Машина Пи_Люли уже в Москве!!!!
Надежда
Uta
Аш-какАй
QQ2007
Спасибо огромное))))
ТурбоВазКлассик
Для зеркал ищу "каблук" импоршный!
И тебе, тож, громадное спасибо)
Uta
Аш-какАй
QQ2007
Спасибо огромное))))
ТурбоВазКлассик
Для зеркал ищу "каблук" импоршный!
И тебе, тож, громадное спасибо)
READONLY
ПиЛю_ль
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите и мои поздравления!
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите и мои поздравления!
QASHQAI 2.0 NAVI PAK
Уважаемый ПиЛю_ль,судя по всем Вашим сообщениям ВЫ ОЧЕНЬ приятный и достойный человек.
QASHQAI 2.0 NAVI PAK
ПиЛю_ль
На радостях много пива не пей! Поздравляю!
На радостях много пива не пей! Поздравляю!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
ПиЛю_ль
Поздравляю тебя!
Радостного совместного бытия тебе с Кашакаом
Теперь с дочкой в скверике не с банкой пива, а с Кашкаем на привязи
Проверю
Молодец!
Поздравляю тебя!
Радостного совместного бытия тебе с Кашакаом
Теперь с дочкой в скверике не с банкой пива, а с Кашкаем на привязи
Проверю
Молодец!
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Пилюлю - кашкаводу (почти)
шутю я
В нашем направлении увеличивается популяция Кашаков.... понимаешь к чему клоню?
шутю я
В нашем направлении увеличивается популяция Кашаков.... понимаешь к чему клоню?
Hedin
Дык, мой пятый, как минимум, получается по форуму шо в ЮВАО, по-моему... Мож перекличку устроить?
Дык, мой пятый, как минимум, получается по форуму шо в ЮВАО, по-моему... Мож перекличку устроить?
READONLY
Устраиваем перекличку!
Я
Я
- ТурбоВазКлассик
- 3000
ПиЛю_ль писал(а):есть много не пить!
Пей сколько душа пожелает!!! Это ж праздник!!! Я уж про обмывку не говорю !
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
ПиЛю_ль, а можно и мне поздравить, правда с опозданием?
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ со столь долгожданной машинкой!
Жалаю только приятных эмоций от общения с Кашкой, и безаварийной езды! Ну и поменьше пробок на дорогах!
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ со столь долгожданной машинкой!
Жалаю только приятных эмоций от общения с Кашкой, и безаварийной езды! Ну и поменьше пробок на дорогах!
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
mischuk
Иринка
Девчонки спасибо громадное!
Через пару часов выезжаю в салон забирать свою ласточку. Список приемки готов, с Олькой, нашей выручалочкой, договорился по страховке, в общем считаю минуты до выезда... Есть некая боязнь вариатора, так как пользоваться сим чудом мне придётся впервые.
В общем ждите эмоций и впечатлений в буквах на форуме!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, кстати, а кто-где покупал аптечку и балончик с пеной?
Иринка
Девчонки спасибо громадное!
Через пару часов выезжаю в салон забирать свою ласточку. Список приемки готов, с Олькой, нашей выручалочкой, договорился по страховке, в общем считаю минуты до выезда... Есть некая боязнь вариатора, так как пользоваться сим чудом мне придётся впервые.
В общем ждите эмоций и впечатлений в буквах на форуме!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, кстати, а кто-где покупал аптечку и балончик с пеной?
READONLY
ПиЛю_ль
В аптеке покупал аптечку. По крайне-мере надежно. У дилеров такие наборы дороговато. Балончик и знак аварийный в автомагазине.
В аптеке покупал аптечку. По крайне-мере надежно. У дилеров такие наборы дороговато. Балончик и знак аварийный в автомагазине.
- mitd
- 800
- Контактная информация:
ПиЛю_ль Еще раз поздравляю
Как человек что то понимающий в пожарах.
1 Не бери порошок лучше газ
- Порошок тушит прекращая приток кислорода и все (были случаи повторного загорания). Если пена нарушена (ну ходит человек или что то упало) а горючий материал еще горячий возможно повторное загорание. Реально у пожарных такие ситуации происходили и даже с человеческими жертвами.
- Газ не только сбивает пламя и не дает приток кислорода но и сильно охлаждает что есть огромный +
2. Купи хороший балон, не жалей денег. Да они дороже, но эффективней (твоя собственная безопасность думую тебя волнует ). Потом его можно просто заправлять если применял, а это стоит копейки (рублей 50-200 в зависимости от объема баллона)
3. Можно применять огнетушитель как ... холодильник в полевых условиях. Например в жару на пляже роешь ямку кладешь очень теплое пиво штук 20 и на него из баллона пол секунды не более температура пива за 1-3 сек опуститься ниже О . Если больше получиться лед и бутылки разлетятся . Так на рыбалке 1 баллоном в яме неделю хранили всю пойманную рыбу в замороженном состоянии (для этого вырыли яму накидали мокрой травы потом рыбу потом разок из огнетушителя, трава и еще раз огнетушителем сверху ветки. На 12 часов хватает, ну и так слоями в итоге сохранили 120 кг рыбы.) то есть применение не по назначению но очень удобное.
УДАЧИ А ДОРОГАХ
Как человек что то понимающий в пожарах.
1 Не бери порошок лучше газ
- Порошок тушит прекращая приток кислорода и все (были случаи повторного загорания). Если пена нарушена (ну ходит человек или что то упало) а горючий материал еще горячий возможно повторное загорание. Реально у пожарных такие ситуации происходили и даже с человеческими жертвами.
- Газ не только сбивает пламя и не дает приток кислорода но и сильно охлаждает что есть огромный +
2. Купи хороший балон, не жалей денег. Да они дороже, но эффективней (твоя собственная безопасность думую тебя волнует ). Потом его можно просто заправлять если применял, а это стоит копейки (рублей 50-200 в зависимости от объема баллона)
3. Можно применять огнетушитель как ... холодильник в полевых условиях. Например в жару на пляже роешь ямку кладешь очень теплое пиво штук 20 и на него из баллона пол секунды не более температура пива за 1-3 сек опуститься ниже О . Если больше получиться лед и бутылки разлетятся . Так на рыбалке 1 баллоном в яме неделю хранили всю пойманную рыбу в замороженном состоянии (для этого вырыли яму накидали мокрой травы потом рыбу потом разок из огнетушителя, трава и еще раз огнетушителем сверху ветки. На 12 часов хватает, ну и так слоями в итоге сохранили 120 кг рыбы.) то есть применение не по назначению но очень удобное.
УДАЧИ А ДОРОГАХ
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
Анатолий
mitd
Олег2205
Спасибо огромное за поздравления и ценные советы. Итак, низкий старт!
mitd
Олег2205
Спасибо огромное за поздравления и ценные советы. Итак, низкий старт!
READONLY
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Анатолий
Нет ты же мороженое ешь? Это тот же газ только в более сжатом виде, и переходит от из твердого состояния сразу в газ (нет жидкого состояния, поэтому называют сухой лед). Кстати газированная вода он же (углекислота). Можешь проверить попроси у мороженице кусочек брось в воду он начнет шипеть и получишь охлажденную газировку, можешь пить)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ребята мне за сорок а я и то помню (это химия 8 класс). Многие автотуристы и рыбаки (со стажем) специально возят пару баллонов побольше.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Формально (если не ошибаюсь я же не химик N2H4
Нет ты же мороженое ешь? Это тот же газ только в более сжатом виде, и переходит от из твердого состояния сразу в газ (нет жидкого состояния, поэтому называют сухой лед). Кстати газированная вода он же (углекислота). Можешь проверить попроси у мороженице кусочек брось в воду он начнет шипеть и получишь охлажденную газировку, можешь пить)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ребята мне за сорок а я и то помню (это химия 8 класс). Многие автотуристы и рыбаки (со стажем) специально возят пару баллонов побольше.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Формально (если не ошибаюсь я же не химик N2H4
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
ПиЛю_ль, очень хоцца твоих впечатлений, а вариатора не надо бояться, он не может не понравиться! В общем, ждем-с
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»