Racer писал(а): А вот от X-Трэйла пробовал, не подходит
Лично ставил от Х-Т, подходит идеально!
BoZman писал(а):ставил от Х-Т, подходит идеально!
Racer писал(а):Два коммента:
1. На машинах 2007-го года выпуска стоят антенны с другим основанием, не таким как у более новых кашкаев.
Ну и по поводуBoZman писал(а):ставил от Х-Т, подходит идеально!
Вы, скорее всего поставили от нового Х-Trail'a???
Я пробовал от предыдущего. Не подходит 100%!
Oldman писал(а): На Кашкае стоит именно не активная.
AllyForks писал(а):неудачно получилось, но сама антеннка переломилась у меня именно на том месте, где резьба. открутить похоже нереально уже никак, остается замена?
diplomatothello писал(а):Я брал укороченную, т.к. иначе в гараж не влезаю.
Paul писал(а):обрезаете витую леску на размер пипки и надеваете ее!
Paul писал(а):ороткая антена делается элементарно, откручиваете с машины, греете в кипятке пластиковую пипку на конце и легко ее снимаете, обрезаете сколько надо ножовкой, пилится легко(пластик), обрезаете витую леску на размер пипки и надеваете ее!
AzurCity писал(а):На мой взгляд, лучше купить коротыш no-name на авторынке (рублей 300-400) или от Хундай Санта, Киа Спортэйдж и т.п. (больше 1000 р.)
FreeMaxX писал(а):А коды есть?
FreeMaxX писал(а):Дружище, а где брал укороченную? Если можно артикул детали.
A.Vasilich писал(а):Отлично подходит штырь (коротыш) от новой Шкода (Актавия). Брал у оффициалов "Шкода". Цена 825 руб. код 6R0035849. Качество приема - лучше, чем у штатной (субъективно). На рынках аналоги брать не советую - пробовал, качество приема намного хуже,напрасно выброшенные деньги. Еще один плюс данного штыря в оличии от "корейцев" - поверхность не имеет витков.
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей