Необходима помощь по компьютеру!
Гарик
Ты Темп можешь найти? ТЕМР находится в директории WINDOWS. Зайди в WINDOWS, найди директорию , войди в ТЕМР и все удали и очисти корзину после этого.
Ты Темп можешь найти? ТЕМР находится в директории WINDOWS. Зайди в WINDOWS, найди директорию , войди в ТЕМР и все удали и очисти корзину после этого.
2.0 4WD 6МКП SE+ черный с 18.05.07 до 23.07.11
с 24.07.11г. JEEP Compass
CoconНе-а, для меня это темный лес,еще не то удалю, вообще без форума останусь! Пока без видео связи остался, потерплю пока помощь не найду! Спасибо за всё!
Гарик Это несложно и к трагическим последствиям не приведет .
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Гарик
Вещи которые ты должен сделать очень простые и не требуют каких-то глубоких знаний! Ты же знаешь как удалить папку на рабочем столе! Чем это сложнее?
Если у тебя стоит операционная система Windows XP, то по-умолчанию папка Temp лежит в директории C:\Documents and Settings\Имя пользователя под которым ты залогинен (например Гарик)\Local Settings\
Папка Local Settings по-умолчанию не видна, так как имеет атрибут "скрытый". Чтобы все скрытые файлы были видны нужно сделать их видимыми: открываешь проводник, далее Сервис -> Свойства папки... -> вкладка "Вид" -> внизу переключить вид "Показывать скрытые файлы и папки".
Потом идешь по адресу который я написал наверху, заходишь в папку Temp, выделяешь все папки и файлы и нажимаешь SHIFT-DELETE чтобы сразу удалить все элементы без помещения в корзину.
Все эти элементы нужны для временных операций и никак не влияют на работу компьютера.
Потом отключаешь интернет и проверяешься на вирусы.
Вещи которые ты должен сделать очень простые и не требуют каких-то глубоких знаний! Ты же знаешь как удалить папку на рабочем столе! Чем это сложнее?
Если у тебя стоит операционная система Windows XP, то по-умолчанию папка Temp лежит в директории C:\Documents and Settings\Имя пользователя под которым ты залогинен (например Гарик)\Local Settings\
Папка Local Settings по-умолчанию не видна, так как имеет атрибут "скрытый". Чтобы все скрытые файлы были видны нужно сделать их видимыми: открываешь проводник, далее Сервис -> Свойства папки... -> вкладка "Вид" -> внизу переключить вид "Показывать скрытые файлы и папки".
Потом идешь по адресу который я написал наверху, заходишь в папку Temp, выделяешь все папки и файлы и нажимаешь SHIFT-DELETE чтобы сразу удалить все элементы без помещения в корзину.
Все эти элементы нужны для временных операций и никак не влияют на работу компьютера.
Потом отключаешь интернет и проверяешься на вирусы.
Аш-какАй
Большое спасибо, позже попробую все сделать, завтра!
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Огромное СПАСИБО всем за участие в моей проблеме! Помощь нашел! В понедельник будут помогать!
Большое спасибо, позже попробую все сделать, завтра!
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Огромное СПАСИБО всем за участие в моей проблеме! Помощь нашел! В понедельник будут помогать!
Гарик писал(а):В понедельник будут помогать!
До понедельника доживем.
Так странно, сегодня нет вообще сообщений об отлове вредоносных програм! Удивительно! Все работает, правда в аську не лезу!
Гарик
Все вернулось на круги своя? =)
Все вернулось на круги своя? =)
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Hedin Ещё нет, перенесли на вторник! Надеюсь скоро все исправим! Теперь еще Неро барахлить стала.
Олег2205 писал(а):у меня тоже через аську много всякой гадости лезет...она и отрубает всё..
Праильно, у меня на работе уже давно тётя аська вне закона.
Ниссан - прорвёмся: добро победит зло (c)
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Wmar писал(а):уже давно тётя аська вне закона
У меня уже очень давно !!! Уже два компа переустановил.
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
ТурбоВазКлассик А у меня оказывается еще и звука нет! Видно когда файлы зараженные уничтожал, звуковой тоже выкинул!
ТурбоВазКлассик писал(а):У меня уже очень давно !!! Уже два компа переустановил.
... ещё советую снести мэйл-агента, если есть. Та ещё штучка...
Гарик писал(а):Видно когда файлы зараженные уничтожал, звуковой тоже выкинул!
Может чего пропустил, но если видео и звук - в одном контейнере, как например avi формат, то звуковой файл никак не выкинешь без видео
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Wmar Так я и говорил, что теперь сеанс не могу установить, себя вижу по камере, а как только соединение пускаю с собеседником , все и пропадает и зависает! А Агент вчера вирус поразил уже! Чистил, сегодня ожидаю помощи!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
До переустановки системы стоял, но после жене запретил его ставить, пока ни одного вируса . тьфу-тьфу-тьфуWmar писал(а):ещё советую снести мэйл-агента, если есть. Та ещё штучка...
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Гарик писал(а):А Агент вчера вирус поразил уже!
эх, опоздал я слегка....
ТурбоВазКлассик писал(а):после жене запретил его ставить, пока ни одного вируса
Наш метод!
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Ну вот, Александр мне и оказал помощь! Да еще какую! Теперь надо будет многие новые вещи освоить!А как удобно теперь все стало! Класс и спасибо ему огромное!
Гарик писал(а):Теперь надо будет многие новые вещи освоить!
Гарик, на Висту что ли перешёл?:khmmm: Так она ещё немного сыровата
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Wmar Не , Висту не советовал,он мою установил как надо, подключил ,подправил(у меня последняя версия,но не настроена была), а еще и ОПЕРУ поставил и еще много удобных вещей! Вообщем вылечил и усовершенствовал! А теперь у меня данные пропасть не смогут, всегда оперативно достать их можно, вообщем всего и не могу передать,т.к. многое еще сам не осознал, учусь!
Гарик
поздравляю, хорошо, что все хорошо кончается
Мейл-агент работает абсолютно нормально, как и аська и если у кого-то через них прутся вирусы страшным образом, то я поражен.
поздравляю, хорошо, что все хорошо кончается
Мейл-агент работает абсолютно нормально, как и аська и если у кого-то через них прутся вирусы страшным образом, то я поражен.
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
Вот и мне почти в таких словах, человек все и пояснил!Спасибо ему и тебе! Мне все нравиться, лучше чем было до вирусов(иногда и вирусы на пользу!)Hedin писал(а):Мейл-агент работает абсолютно нормально, как и аська и если у кого-то через них прутся вирусы страшным образом, то я поражен.
Гарик писал(а):многое еще сам не осознал, учусь!
Олег2205 писал(а):антиспам в нём пропиши
Ага... идёть старушка и видит, как двое избивают одного:
"Что ж вы делаете, изверги" - и давай этих двоих тощей своей авоськой
охаживать.
-Дык, бабуль, мы спамера поймали.
-Чего ж вы так - ногами, ногами его супостата.
Hedin писал(а):Мейл-агент работает абсолютно нормально, как и аська и если у кого-то через них прутся вирусы страшным образом, то я поражен.
Вы будете очень поражен, то есть не Вы, а Ваш компьютер, когда через своего мэйл-агента к Вам придет допустим Email-Worm.VBS.Agent.j А если без шуток, то последний является очень опасным вирусом созданным в виде исполняемого файла - самое оно для мэйл-агента! Вирус рассылает себя по электронной почте, за эту операцию отвечает так называемый скрипт. В теле скрипта имеются адреса для поля "From" письма, в основном с сервера mail.ru. На зараженном компутере вирус-червь ищет папку Application Data\MRA\Avatars (принадлежащую mail.ru Agent ), сканирование её и создает список получателей вируса и соответственно опять рассылает себя. В заголовке письма указывается Открытка от mail.ru. Само по себе это ещё не опасно. НО, в теле червя есть один очень "хороший" скрипт. И если он выполняется, вашим важным документам придется сказать
гуд бай, в том числе doc, jpg, zip, rar, xls, txt... Вот такой вот пердимонокль
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Олег2205 писал(а):а вот не надо открытки и всякую другую хрень открывать!!!
Уговорил, больше не буду
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Есть номер USR,
И с ним до середины лета
Кашкая легче ждать.
Wmar Да про это он мне и пояснял! А еще , я не ожидал, что и через телефон можно спамов наловить! Совет - отключать вне надобности Блютус!Вообщем всё нормалёк!Спасибо всем!
Wmar писал(а):Уговорил, больше не буду
ты первый из мне известных людей, кто вирусы ловит через м-агента, а не открытое письмо с заголовком типа "глянь мои новые фотки".
Гарику спасибо за отзыв, мне было очень приятно помочь данному человеку. Да и на кашкайчике 1.6 наконец покатался.
Вернуться в «Куплю, сниму, приму в дар, нужна консультация»