всетаки о недостатках
всетаки о недостатках
#1Cеня протестил кашака в предпоследней комплектации. До этого читал злые и добрые отзывы, надеялся!!??? И, мягко скажем, разочаровался. Все ничего и денег немного просят, но как гремит задняя подвеска!? Думал, чего-то забыли в багажнике, остановились, открыли. И тут я увидел, голый метал, в тачке за 30 тыш бакарей (хоть бы битума намазали что ли). А поверх этой прелести пенопластовые корытца с болтающимися железяками, подумали, что они бренчат, напихали целлофана тряпок, не проходит, наверно так работает подвеска и за это ей кол! Ушел я в шоке и расстройствах, наверно в кеше я хотел увидеть уменьшенную, но не ухудшенную копию муранки (нет чудес на этом свете)! Это не заказ! Прошу отнестись с пониманием просто я не хочу давать нисане бабок за сырой наспех збацанный продукт! Почесному признаюсь, что отпишусь в парочке тематичных форумах! И вообще, с первым негативщиком согласен про подвеску и багажник! А в остальном придирки.
Последний раз редактировалось igor 18 апр 2007, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Леонид писал(а):игорь научись писать грамотно или хотябы по русски а то читать противно !
а вот Ваш негатив (кстати безграмотный) действительно противно читать!
научитесь адекватно реагировать на отзывы, а то с таким подходом скоро только заказухи будем читать.
Да, что Вы к нему прицепились.
Про мурану- тоже читал что шумоизоляция не лучшая в этом классе.
А кошак дешевле, значит........
ИМХО
Про мурану- тоже читал что шумоизоляция не лучшая в этом классе.
А кошак дешевле, значит........
ИМХО
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
Олег писал(а):Про мурану- тоже читал что шумоизоляция не лучшая в этом классе.
+1, только я не только читал.
-
- 20
- Контактная информация:
Re: всетаки о недостатках
#7Добрый день ребята..Недавно стал обладателем Кашкая 11г ,2 л, 4 вд, ко всему пока привыкаю - осваиваюсь, но что мне сразу не понравилось это рычаг вариатора, странная какая то рукоятка - если кто переделывал -скиньте фотки...
#8ееввггеенн писал(а):мне сразу не понравилось это рычаг
на вкус и цвет...
мне так наоборот сразу понравился
что не нравится так это сцуко короткая сидушка водительская и вылет руля по-больше бы, настраивать долго приходилось, то спина отваливается, то ногу сводит, сейчас вроде приловчился, но все же геморойно
#9Во во на вкус и цвет.... Сидушка замечательна длина самое то регулировки руля хватает . Часами до югов могу сидеть и ёрзать не хочется. Вентиляцию бы то да .да мало регулировки подголовника откинуться не получается ставлю маханьку подушечку .ну значит почти замечательна.
nissan qashaq 1.6 мкп SE. 2013г . 41000 км
#10makcsvoi писал(а):Сидушка замечательна длина
все правильно каждому свое, видимо зависит от роста и пропорций тела
makcsvoi писал(а): мало регулировки подголовника
ну по мерам безопасности все правильно, откидываться как раз и не рекомендуется, чтоб соблазнов заснуть было меньше особенно на дальняках
можно надувной воротник приспособить, который как в самолетах на шею одевается, но мне не понравился
- Константин1982
- <10
- Контактная информация:
#11У меня ниссан кашкай. Для меня машина зверь, обсолютно все устраивает. Как купил только масло поменял, пока все. тьфу-тьфу.
- SHULZ
- 200
- Контактная информация:
#12Константин1982,
Сейчас весна, тепло. В средний морозец кашкаевсая печка не справляется...
Сейчас весна, тепло. В средний морозец кашкаевсая печка не справляется...
XE, 2.0, 6МКПП, 2011. ТОЙОТА RAV4 2016
- lebuabodran
- Модератор
#13Константин1982, привет, вливайся. Кстати, неплохо бы , если в подписи выложишь основные данные по машинке (это можно сделать в своем Профиле), ну типа как у меня. Тогда , если будут какие-то вопросы не потребуется каждый раз уточнять необходимые характеристики авто.
2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 в дороге с 01.11.2013 г
ВСЁ БУДЕТ ...
#14SHULZ писал(а):В средний морозец кашкаевсая печка не справляется..
странно вроде и 25-30 минуса, проблем не было
- Vovan Island
- 1500
- Контактная информация:
#15От минус двадцати прохладно. Это понимаешь когда дети есть. Машин классный. Есть мелочи типа отбитой головы о дверь багажника, текущей по заднему стеклу слезы, когда поливаешь на передние стёкла и сзади пыль.
The dream of mind creates monsters.
#16Vovan Island писал(а):От минус двадцати прохладно.
при минус 25 выставлял 22-24 градуса на печке без проблем, обычно ставлю 19
Vovan Island писал(а):Это понимаешь когда дети есть.
дети есть, когда они сзади по печку ставлю на заброс потока к ним через потолок, есть там такой режим, правда когда у них там на сзади тепло то спереди жарковато
Vovan Island писал(а):отбитой головы о дверь багажника
разок было но как-то потом привык
Vovan Island писал(а):текущей по заднему стеклу слезы, когда поливаешь на передние стёкла и сзади пыль
такого чего-то не замечал, но может из-за того что у меня +2 и машина длиннее?
-
- 20
- Контактная информация:
#17Алекс-70 писал(а):что не нравится так это сцуко короткая сидушка водительская и вылет руля по-больше бы, настраивать долго приходилось, то спина отваливается, то ногу сводит, сейчас вроде приловчился, но все же геморойно
У меня 168и 80кг ,я один раз наладил и как слился...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Vovan Island писал(а): Есть мелочи типа отбитой головы о дверь багажника, текущей по заднему стеклу слезы, когда поливаешь на передние стёкла и сзади пыль.
У меня надувной бублик не вошел в багажник - ребёнок сразу сказал - плохая машина...
- Vovan Island
- 1500
- Контактная информация:
#18ееввггеенн,
Багажник, конечно, на грани. Меньше- просто уже недопустимо.
Багажник, конечно, на грани. Меньше- просто уже недопустимо.
The dream of mind creates monsters.
#19громко сказано,но читать можно.
Последний раз редактировалось lebuabodran 22 апр 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Старайтесь избегать бессмысленных высказываний.Замечание
Причина: Старайтесь избегать бессмысленных высказываний.Замечание
#20Константин1982 писал(а):ну по мерам безопасности все правильно, откидываться как раз и не рекомендуется, чтоб соблазнов заснуть было меньше особенно на дальняках
можно надувной воротник приспособить, который как в самолетах на шею одевается, но мне не понравился
... с этим воротником не совсем удобно ...
- он же Гога
- 250
- Контактная информация:
#21Уважаемые коллеги! Вставлю свои "пять копеек" в обсуждение замечаний по "Кашкаю". За 83200 км -менял только: лампочки(в основном -"габариты"(4 раза), "ближний свет" -2 раза, подсветку номера- 1 раз), свечи- 1 раз, колодки (2 раза), масло в МКПП-1 раз, "тормозуху"- 1 раз, антифриз- 1 раз, фильтры (масленый, воздушный, салонный) -каждое ТО, моторное масло -каждое ТО (через 8000 км). Все! Больше ничего в своем "пепелаце" не менял. Езжу аккуратно (объезжая все ямки на дорожном покрытии). Но -быстро. Стиль езды- аккуратный, "агрессивно-быстрый"(в зависимости от погодных условий),(не "подрезая" коллег по движению). Машина- надежная, экономичная (я это уже писал в теме "6 лет эксплуатации"). Недостатки- в моей комплектации- не хватает 6-й передачи, нет USB- входа "магнитолы", нет подсветки подкапотного пространства. Машина очень нравится. То ли мне экземпляр такой надежный достался, может быть другие причины. Вообщем не знаю. Продавать не охота, но(6 лет)- наверное- уже пора. Присматриваюсь к новому "Кашкаю". Но пока не уверен в таком же качестве, как мой. Поэтому сильно колеблюсь.
Последний раз редактировалось он же Гога 31 мар 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
"Ниссан-Кашкай", 2010 г.в., 1,6, передний, МКПП, XE, серый
- ниссановец
- 3000
#22igor писал(а):Пт апр 13, 2007 22:09
Cеня протестил кашака в предпоследней комплектации.
Ну в 2007-м может в апреле и не стоило того, что брать именно предпоследнюю комплектацию, достаточно было взять и простую SE+....хотя предпочтения у всех свои...
Ну, а что касаемо самого авто этих годов, т.е. самого первого, то как показали все автофорумы - самым удачным и был тот выпуск, уж про соотношение цены/качества вообще не говоря...отлично!...Просто многие хотели за не такие и большие деньги, но получить уровень брендов немецких наверное..типо Мерса, БМВ и т.п....ну не вышло...
Теперь наверное жалеют...(хотя кто знает?!)...
igor писал(а):я не хочу давать нисане бабок за сырой наспех збацанный продукт!
Как показало время - продукт-то отличный....! И совершенно не наспех збацанный!
Но не суть в этом, суть в ином, что замены ни кто не назвал, кто так яро пытался опорочить Кашкая в те времена....
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
кстати забыл добавить...автор первого поста занимался явной заказухой, разместив негатив в различных темах....якобы потенциальный покупатель...потом просто исчез из форума...и происходило всё это во времена диких очередей за Кашкаем...Ну это так...вспомнилось теперь, после девяти лет!
Последний раз редактировалось ниссановец 15 май 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
#24ниссановец писал(а):Но не суть в этом, суть в ином, что замены ни кто не назвал, кто так яро пытался опорочить Кашкая в те времена....
Наверное поэтому у меня уже третий Кашкай! Давно уже писал где-то перед покупкой второго Кашкая (на первом пять годков от катался) почти неделю прокатался на Тигуане 2.0 и все равно купил Кашкая. Не пожалел ни разу!!!
- ниссановец
- 3000
#27Я не сам менял, жизнь заставляла
Я уж думал попытаться выкупить обратно свой +2. Ездит по городу, дразнит...
Я уж думал попытаться выкупить обратно свой +2. Ездит по городу, дразнит...
- ниссановец
- 3000
#28ТВК2011 писал(а):Я не сам менял, жизнь заставляла
Да я понимаю...и ты всё правильно сделал...приоритеты должны быть в очерёдности и на первом месте должно быть именно жильё...а уж потом остальное. Но я знаю и иное - ты купишь себе именно то, что будет необходимо...но со временем!...Я вот даже ни разу в этом не усомнился...
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»