как я потратила выходной в Genser- Ниссан на Лобачевского
как я потратила выходной в Genser- Ниссан на Лобачевского
#1Добрый день всем!
Хотела поделиться своим печальным опытом общения с сервисом Genser-Ниссан на Лобачевского...
В прошлое воскресенье я была в этом сервисе - хотела заменить задний габарит (который был у меня в наличии - спасибо Sneaky Pete^-)) и прописать доп. ключ для автозапуска.
Этот день смело можно было назвать - день ПОТРАЧЕННЫЙ ЗРЯ
Ибо - задний габарит мне меняли 4 ЧАСА. Я вся извелась.
К концу первого часа, мне казалось, что руки у мастеров растут не оттуда.
К концу второго - что именно оттуда и я их им туда вкручу по самое нехочу....
К концу третьего - я начала изучать пособие по эксплуатации своего авто, чтобы научиться вставлять САМОЙ этот габарит на будущее.
Попив кофе на 3 этаже (там где стоят авто на показ) и посмотрев первый и последний раз передачу "интуиция" по СТС, спускаюсь опять в сервис.
Человека, который забрал мой авто, не было напротяжении этих 3х часов. Тут он вдруг внезапно появляется и чуть ли не с претензией ко мне: "Где вы ходите? Вы же Мне не отдали второй ключ!!!Я Вам звонил, а Вы трубки не берете". Мой вопрос "Простите, а КУДА вы звонили? Я же вам свой номер не давала" - остался без ответа....Смотрю на телефон - НИ ОДНОГО пропущенного вызова. Ну не наглость ли?
К концу четвертого часа - при предъявлении мне счета в районе 4,5 тыщ рублей - я готова была прикрутить им запасной габарит на голову. По инструкии. Благо я ее изучила до этого..Короче. Все одна сплошная провокация...Свои нервы показались мне дороже. И я уехала....
При уходе из этого сервиса хотелось написать маркером на всю их стену - Я ЗДЕСЬ БЫЛА, НО НАДЕЮСЬ, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ
Хотела поделиться своим печальным опытом общения с сервисом Genser-Ниссан на Лобачевского...
В прошлое воскресенье я была в этом сервисе - хотела заменить задний габарит (который был у меня в наличии - спасибо Sneaky Pete^-)) и прописать доп. ключ для автозапуска.
Этот день смело можно было назвать - день ПОТРАЧЕННЫЙ ЗРЯ
Ибо - задний габарит мне меняли 4 ЧАСА. Я вся извелась.
К концу первого часа, мне казалось, что руки у мастеров растут не оттуда.
К концу второго - что именно оттуда и я их им туда вкручу по самое нехочу....
К концу третьего - я начала изучать пособие по эксплуатации своего авто, чтобы научиться вставлять САМОЙ этот габарит на будущее.
Попив кофе на 3 этаже (там где стоят авто на показ) и посмотрев первый и последний раз передачу "интуиция" по СТС, спускаюсь опять в сервис.
Человека, который забрал мой авто, не было напротяжении этих 3х часов. Тут он вдруг внезапно появляется и чуть ли не с претензией ко мне: "Где вы ходите? Вы же Мне не отдали второй ключ!!!Я Вам звонил, а Вы трубки не берете". Мой вопрос "Простите, а КУДА вы звонили? Я же вам свой номер не давала" - остался без ответа....Смотрю на телефон - НИ ОДНОГО пропущенного вызова. Ну не наглость ли?
К концу четвертого часа - при предъявлении мне счета в районе 4,5 тыщ рублей - я готова была прикрутить им запасной габарит на голову. По инструкии. Благо я ее изучила до этого..Короче. Все одна сплошная провокация...Свои нервы показались мне дороже. И я уехала....
При уходе из этого сервиса хотелось написать маркером на всю их стену - Я ЗДЕСЬ БЫЛА, НО НАДЕЮСЬ, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ
мой серо-сиреневый Кашик - уже на дороге с 25 августа! И уже поцарапанный:-(
elena24
А за что у нас такие цены, можно поинтересоваться?
А за что у нас такие цены, можно поинтересоваться?
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Арёл
Представляете, за замену габарита и программирование доп. ключа для автозапуска. Хотя тут важня были не деньги а время, потраченное зря.
Представляете, за замену габарита и программирование доп. ключа для автозапуска. Хотя тут важня были не деньги а время, потраченное зря.
мой серо-сиреневый Кашик - уже на дороге с 25 августа! И уже поцарапанный:-(
Re: как я потратила выходной в Genser- Ниссан на Лобачевског
#5elena24 писал(а):
Зря не написали, сделали бы людям приятное:) Вселили бы в них веру в будущее:)
4WD CVT Navi pack
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
lc писал(а):При уходе из этого сервиса хотелось написать маркером на всю их стену - Я ЗДЕСЬ БЫЛА, НО НАДЕЮСЬ, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ
Зря не написали, сделали бы людям приятное:) Вселили бы в них веру в будущее:)
ага..красочку поярче и постойче...
elena24
Дженсер всегда таким хр..м отношением отличался
причём по почти всем станциям...
Слабый мстит, сильный- прощает
- Sneaky Pete
- 2000
30 октября 2007 года на международной церемонии награждения в Токио компания Nissan вручила Глобальную премию по качеству обслуживания клиентов (NSSW Global Award) представителям дилерского центра Genser по продажам и обслуживанию автомобилей Nissan на ул. Добролюбова, 2 Б.
Награда NSSW (Nissan Sales and Service Way) присуждается лучшим дилерам марки с точки зрения клиентов. Степень удовлетворенности процессами продажи и последующего обслуживания выясняется в ходе опросов, которые компания Nissan проводит среди владельцев в течение года после покупки автомобиля.
Во всем мире насчитывается около 10 000 дилеров Nissan, но лишь 30 из них ежегодно удостаиваются премии NSSW.
По результатам исследований качества обслуживания клиентов в дилерских центрах Nissan, которые регулярно проводятся ООО "Ниссан Мотор Рус", дилерский центр Genser на ул. Добролюбова, 2Б, также стал "Серебряным призером" Национальной премии по качеству обслуживания клиентов в 2007г.
вот оно чё! Михалыч! (с) Наша Раша )
Лен, в следующий раз я тебе его сам поменяю... хватит приключений.. там работы на 5 минут
Награда NSSW (Nissan Sales and Service Way) присуждается лучшим дилерам марки с точки зрения клиентов. Степень удовлетворенности процессами продажи и последующего обслуживания выясняется в ходе опросов, которые компания Nissan проводит среди владельцев в течение года после покупки автомобиля.
Во всем мире насчитывается около 10 000 дилеров Nissan, но лишь 30 из них ежегодно удостаиваются премии NSSW.
По результатам исследований качества обслуживания клиентов в дилерских центрах Nissan, которые регулярно проводятся ООО "Ниссан Мотор Рус", дилерский центр Genser на ул. Добролюбова, 2Б, также стал "Серебряным призером" Национальной премии по качеству обслуживания клиентов в 2007г.
вот оно чё! Михалыч! (с) Наша Раша )
Лен, в следующий раз я тебе его сам поменяю... хватит приключений.. там работы на 5 минут
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Sneaky Pete
всё покупается и продаётся...и по всему миру так...
просто все "ненужные" и неудобные рецензии удаляются, а остаётся только "шоколад"...
сам часто с таким сталкиваюсь(правда сфера действия немного другая- пищевое пр-во..но суть дела не меняет)
всё покупается и продаётся...и по всему миру так...
просто все "ненужные" и неудобные рецензии удаляются, а остаётся только "шоколад"...
сам часто с таким сталкиваюсь(правда сфера действия немного другая- пищевое пр-во..но суть дела не меняет)
Слабый мстит, сильный- прощает
Sneaky Pete
Я и раньше вычитал, что они у Ниссана в первых рядах, хотел в начале этого года у них записываться на Кашкай, потом стал читать все форумы о Кашкае и изменил свои намерения!
Sneaky Pete писал(а): Nissan вручила Глобальную премию по качеству обслуживания клиентов (NSSW Global Award) представителям дилерского центра Genser по продажам и обслуживанию автомобилей Nissan на ул. Добролюбова, 2 Б.
Я и раньше вычитал, что они у Ниссана в первых рядах, хотел в начале этого года у них записываться на Кашкай, потом стал читать все форумы о Кашкае и изменил свои намерения!
- Sneaky Pete
- 2000
К черту Дженсер...
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Sneaky Pete писал(а):К черту Дженсер...
Не надо
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Re: как я потратила выходной в Genser- Ниссан на Лобачевского
#13Согласна - на Лобачевкого жуткая контора. Но вот Дженсер на Добролюбова - не обижайте, хорошие ребята, стараются.. Кузовной ремонт хорошо делают, без претензий. ТО у них действительно не дешевое. На днях прошла 2ТО - 17800 руб!! Зато очереди у них нет практически, а на Лобачевского всегда народу много.
Кстати - на Лобачевского есть замечательный страховой агент - Татьяна Глушенкова. Душевный человек, помогала мне неоднократно своей оперативностью и смекалкой. Рекомендую тем, кто ищет помощи в оформлении КАСКО.
Кстати - на Лобачевского есть замечательный страховой агент - Татьяна Глушенкова. Душевный человек, помогала мне неоднократно своей оперативностью и смекалкой. Рекомендую тем, кто ищет помощи в оформлении КАСКО.
Все пройдет..
Qashqai 2.0L 2WD CVT SE+ С30. 2008
Qashqai 2.0L 2WD CVT SE+ С30. 2008
#14А я о Дженсере только хорошего мнения, с "минусами" за 2 года ни разу не столкнлась (тьфутьфутьу)
я прохлдила в конце сентября ТО2 - 14800!!!!
Lilas писал(а):На днях прошла 2ТО - 17800 руб!!
я прохлдила в конце сентября ТО2 - 14800!!!!
Лишилась Кашика((( Пока езжу на Chrysler Sebring фиолет *329**199
#15Lilas писал(а):Согласна - на Лобачевкого жуткая контора
Не согласен и не надо огульно писать. Лучше бы мастера упомянули, - если таковой существует? На Лобачевского одна из лучших контор по обслуживанию! И это не только мое личное мнение.
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
#16Про Лобачевского ничего сказать не могу, а на Добролюбова,действительно обижать не стоит. Вполне хороший сервис. Там я покупала свой первый Кашкай, проходила на нем ТО-0,второй Кашкай тоже недавно там ремонтировала (писала об этом). Конечно все не идеально,особенно в 2007-2008 году,когда спрос на Кашкаи был просто сумашедшим,но все очень достойно. Единственно,что правда у них цены на ТО великоваты,а мне скоро ТО-1 предстоит. Придется ехать куда нить в другое место.
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
#17Vit96 писал(а):Не согласен и не надо огульно писать. Лучше бы мастера упомянули, - если таковой существует? На Лобачевского одна из лучших контор по обслуживанию!
Лишилась Кашика((( Пока езжу на Chrysler Sebring фиолет *329**199