Фото авто Гарика!!!
Гарик
Класс! Отлично смотриться! Не узнавал возможно ли вокруг боковых стекол молдинги хром поставить, наверное интересней должно смотреться?!
Класс! Отлично смотриться! Не узнавал возможно ли вокруг боковых стекол молдинги хром поставить, наверное интересней должно смотреться?!
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
mirmaks Вокруг стекол, это надо в другом месте искать, может диДИ подгонит, не знаю?!
медведиха
Спасибо, получишь своего , тоже можно будет что придумать!
медведиха
Спасибо, получишь своего , тоже можно будет что придумать!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
сто процентов .serga писал(а):А дефлекторы родные всё же лучше, чем остальные
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
ТурбоВазКлассик писал(а):А дефлекторы родные всё же лучше, чем остальные
сто процентов
Согласен!
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Гарик писал(а):serga
MihB
Спасибо! А вообще, это ребята из фирмы Баувельт - молодцы! Благодаря их творческому подходу и стал смотреться интереснее Кашкай! И они могут не только так делать! Спасибо работникам фирмы! Согласитесь?!
Уважаемый Гарик,
посмотрел на фотографии Вашего авто и еще раз за Вас порадовался!
Поздравляю, машина получилась действительно очень интересная!
Рад, что Вы довольны нашим оборудованием! Спасибо за теплые слова! Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Краснов писал(а):На сколько эти трубы меняют клиренс от заявленных 20см?????
Уважаемый Краснов,
мы измеряли высоту от подножек до земли = 27см!!!
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
Гарик
Да, Гарик, это шедевра! В это невозможно не "влюбиться"!!!
Да, Гарик, это шедевра! В это невозможно не "влюбиться"!!!
Ниссан - прорвёмся: добро победит зло (c)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Wmar Не льсти, но приятно! Спасибо! Приезжай с Кашаком в Москву, отвезу к ребятам, уверен они еще не то сотворить могут!
Гарик
Так я и не льстил, я ж искренне... За приглашение тоже спасибо , только нет у меня ещё Кашкая
Так я и не льстил, я ж искренне... За приглашение тоже спасибо , только нет у меня ещё Кашкая
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
А если учесть, что нижнюю точку у Кашкая так и не нашли, то условно пороги с запасом аж в семь см.!Bauwelt-AT писал(а):мы измеряли высоту от подножек до земли = 27см!!!
На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные...
Так вот на мой вкус тот вид, в котором Кашкай сходит с конвейера - абсолютно достаточен.
Мне вот единственное, чего не хватает - это накладок на пороги. Странно, но у меня даже на старой Альмере пороги были закрыты пластиковыми накладками, а тут - ничего нету, голая крашенная железяка
Ну т.е. чего-то там с подсветкой на передние пороги в допах заявлено, но реально-то пока нет. Да и потом не надо мне подсветку и вообще мне в основном на задние надо, там дети залезают
Ээээх...
Так вот на мой вкус тот вид, в котором Кашкай сходит с конвейера - абсолютно достаточен.
Мне вот единственное, чего не хватает - это накладок на пороги. Странно, но у меня даже на старой Альмере пороги были закрыты пластиковыми накладками, а тут - ничего нету, голая крашенная железяка
Ну т.е. чего-то там с подсветкой на передние пороги в допах заявлено, но реально-то пока нет. Да и потом не надо мне подсветку и вообще мне в основном на задние надо, там дети залезают
Ээээх...
2.0CVT 4WD LE A52
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Гарик писал(а):А если учесть, что нижнюю точку у Кашкая так и не нашли, то условно пороги с запасом аж в семь см.!Bauwelt-AT писал(а):мы измеряли высоту от подножек до земли = 27см!!!
Отличный запас я считаю!
С уважением,
Вот и обвес я сделал из-за детей( дочке семь), она теперь с первого дня ножкой на ступеньку встаёт, вылезает тоже! И мать моя довольна, очень удобно ей!Dantz писал(а):Да и потом не надо мне подсветку и вообще мне в основном на задние надо, там дети залезают
Гарик
Не хочу обвес - не нравятся они мне на Кашкае, ничего с собой поделать не могу
Не хочу обвес - не нравятся они мне на Кашкае, ничего с собой поделать не могу
2.0CVT 4WD LE A52
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Почти согласен ! Тока ветровики на окна нужны (опять забыл, как называются )Dantz писал(а):на мой вкус тот вид, в котором Кашкай сходит с конвейера - абсолютно достаточен
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
ТурбоВазКлассик писал(а):Почти согласен ! Тока ветровики на окна нужны (опять забыл, как называются )Dantz писал(а):на мой вкус тот вид, в котором Кашкай сходит с конвейера - абсолютно достаточен
ТурбоВазКлассик,
Дефлектора окон
С уважением,
ТурбоВазКлассик
Кстати, я пожалуй соглашусь с оригинальной накладкой на бамперы (которая серо-серебристая), но у меня на задний она не ставится из-за штатных парктроников (странно, почему бы Ниссану не сделать 2 варианта), а ставить только спереди - как-то некультяписто.
Дефлекторы - конечно практично, согласен, но визуально мне не нравятся
Кстати, я пожалуй соглашусь с оригинальной накладкой на бамперы (которая серо-серебристая), но у меня на задний она не ставится из-за штатных парктроников (странно, почему бы Ниссану не сделать 2 варианта), а ставить только спереди - как-то некультяписто.
Дефлекторы - конечно практично, согласен, но визуально мне не нравятся
2.0CVT 4WD LE A52
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Механик писал(а):Гарик
Машина СУПЕР!
Если не секрет, во сколько обошлось ? Можно в личку
Уважаемый Механик,
калькуляцию по нашему оборудованию Вы можете посмотреть здесь http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... 3567#23567
С уважением,
Bauwelt-AT
Спасибо! Все ясно!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Bauwelt-AT
Нет ли какой тюнинговой решетки радиатора - типа черной сетки - без хрома ?
Спасибо! Все ясно!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Bauwelt-AT
Нет ли какой тюнинговой решетки радиатора - типа черной сетки - без хрома ?
- ТурбоВазКлассик
- 3000
ТурбоВазКлассик писал(а):Тока дефлекторы на окна нужны
и сетка на радиатор... Может ещё чё вспомню
ТурбоВазКлассик писал(а):Может ещё чё вспомню
Клубную наклейку забыл...
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»