а что вам не нравится в кашкай?
а что вам не нравится в кашкай?
#1для меня машина все-таки слишком большая и внутренняя отделка оставляет желать лучшего...а у кого еще есть какие претензии к такой замечательной машинке?
На мой взгляд серьезный недостаток есть один! Это работа подвесок (особенно задней) на кочках , ухабах и просто на русском асфальте, стучит так как будто на ней без ремонта проехались тыс. 500, неисправность?! Серьезная ложка дегтя в бочку с …….. Ниссан ау!
В глобальном понимании и визуальном восприятии мне не очень нравится передняя часть КашКая,уж очень она не сочитается с более агрессивным задком,какой то лупастый ГОЛВАСТИК .
В ходовых качествах.как вы уже слышали это :
1. ООООчень шумный двигатель
2. Грохочущая задняя подвестка
3. Прыгучесть на кочках
4. Слишком ВЯЛЫЙ разгон
В салоне притеньзия только к "кожанному" дермонтину
В ходовых качествах.как вы уже слышали это :
1. ООООчень шумный двигатель
2. Грохочущая задняя подвестка
3. Прыгучесть на кочках
4. Слишком ВЯЛЫЙ разгон
В салоне притеньзия только к "кожанному" дермонтину
сегодня пришел в салон и решил осмотреть моторный отсек. Осмотрел! А че смотрел, показалось шум мотора какой то не естественный (ракетный) будто шумки нет и шумы моторные, лезут в салон через разные там дыры. И нашел причину оказывается шумка висит не приклеенная к задней стенке моторного отсека, ну как это по нормальному должно быть(на мой взгляд), а на некотором удалении от нее см 5 наверное вот и лезут шумы моторные наверно жалобу надо в ниссан писать, ну ладно там начальные комплектации, а в топе за что бабло берутм?
1. Нет МР3.
2. На более простых комплектациях другие диски (17-е симпатичней).
3. Низко бардачок пассажира.
4. Не красивые передние фары.
5. Слишком яркий круг бортового компьютера - в ночи как солнце.
2. На более простых комплектациях другие диски (17-е симпатичней).
3. Низко бардачок пассажира.
4. Не красивые передние фары.
5. Слишком яркий круг бортового компьютера - в ночи как солнце.
-
- <10
Самый большой для меня недостаток это заднее сидение: под прямым углом узкая сидушка, вощем любителям путешествовать с семьей не избежать больных спин и получения неудобства от поездки
-
- <10
У моей жены ниссан микра, в ней удобней в 100 раз сзади ехать чем в кашкае, вот и вывод, машина для 2-х
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
Конфетк@ писал(а):датчики парковки только в самой дорогой комплектации :tochno-nea:
В самой дорогой камера =)
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
MihB писал(а):5. Слишком яркий круг бортового компьютера - в ночи как солнце.
Вы преувеличиваете =) Тем более, что яроксть настраивается =)
Leonid Efremov писал(а):Конфетк@ писал(а):датчики парковки только в самой дорогой комплектации
В самой дорогой камера =)
а вы говорите "женская машина"....
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
Лично мне в Кашкайчике не нравится только одно. Отношение производителя к клиентам в этой стране и не уменее организовать работу с дилерами. В общем марка ниссан только в Европе может и пишется с большой букве, а в России - это .......
Люблю повеселиться, особенно поесть
Не нравится что английская сборка. Даже в салоне - топовая версия- кривой пластмасс в багажнике и нитки торчали- а дилер их прятал за резиновый уплотнитель. Во 34 тыс.зеленых.
МР3 нет в версии за 25 тыс. тех же денег.
МР3 нет в версии за 25 тыс. тех же денег.
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
bragin1978 писал(а):Самый большой для меня недостаток это заднее сидение: под прямым углом узкая сидушка, вощем любителям путешествовать с семьей не избежать больных спин и получения неудобства от поездки
На 100% с этим согласен + считаю, что задний диван только для двоих, даже ребенку будет неудобно посередине сидеть из-за формы дивана и высокого центрального тоннеля. Лучше бы сделали задний диван как у Note с наклоном спинки и перемещением. Машина не семейная.
Так же мне не нравится:
- маленький не очень удобный багажник
- в салоне темно из-за того, что задние боковые окна маленькие, а если еще затонировать, то вообще будет мрачно.
- цвет салона только черный (есть вариант частей коричневого цвета), мрачновато
- качество псевдо кожи оставляет желать лучшего
- нельзя взять машину без кожи, но с ESP.
- монитор навигации и очень большое зеркало заднего вида перекрывают часть обзора.
Конечно от машины как всегда хочется большего .
Все равно Кашкай хочу, не смотря, на то вышеперечисленные мной недостатки и нато, что он мне маловат.
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Разве Кашкай большая машина?
Не сказал бы. Места на заднем седенье маловато для парня-1,92см.
Хорошо что я за рулем буду!
Не сказал бы. Места на заднем седенье маловато для парня-1,92см.
Хорошо что я за рулем буду!
Олег писал(а):Места на заднем седенье маловато для парня-1,92см.
да я тоже не маленькая, все-таки 176 см- это не стандартный 165. но дело в визуальных размерах автомобиля.
Я ростом конечно не очень 176 всего, но вес 105кг и мне в нем очень даже нормально, на заднем сиденье только немного дискомфортно из-за маленького наклона спинки, а так места впринципе нормально и это после моей кресты в которой как дома на диване)))
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
придёт только в декабре...
ZoN писал(а):Я ростом конечно не очень 176 всего, но вес 105кг
Леонид писал(а):186 рост 120 вес
а при моих 50 кг меня швыряет по салону
Олень писал(а):ZoN писал(а):Я ростом конечно не очень 176 всего, но вес 105кгЛеонид писал(а):186 рост 120 вес
а при моих 50 кг меня швыряет по салону
мне тоже везде удобно было
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Конфетк@ писал(а):мне тоже везде удобно было
Я вот вам читаю, и у меня складывается впечатление что вы вообще непривередливая девушка! Так держать! Побольше бы таких.
Меня тоже кстати все устраивает! Ну разве что отсутствие MP3 на нижних комплектациях немного разочаровывает. Но мы же в данном случае не говорим о стандартном оборудовании которое уже есть на всех современных машинах в базе, как АБС к примеру.
Так что это скорее пожелание!