Где посмотреть, или посоветуйте?
Где посмотреть, или посоветуйте?
#1Помню Была тема на форуме, про дребезжание таблички номерного знака на задней двери. Дайте ссылочку или посоветуйте, как уменьшить негативный эффект. (чей-то не нашел)
просто ее надо проложить чем нибуть! Например изолоном или чем нибуть подобным! А номер проклеить двухсторонним скотчем!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Fly А у вас точно она гремит? Тогда может помочь двухсторонний скотч или прокладка паралоном, можно резину применить!
У меня рамка прикручена в двух штатных точках, расположенных ближе к центру. А сам номер не защелкивается, а вкладывается в рамку и доп. фиксируется 2-мя винтами, к самой рамке. Поэтомк не понятно вибрирует номер относитьельно рамки, или рамка с номером относительно кузова. Надо установить причину....
С резиной между рамкой и номером все понятно, а вот резина между рамкой и кузовом - не хотелось бы чтоб это место стало очагом коррозии. (например такое наблюдается под кожаной защитой, кот. ставят на капот).
P.S. Было же на форуме, кто-то написал: сделал что-то и все прошло.
С резиной между рамкой и номером все понятно, а вот резина между рамкой и кузовом - не хотелось бы чтоб это место стало очагом коррозии. (например такое наблюдается под кожаной защитой, кот. ставят на капот).
P.S. Было же на форуме, кто-то написал: сделал что-то и все прошло.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Гарик писал(а):сделал что-то
Это про поролон и писАли. Будет время, ссылку дам
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- Старик Хэнк
- 900
- Контактная информация:
Сам я клеил по периметру неопреновый скотч двусторонний. Но вот тут пошел слушок, что якобы Дженсеровские рамки не дребезжат! Кто получал в Дженсере - отзовитесь, так ли это?
Всего на всех все равно не хватит, потому что ВСЕГО - мало, а ВСЕХ - много!
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
Старик Хэнк Мне поставили в АвтоспецЦентре - Химки, мен предупредил, что может дребезжать, только у меня все ОК!!
Fly Клей на скотч, и не парься, пока там очаг корозии возникнет , "или осел сдохнет" или машину продашь
Всем привет. Может кто посоветует, где купить пластиковые нижние накладки на заднюю дверь
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Всем привет. Может кто посоветует, где купить пластиковые нижние накладки на заднюю дверь
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Манго Вы имеете в виду накладку на низ пятой(задней двери)? Посмотрите в теме доп. оборудование, раздел - Навесное оборудование. Там есть список допов от диДИ.
нет, я имею в виде штатную пластиковую накладку на правую заднюю дверь та которая продолжает бампер и идет по всему низу машины
МангоВсеравно попытайтесь связаться по телеф, возможно он поможет Вам, многие допы идут родные Ниссана, возможно он поможет Вам(и дешевле)!
Fly писал(а):а вот резина между рамкой и кузовом - не хотелось бы чтоб это место стало очагом коррозии
Пятая дверь пластиковая, как и передний бампер! О какой коррозии идет речь?
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Ворчун писал: Пятая дверь пластиковая, как и передний бампер! О какой коррозии идет речь?
Да? ... А я не знал, пойду посчупаю... а то еще оптический обман быват.
Ворчун писал(а):Fly писал(а):а вот резина между рамкой и кузовом - не хотелось бы чтоб это место стало очагом коррозии
Пятая дверь пластиковая, как и передний бампер! О какой коррозии идет речь?
ужоссс!!!!
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
Fly писал(а):Ворчун писал: Пятая дверь пластиковая, как и передний бампер! О какой коррозии идет речь?
Да? ... А я не знал, пойду посчупаю... а то еще оптический обман быват.
Какая нах пластиковая? Вы че? Там сзади тока бампер пластиковый и рамочка под номер. А да..., точно.... фонари еще забыл:))
Stan
Сам лично видел и трогал разбитую пятую дверь Кашкая в сервисе! Трогал, так как не верил глазам!
Советую взять магнит в руки и скорее бежать на проверку магнитных свойств пластика пятой двери
Сам лично видел и трогал разбитую пятую дверь Кашкая в сервисе! Трогал, так как не верил глазам!
Советую взять магнит в руки и скорее бежать на проверку магнитных свойств пластика пятой двери
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Ворчун писал(а):скорее бежать на проверку магнитных свойств пластика пятой двери
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
ТурбоВазКлассик
Ну что ты право?
Я скоро сам себе верить перестану... Еще несколько подобных постов и.....
....Он так настойчего доказывал, что меня нет, что чуть не свел с ума... (с) Волонд про Ивана Бездомного "Мастер и Маргарита" (вольный пересказ)
Ну что ты право?
Я скоро сам себе верить перестану... Еще несколько подобных постов и.....
....Он так настойчего доказывал, что меня нет, что чуть не свел с ума... (с) Волонд про Ивана Бездомного "Мастер и Маргарита" (вольный пересказ)
Постучал, звук какой-то более глухой. Может и пластик. Хотя я сумлеваюсь. У меня на предыдущей машинке пороги тоже гулко отзывались на постукивание, я даже думал, что пластик - пока не поцарапал.
Fly
Здесь мне больше делать нечего К чему все эти разговоры? Что бы стучать...?
Давайте дальше будем развивать тему...
Как будет ржаветь пластик под накладкой номера. Будем проверять теплопроводность пятой двери, исследуем ее твердость безобразцовым методом. Потом проверим целость методом магнитной памяти металлов. И под занавес проведем испытания на прочность с методом акустической эмиссии.
Уважаемые, но сомневающиеся ... Возмите магнит, потому как это самый достумный для обывателя исследовательский инструмент и определитесь все же - стоит ли боятся коррозии по электро-химическому типу в отношении пятой двери любимого всеми Кашкая!
Здесь мне больше делать нечего К чему все эти разговоры? Что бы стучать...?
Давайте дальше будем развивать тему...
Как будет ржаветь пластик под накладкой номера. Будем проверять теплопроводность пятой двери, исследуем ее твердость безобразцовым методом. Потом проверим целость методом магнитной памяти металлов. И под занавес проведем испытания на прочность с методом акустической эмиссии.
Уважаемые, но сомневающиеся ... Возмите магнит, потому как это самый достумный для обывателя исследовательский инструмент и определитесь все же - стоит ли боятся коррозии по электро-химическому типу в отношении пятой двери любимого всеми Кашкая!
Гарик А ты уже успел проверить.
2.0 4WD 6МКП SE+ черный с 18.05.07 до 23.07.11
с 24.07.11г. JEEP Compass
с 24.07.11г. JEEP Compass
Ворчун писал(а):Fly
Нержавейка, алюминий и многое другое тоже не магнитится...
scheben06
Точно Можно сделать вывод, что пятая дверь из нержавейки. Причем, некоторая нержавейка все же магнитная, поэтому Ниссановцы использовали аналог стали 12Х18Н10Т, что бы окончательно ввести в заблуждение Российского владельца Кашкая
Алюминия у япошек тоже навалом А вот с пластиком просто напряг....
Точно Можно сделать вывод, что пятая дверь из нержавейки. Причем, некоторая нержавейка все же магнитная, поэтому Ниссановцы использовали аналог стали 12Х18Н10Т, что бы окончательно ввести в заблуждение Российского владельца Кашкая
Алюминия у япошек тоже навалом А вот с пластиком просто напряг....
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Ворчун писал(а):аналог стали 12Х18Н10Т
АИСИ 304 что ли?
Хватит ржать над дверью! Сфотографируйте царапину кто-нибудь!
ТурбоВазКлассик писал(а):АИСИ 304 что ли?
Кто бы сомневался, что проживающий в одном из Наукоградов, не знал используемые в ядерной промышленности конструкционные стали
А какую царапину надо сфотографировать? Я в этой ветке про царапины порогов (которые считались пластиковыми) только и читал...
Опять все пропустил Ну да ладно, не пьянку же
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Ворчун писал(а):А какую царапину надо сфотографировать
А вот какую нацарапаете, такую и сфотографируйте! Время на выполнение задания - 1 час!!!
ТурбоВазКлассик
Разве по царапине что то поймешь? Вот если сделать надрез "болгарочкой"
А про срок выполнения надо было сказать собрату по племени, который терся под моими окнами, но куда то смылся...
Разве по царапине что то поймешь? Вот если сделать надрез "болгарочкой"
А про срок выполнения надо было сказать собрату по племени, который терся под моими окнами, но куда то смылся...
Вернуться в «Что случилось с машиной?»