолютно, правда движок пока запретили крутить по понятным причинам.
7)музыка. я не искушен в музыкальных пристрастиях. данное качество и 6 колонок меня вполне устраивает
8)на дороге довольно высоко, обзор что надо.
не знаю что еще добавить, спрашивайте, всем с радостью отвечу... правда еще маловат пробег, но это мы быстро наверстаем