Маргарита писал(а):Честно говоря, странно читать. Некоторым не нравится и снаружи (фары) и внутри (шум мотора, цвет салона, мал.багажник).
А зачем вообще тогда в очереди стоять? Машина должна нравится. Или как вы выбираете.

Прошу прощения за флуд, но просто непонятно, покупать, чтобы потом ездить и "плеваться".
Мне всё нравится. Рост 175, влезла и за руль и сзади было удобно. То, что окошки маленькие, так и хорошо, кому нужен аквариум пусть выбирают другую машину, а тут интим и уют. Бардачок и правда на ноги падает, но эту сущая ерунда. Багажник большой, сниму полочку, поставлю решётку, буду собак возить, в соседском Кашкае уже примерялась, собакам там просторно и удобно будет. Заднее сиденье, да, действительно почти 90 градусов, и в дальних поездках может быть неудобно. А в общем, очень и очень красивая, стильная, удобная и недорогая машина.

Маргарита, я с Вами!
Хотя, скажу честно, перед тем, как заказать, маловато было информации о машинке. Совсем недавно появилась, все на уровне слухов...

Ждали новый Мондео, но Кашкай его затмил (для меня, по крайней мере). Провели с мужем небольшой обзор рынка (так, для себя) - достойной альтернативы в этом ценовом сегменте не нашли. Я, правда, в этом деле не спец, все на уровне эмоций и внутренних ощущений, муж с технической точки зрения оценивал... Решил Мондео больше не ждать.
Конечно, натуральный дермантин сидений, выглядивший немного инородным монитор в салоне и пр. несколько прибивают полный восторг, но по сути, в каждой машине любого производителя можно нарыть минусы, а то поболе, чем в Кашаке... Чичваркин тут в СМИ сказанул, что Порши и Феррари - полный отстой, просто их владельцы не хотят этого признавать...