Фото авто Гарика!!!
Re: Фото авто Гарика!!!
#151aeronavi, это если тонировать...а то ещё и кенгурин ..запрещёный в глаза бросается...
#152Гарик,
ну раз в три/два года можно и снять кенгурин для прохождения ТО, другое дело что на кашкае кенгурины не смотрятсо имхо
ну раз в три/два года можно и снять кенгурин для прохождения ТО, другое дело что на кашкае кенгурины не смотрятсо имхо
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#153Сobra писал(а):Гарик,
По кенгуринам согласен на все 100%! А вот то "приспособление", что поставил себе я на перед и зад авто, очень даже нормалёк! И пользу я ощутил почти сразу..пару раз зимой передком залазил(цеплял) и сразу обратно давал...и задом в "мёртвую" зону попадал на ж/б балку! Помогло...бампера целы и невредимы да и обвес не пострадал, ну а о ступенях вообще и говорить не приходится..мама и дочка маленькая,только ими пользуются,помогают, и ими цеплял бордюоы....но всё хорошо заканчивалось!
#154да, нижняя защита бамперов - это весч! видел раз как девушке на рав4 с задними уголками из труб влетел какой-то епонский универсал. в итоге у универсала разбиты бампер, фары, капот, радиатор пробит и судя по его расположению на дороге еще и лонжерон затянуло вниз, а у рав4 помят один уголок и небольшая вмятина на бампере так что практическая польза защиты налицо!
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#155Сobra,
согласен с тобой..но и передняя не меньше пользы даёт..особенно при проезде через препятствия и особенно зимой.Помогало своевременно дать задний ход и сохранить всё в целости...
согласен с тобой..но и передняя не меньше пользы даёт..особенно при проезде через препятствия и особенно зимой.Помогало своевременно дать задний ход и сохранить всё в целости...
#156Гарик писал(а):согласен с тобой..но и передняя не меньше пользы даёт..особенно при проезде через препятствия и особенно зимой.Помогало своевременно дать задний ход и сохранить всё в целости...
Согласен с Вами, весщь нужная, я все никак не соберусь вонзить трубы спереди и сзади....
#158Гарик,
рассказывай всем, мы же одна команда!
рассказывай всем, мы же одна команда!
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#160Сobra, если есть вопрос..через личку,сразу расскажу всё!
PTen, спасибо и мне нравится...
PTen, спасибо и мне нравится...
Гарик писал(а):как решишься сообщи..маленький секретик расскажу....
#161Фото моего авто...летний вариант.. на "летних" дисках.. http://www.clubqashqai.ru/forum/attachm ... 1226865700 , а то те все фотографии на штатных и они у меня зимой используются только...
- OldELF
- 2000
- Контактная информация:
#162Тоже ничего...
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
#163ОООчень красивая коша!!!! Мне особенно пороги нравятся, такие же хочу!!! Переживем финансовый кризис - поставлю обязательно
Nissan Qashqai SE моя замечательная черненькая Кошкундра, а теперь у меня есть ещё целых 8 lemurov)
#164lemurr, спасиб...но пороги разные можно купить и дешевле...всё зависит...ЧТО именно и для ЧЕГО..Вам надо...я поставил ступени,т.к. маленькая дочка и мама(бабушка её) садятся..им без них было сложно...
- Ольга-Q
- 3000
- Контактная информация:
#165Недостаточно просто мечтать, нужно сделать все возможное для того, чтобы мечты осуществились.
Теперь Nissan JUKE 1.6 2WD CVT SE+ (02/06/2011)
#166Ольга-Q, спасиб....могу ещё добавить,что весь обвес от Баувельта крепится к кузову(это важно) и на штатные места!!!(не декоративный...а защищающий...)
#167Гарик,
интересуют именно ступени, при этом хотя бы на 3 см вылезаюшие за борт причина совершенно отличная от Вашей. Недавно столбики парковочные задела боком камаз (будь он неладен) пыталась пропустить в узком переулке. А так, задела бы порогом, а не боком. Вот так!
интересуют именно ступени, при этом хотя бы на 3 см вылезаюшие за борт причина совершенно отличная от Вашей. Недавно столбики парковочные задела боком камаз (будь он неладен) пыталась пропустить в узком переулке. А так, задела бы порогом, а не боком. Вот так!
Nissan Qashqai SE моя замечательная черненькая Кошкундра, а теперь у меня есть ещё целых 8 lemurov)
- Ольга-Q
- 3000
- Контактная информация:
#168Смотрится очень хорошо
Недостаточно просто мечтать, нужно сделать все возможное для того, чтобы мечты осуществились.
#169Nissan Qashqai B52 2007 1.6 115000 км- отдал в хорошие руки
Далеко не убежишь, все равно поймают!
Теперь на Кия Соренто 2.4(178 л.с.) 2013г.
Далеко не убежишь, все равно поймают!
Теперь на Кия Соренто 2.4(178 л.с.) 2013г.
#170м056тс,
Ольга-Q,
lemurr,
Спасибо ...а по выступу ступеньки...посмотрю точно...на ск. но не так много выступает...сантиметры.....мерить надо...но помогает..особенно зимой..лежалый снег и лёд не задеваю дверью,ступень сигнал даёт...
Ольга-Q,
lemurr,
Спасибо ...а по выступу ступеньки...посмотрю точно...на ск. но не так много выступает...сантиметры.....мерить надо...но помогает..особенно зимой..лежалый снег и лёд не задеваю дверью,ступень сигнал даёт...
#171Гарик писал(а): Спасибо ...а по выступу ступеньки...посмотрю точно...на ск. но не так много выступает...сантиметры.....мерить надо...но помогает..особенно зимой..лежалый снег и лёд не задеваю дверью,ступень сигнал даёт...
Вот, это как раз мой случай
Если не сложно, напишите на сколько выступают
#172lemurr писал(а):Гарик писал(а): Спасибо ...а по выступу ступеньки...посмотрю точно...на ск. но не так много выступает...сантиметры.....мерить надо...но помогает..особенно зимой..лежалый снег и лёд не задеваю дверью,ступень сигнал даёт...
Вот, это как раз мой случай
Если не сложно, напишите на сколько выступают
Ради Вас....сейчас схожу ...кофе попью и посмотрю ТОЧНО...что ещё...сразу говорите(два раза не ходить... )!
#173Гарик,
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Пожалуй все, с остальными параметрами кошика я пока справляюсь
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Пожалуй все, с остальными параметрами кошика я пока справляюсь
#174Машина выглядит супер , тока не понял зачем там на окнах какие-то пластмаски, мне кажется они лишние. Каков их фунуционал ?
Qashqai 1.5 dCi 2WD Acenta
#175Alexej, это дефлектора..родные..я оч. много курю( да ещё и "Приму"),приходиться приоткрывать окна...инче пассажирам будет плохо... Вот ради этого и ставлю их,а потом я редко кондеем пользуюсь летом...тока когда ..ну ОЧЕНЬ жарко...
#176Ах вон оно что Понял что ниче не понял. По видимому для лучшей вентиляции.
Qashqai 1.5 dCi 2WD Acenta
#177Alexej, для уменьшения попадания сильного потока воздуха в салон и при дожде оч. помогает.... Пошёл мерить...
Добавлено спустя 39 минут 37 секунд:
lemurr, померил...вообщем так...если брать от выступа молдинга(на двери)...то пороги дают около 3-х см. ещё выступа дополнительно!
Добавлено спустя 39 минут 37 секунд:
lemurr, померил...вообщем так...если брать от выступа молдинга(на двери)...то пороги дают около 3-х см. ещё выступа дополнительно!
#178Гарик писал(а):[lemurr, померил...вообщем так...если брать от выступа молдинга(на двери)...то пороги дают около 3-х см. ещё выступа дополнительно!
Отлично, то, что нужно! Спасибо, Гарик, буду копить на столь полезное устройство)
Пы. Сы. Или на НГ у Деда Мороза попрошу
#179lemurr, готов на встрече в Рождество всё показать и рассказать....
viewtopic.php?f=14&p=172436#p172436
Поедете с нами??? Кашкаев будет "море" ....
viewtopic.php?f=14&p=172436#p172436
Поедете с нами??? Кашкаев будет "море" ....
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
#180Гарик писал(а):Ольга-Q, спасиб....могу ещё добавить,что весь обвес от Баувельта крепится к кузову(это важно) и на штатные места!!!(не декоративный...а защищающий...)
Гарик, спасибо, именно так Одно из главных, но не единственных приемуществ нашего оборудования.
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
lemurr писал(а):Гарик,
Уважаемая lemurr,
наши подножки можно выдвигать за пределы кузова, 3 см не проблема. Обращайтесь, поможем!
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»