Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Пока ждала ответ нашла у нас Екатеринбурге "Карфаген" на Металлургов, пишут, что ставят защиты Bauwelt. Хочу завтра позвонить
ЛюдаМила писал(а):Bauwelt-AT, здравствуйте! Через недельку будем забирать нашего кашака из салона(Екатеринбург). Решаем вопрос о до. оборудовании. очень хочется защиту, но от нисановской наверное откажусь. понравилось как Вы пишете о своей работе. Что делать мне в своем регионе? У вас есть представительства? Заранее спасибо
Пока ждала ответ нашла у нас Екатеринбурге "Карфаген" на Металлургов, пишут, что ставят защиты Bauwelt. Хочу завтра позвонить
ЛюдаМила писал(а):Сегодня была в офисе "Карфаген" Менеджер сказал, что у них есть защиты Союз и Баувелт(не в наличии, только под заказ). о том как крепятся обещал узнать. А потом позвонила в Лаки Моторс, где будем забирать машину, так там сказали, что к нашему обновленному Кашкаю старые защиты не подойдут. А когда задала им вопрос о производителе и креплении, сказали, что ставят родную качественную защиту от производителя и крепится она к специальным , предусмотренным на новом кашкае креплениям. Что посоветуете?
ЛюдаМила писал(а):...так что пока жду. и машинку и информацию.
tokmak писал(а):А вот такую защиту порогов с резиновой площадкой вы не изготавливаете?
tokmak писал(а):В ответ тишина!
Bauwelt-AT писал(а):Фотографии навесного оборудования и аксессуаров для тюнинга нового Nissan Qashqai опубликуем чуть позже
Bauwelt-AT писал(а):А пока можем отправить предложение на Ваши электронные адреса, пожалуйста оправляйте Ваши вопросы по электронной почте alexey@bauwelt-at.ru
Bauwelt-AT писал(а):С удовольствием Вам ответим!
petrik72 писал(а):Ощущение такое, что "контора накрылась". Даже по электронной почте нет ответа.
tokmak писал(а):Я то же на крышки посматриваю, а она в замен родной ставиться или по верх?И красить самому или уже крашенные?
petrik72 писал(а):Крышки зеркал со светодиодным повторителем поворотника (2шт), заменяется только крышка
Kot73 писал(а):Тема жива с навесным оборудованием?
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей