Алена писал(а):pelmen
А Вы когда-нибудь видели морду "больного бегемотика"?
Вообще то с бегемотиком удачное сравнение, но почему больной?
Бегемотик-спринтер , бегемото-вездеход , супер-бегемото !
Алена писал(а):pelmen
А Вы когда-нибудь видели морду "больного бегемотика"?
DRON писал(а): пока ждал читал плохие отзывы но не верил а теперь купил и офигел (
rokdest писал(а):DRON писал(а): пока ждал читал плохие отзывы но не верил а теперь купил и офигел (
А что офигивать-то? Разумные люди перед покупкой тест-драйв проходят
altex писал(а):Dimasgen
а как это будет работать, не подскажите ?
что то я не пойму ..
Борислав писал(а):А качество звука при таком соединении не пострадает??? И вообще это реально опробовано или только теория?
Господа, обсуждение данного девайса можно продолжить ТУТАрёл
rokdest писал(а):Vyglazov
Кашкай.ру рулит
Изя Шниперсон писал(а):Ха-а-ачю рейлинги... Пачему никто не хочет са мнойю? Или фсех устраиваит, што некуда прицепить виласепет или бокыс для шмутья?
Oleg писал(а):rokdest писал(а):Кашкай.ру рулит
А поговорить?
Изя Шниперсон писал(а): а за "жизнь" ваш форум не общается...
rokdest писал(а):...Да он не мой... я везде понемногу
цена машины перестанет быть демократичной для данной категории машин...
Mangust писал(а):... И неужели Вы думаете, что инженеры Ниссан глупее нас с вами))) (хотя ручка закрывания багажника и говорит как раз об этом)))) )
Изя Шниперсон писал(а):rokdest писал(а):Vyglazov
Кашкай.ру рулит
Согласен, но только в "технических" видах спорта... По части общения кашкай.ру медленно угасает... Технические нюансы, по большей части, обсуждены вдоль и поперек, а за "жизнь" ваш форум не общается... Посему столпы форума медленно, но верно теряют интерес и пропадают по- английски...
И неужели Вы думаете, что инженеры Ниссан глупее нас с вами
Муж Кашкаводочки писал(а):И неужели Вы думаете, что инженеры Ниссан глупее нас с вами
Нет конечно Думаю, если дать им бесконечное время и неограниченный бюджет, эти люди создадут идеальный автомобиль. Но......
Муж Кашкаводочки писал(а):Думаю, если дать им бесконечное время и неограниченный бюджет, эти люди создадут идеальный автомобиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей