((( нервы на пределе!!!!
- Лилия
- 1500
Валерий писал(а):вовсе нет... просто не понятен характер этого сверчка... то есть-то нет... появляется когда итак настроения нет, и он тем самым просто добивает..........
надеюсь, он проявится наконец...жаль только, что этим будет испорчено окончательно ваше и без того плохое настроение
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
Пропадает после того как незамерзйкой побрызгаю! Так и лечу пока.
Коша 2.0 2WD 6МКПП с 20.06.07 по 06.02.09 пробег 80230 км.
Патфайндер 2,5 TD, проехали 70000 км.
С 08.2010. Соренто 2,4 АКПП
Патфайндер 2,5 TD, проехали 70000 км.
С 08.2010. Соренто 2,4 АКПП
- Black_Sphinx
- 600
Ох ребяты, мне бы скорее уже сверчков этих дождаться. Я вот только вчера свой долбаный Додж из сервиса забрала апосля замены мозгов (19 500руб.), сегодня на садовом кольце перестал крутитьсся руль , как до сервиса в Чертаново добралась одному богу известно, руки болят и трясутся теперь, мастер выпучил на меня глаза: Как же Вы девушка доехали? Короче рулевая рейка накрылась вся жидкость вытекла, а гидроусилитель без жидкости не согласился работать Сказали ещё 20 000 руб. Я так всю денежку на кашкаец накопленную растранжирю
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
Лилия писал(а):надеюсь, он проявится наконец...жаль только, что этим будет испорчено окончательно ваше и без того плохое настроение
просто по работе пиходится много ездить.... а я такой человек, всегда слушаю все.... и если появляется сверчок, начинает расстраивать
Да-а-а! Какими мелкими выглядят наши придирки к Кашику, по сравнению например с вышеупомянутым Доджем!
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
- Лилия
- 1500
MihBдааааааааааааааааа....
Валерий сама такая... от папы нахваталась в детстве. Теперь малейший посторонний звук в салоне - кризис. Готова остановиться тут же и провести техосмотр.
Валерий сама такая... от папы нахваталась в детстве. Теперь малейший посторонний звук в салоне - кризис. Готова остановиться тут же и провести техосмотр.
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
Валерий писал(а):у меня вообще непонятно.....несколько дней уже как ничего не слышно.... с чем ехать в сервис
Повысилась влажнось - скользит пластик лучше! СМАЗКА -великая сила (везде ) Брызгайте "АНТИСКРИПИНОМ" и будет вам счастье!- и вообще радио погромче, педаль в пол и не отвлекайтесь на ерунду!!!
Вернуться в «Что случилось с машиной?»