Навесное оборудование, тюнинг и аксессуары от Bauwelt-AT.ru
Bauwelt-AT Здравствуйте, я уже немного у вас узнавал о допах, хочу спросить:Если мне необходимо будет поставить -зубчатую защиту спереди и сзади, так-же пороги-ступени и решетку в бампер, во что мне это обойдется с учетом скидок, если можно в личку! Спасибо. Можно коротко,если цены остались те же, Ваш ответ который был ранее я нашел.
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Гарик писал(а):Bauwelt-AT Здравствуйте, я уже немного у вас узнавал о допах, хочу спросить:Если мне необходимо будет поставить -зубчатую защиту спереди и сзади, так-же пороги-ступени и решетку в бампер, во что мне это обойдется с учетом скидок, если можно в личку! Спасибо. Можно коротко,если цены остались те же, Ваш ответ который был ранее я нашел.
Уважаемый Гарик!
Стоимость которую я указывал в данном топике выше действительна.
Вот ссылка на калькуляцию http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 3567#23567
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
У меня вопрос ко всем обладателям данного навесного оборудования. Подскажите от каких степеней тяжести оно защищает и защищает ли вообще ? Судя по фото и креплению его к корпусу Кашкая видимо это лишь декоративные накладки и навески, защита скорее от царапин и легкого "шоркания" , так ли это ?
хочу Nissan Qashqai 2.0L 2WD CVT SE+ (B52)
NoyВы ошибаетесь, наоборот оборудование в отличии от Кобровского носит характер не только декораций.Можно внимательно ознакомиться на сайте и в постах о нем. а так же лично задать вопрос Bauwelt-AT и Вам обязательно ответят!
Уважаемый Bauwelt-AT ,
прояснилось ли что-нибудь с дефлектором на капот?
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
Bauwelt-AT
А подскажите мне пожалуйста, не застаят ли меня Финские погранцы снимать кенгурятник??? Слышал к ним нельзя с ним?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Как вы работаете по предоплате 100?? Я из СПб? Поэтому интересуюсь? И кого в Питере вы сможете рекомендовать для установки этго оборудования?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ССори Я из СПБ это утверждение а не вопрос!!!!
А подскажите мне пожалуйста, не застаят ли меня Финские погранцы снимать кенгурятник??? Слышал к ним нельзя с ним?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Как вы работаете по предоплате 100?? Я из СПб? Поэтому интересуюсь? И кого в Питере вы сможете рекомендовать для установки этго оборудования?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ССори Я из СПБ это утверждение а не вопрос!!!!
Езжу радуюсь
Небольшое дополнение по защите порогов: если устанавливать так называемые "ступени", а не трубы, то у нее появляется дополнительно еполезное свойство - снижение количества грязи, попадающей на двери.
Кашкая у меня пока нет , но дядька на Pathfinder'e уже проверил.
"рыжый" кошка (по паспорту - темно-красный), Tekna Pack 2.0 4WD CVT
DrCo0L О том же и я думаю , готовясь к заказу обвеса, мне кажется пороги-ступени более функциональны, чем трубы!
Гарик, более того, посадка в машину гораздо удобнее, да и если выглянуть надос высоты- удобнее стоять будет.
"рыжый" кошка (по паспорту - темно-красный), Tekna Pack 2.0 4WD CVT
DrCo0L И я думаю,благодаря им меньше будут пачкаться пороги машины! Не надо будет ломать голову с их защитой.
- Quetzalcoatl
- 160
Bauwelt-AT
Алексей, скажите пожалуйста, если заказывать "NQ 07 1633 Защита передняя низкая Ø63 мм (кенгурятник, дуга)" то:
1. Предусмотрено ли крепление для дополнительных фар?
2. Если да, то можно ли у вас сразу все это прикрутить, дабы самому не мучаться протягиванием проводов и подключением. И кстати, сохраняется ли в этом случае гарантия на электрику?
Алексей, скажите пожалуйста, если заказывать "NQ 07 1633 Защита передняя низкая Ø63 мм (кенгурятник, дуга)" то:
2. Если да, то можно ли у вас сразу все это прикрутить, дабы самому не мучаться протягиванием проводов и подключением. И кстати, сохраняется ли в этом случае гарантия на электрику?
С почтением, КрылоЗмей (#127)
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ В52
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ В52
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Bauwelt-AT Здравствуйте! Помогите определиться! Что сначало ставить- парктроник или заднюю защиту(зубья), не будет у меня накладок если сначала поставлю парктроник? Не закроют его зубья?!
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, прошу прощения за задержки с ответами, совсем "закрутился", да еще и почему-то не получал уведомления о новых сообщениях. Исправляюсь.
Уважаемый Noy,
на Ваши вопросы я Вам отвечал по почте, но для остальных, задававших эти вопросы повторюсь:
Навесное оборудование компании Bauwelt-AT крепится в штатные отверстия к силовым элементам кузова автомобиля, посредством специально разработанных кронштейнов. Крепеж довольно жесткий.
А вот оригинальный обвес от Ниссан, Cobra и других производителей зачастую крепится к бамперам и требует сверления кузова, что говорит об исключительно аксессуарном предназначении этого оборудования.
Что касается степени защиты, то это вопрос сложный и ответить на него довольно трудно. Все зависит от конкретной ситуации, скорости движения, направления удара и т.п.
Могу сказать в общем, наши клиенты, к нам периодически приезжают, для ремонта или заказа нового обвеса, после ударов различной тяжести, зачастую автомобиль совсем не страдает или получает незначительные повреждения (но повторюсь, все зависит от конкретного случая ).
Уважаемый Гарик,
большое спасибо за помощь в ответах в период моего временного отсутствия!
Уважаемый TSerge,
вопреки всем обещаниям, EGR пока "динамит" клиентов с дефлекторами капотов и окон на Кашкай. Ждёмс...
Уважаемый Joker!
К сожалению в Европу Вас с кенгурином не пустят , лучше поставить защиту переднего спойлера
В крайнем случае, если "докопаются" к ней, то у нее очень простой демонтаж - 2 минуты работы гаечным ключем.
Да, с регионами мы работаем по 100% предоплате.
По поводу установки, подойдет любой сервис, где умеют ставить дополнительное оборудование. Инструкция по установке идет в комплекте со всем крепежем.
Уважаемый DrCo0L,
спасибо за столь полезное дополнение!
Это действительно важное дополнительное свойство подножек.
Уважаемый Quetzalcoatl!
1. Специальное крепление для дополнительных фар мы не предусматривали в данной модели, но по Вашей просьбе для Вас мы их приварим без проблем и совершенно бесплатно.
2. К сожалению, мы электрикой не занимаемся, с этим вопросом Вам лучше обратиться в специализированный установочный центр.
Noy писал(а):У меня вопрос ко всем обладателям данного навесного оборудования. Подскажите от каких степеней тяжести оно защищает и защищает ли вообще ? Судя по фото и креплению его к корпусу Кашкая видимо это лишь декоративные накладки и навески, защита скорее от царапин и легкого "шоркания" , так ли это ?
Уважаемый Noy,
на Ваши вопросы я Вам отвечал по почте, но для остальных, задававших эти вопросы повторюсь:
Навесное оборудование компании Bauwelt-AT крепится в штатные отверстия к силовым элементам кузова автомобиля, посредством специально разработанных кронштейнов. Крепеж довольно жесткий.
А вот оригинальный обвес от Ниссан, Cobra и других производителей зачастую крепится к бамперам и требует сверления кузова, что говорит об исключительно аксессуарном предназначении этого оборудования.
Что касается степени защиты, то это вопрос сложный и ответить на него довольно трудно. Все зависит от конкретной ситуации, скорости движения, направления удара и т.п.
Могу сказать в общем, наши клиенты, к нам периодически приезжают, для ремонта или заказа нового обвеса, после ударов различной тяжести, зачастую автомобиль совсем не страдает или получает незначительные повреждения (но повторюсь, все зависит от конкретного случая ).
Гарик писал(а):NoyВы ошибаетесь, наоборот оборудование в отличии от Кобровского носит характер не только декораций.Можно внимательно ознакомиться на сайте и в постах о нем. а так же лично задать вопрос Bauwelt-AT и Вам обязательно ответят!
Уважаемый Гарик,
большое спасибо за помощь в ответах в период моего временного отсутствия!
TSerge писал(а):Уважаемый Bauwelt-AT ,
Уважаемый TSerge,
вопреки всем обещаниям, EGR пока "динамит" клиентов с дефлекторами капотов и окон на Кашкай. Ждёмс...
Joker писал(а):Bauwelt-AT
Уважаемый Joker!
К сожалению в Европу Вас с кенгурином не пустят , лучше поставить защиту переднего спойлера
В крайнем случае, если "докопаются" к ней, то у нее очень простой демонтаж - 2 минуты работы гаечным ключем.
Joker писал(а):Как вы работаете по предоплате 100?? Я из СПб. Поэтому интересуюсь. И кого в Питере вы сможете рекомендовать для установки этого оборудования?
Да, с регионами мы работаем по 100% предоплате.
По поводу установки, подойдет любой сервис, где умеют ставить дополнительное оборудование. Инструкция по установке идет в комплекте со всем крепежем.
DrCo0L писал(а):Небольшое дополнение по защите порогов: если устанавливать так называемые "ступени", а не трубы, то у нее появляется дополнительно еполезное свойство - снижение количества грязи, попадающей на двери.
Уважаемый DrCo0L,
спасибо за столь полезное дополнение!
Это действительно важное дополнительное свойство подножек.
Quetzalcoatl писал(а):Bauwelt-AT
Уважаемый Quetzalcoatl!
1. Специальное крепление для дополнительных фар мы не предусматривали в данной модели, но по Вашей просьбе для Вас мы их приварим без проблем и совершенно бесплатно.
2. К сожалению, мы электрикой не занимаемся, с этим вопросом Вам лучше обратиться в специализированный установочный центр.
Последний раз редактировалось Bauwelt-AT 01 ноя 2008, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Ну вот и обвесился! Все очень хорошо смотрится,как и ожидал, а о практичности и говорить не надо! Даже сетку в бампер установили, как с завода,все гармонирует и сочетается!
Последний раз редактировалось Гарик 03 окт 2007, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Гарик писал(а):Ну вот и обвесился! Все очень хорошо смотрится,как и ожидал, а о практичности и говорить не надо! Даже сетку в бампер установили, как с завода,все гармонирует и сочетается! Одно только не понравилось,не люблю когда цены меняются после выполнения заказа! Итог- сверх калькуляции 5000 руб, настроение подпорило!А ведь последнее время мы с Bauwelt-AT общались и ни слова о изменении!
Уважаемый Гарик,
с 10 сентября у нас изменилась стоимость нескольких позиций, о чем, я 18 сентября написал в нашем топике, где указаны цены, в том числе произвел пересчет в калькуляции, которую я Вам ранее готовил (17 июля). Правда только сейчас я заметил, что пересчет сделал не полностью, т.е. в финальную сумму я не добавил стоимость установки, поэтому вышла коллизия цифр, по которой стало казаться, что разница 5000руб .
В итоге, сейчас все пересчитав, могу сказать, что с учетом скидки, стоимость оборудования увеличилась не на 5000руб, а на 1995руб.
Я извиняюсь, что когда Вы мне позвонили 1 октября и сделали заказ, не сказал, об обновлении цен, просто вылетело из головы. Я работаю по текущему прайсу и порой не могу все держать в голове, тем более при таком объеме заказов.
Естественно, никакого коварного умысла я не преследовал. Еще раз приношу свои извинения за такой конфуз.
Готов решить вопрос о возмещении разницы в цене = 1995руб.
Надеюсь уважаемые одноклубники после прочтения моих комментариев изменят свой настрой и удалят выше приведенные "критические" высказывания.
P.S. В любом случае был рад с Вами познакомиться и пообщаться.
С уважением,
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Гарик писал(а):Принимается!Bauwelt-AT писал(а): приношу свои извинения за такой конфуз.
Гарик,
С уважением,
Сегодня без излишних эмоций, могу сказать-мне (ИМХО) кажется, что лучше обвеса чем в Баувельте не найти! Конечно качество должно оцениваться временем, но пока могу сказать,что внешний вид обвеса( его изготовление) поразил меня выполнением ручной работы с таким последующим эфектом, который можно ожидать только от сверхточного оборудования!Сами трубы-основа обвеса ,смотрятся как цельнометаллические болванки(в смысле, не подумаешь,что это из труб! Концы идеально зашлифованны и сделан срез под углом! Какие там швы, на глаз даже мысли не возникает искать их!Вообщем зто надо видеть! Мой Кашкай возмужал(до Х- Т)!
Гарик писал(а):Вообщем зто надо видеть! Мой Кашкай возмужал(до Х- Т)
Гарик Мы устали ждать. Фото в студию.
2.0 4WD 6МКП SE+ черный с 18.05.07 до 23.07.11
с 24.07.11г. JEEP Compass
с 24.07.11г. JEEP Compass
Cocon Я еще даже его не фотал, на обвесе ребята сфотали, Баувельт надо просить выложить! А у меня еще и проблемки с выкладкой!
Требуем фоток! Требуем!
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Гарик писал(а):Hedin Давай я тебе в"натуре" все покажу!!
И все-таки хочется фоток!!! Фотки в студию!!! Пожалуйста....
А то в живую я вряд ли смогу увидеть....
Bauwelt-AT
Здравствуйте! Не нашел на Вашем сайте информации по обвесу на НОВЫЙ ИКС-ТРЭЙЛ... Производите?
Интересует подножка с листом
Здравствуйте! Не нашел на Вашем сайте информации по обвесу на НОВЫЙ ИКС-ТРЭЙЛ... Производите?
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Арёл писал(а):Bauwelt-AT
Уважаемый Арёл!
Над новым X-Trail работаем, пока показать готовые изделия не могу.
Подножки с листом обязательно будут.
P.S. Смотрю Вы еще ожидаете X-Trail, разве их нет в наличии ?
Если не сделаем подножки до прихода Вашего авто, то сможем сделать из для Вас под заказ по Вашему авто.
С уважением,
крепление защиты к силовым элементам кузова
#88Один из главных маркетинговых посылов компании Bauwelt - крепление всей защиты к силовым элементам кузова, что надежнее защищает а/м.
Таким образом, а/м превращается в жесткую несминаемую конструкцию, тем самым сводя на нет все усилия инженеров Ниссан по повышению пассивной безопасности своей продукции.
Да, на малых скоростях водопроводная труба безусловно защитит кузов от незначительных повреждений. А если столкновение произойдет в условиях тестов Euro NCAP? Искренне желаю счастливым обладателям продукции Bauwelt удачи и крепкого здоровья.
ЗЫ И зачем это оригинальное навесное оборудование крепить к бамперам?
Таким образом, а/м превращается в жесткую несминаемую конструкцию, тем самым сводя на нет все усилия инженеров Ниссан по повышению пассивной безопасности своей продукции.
Да, на малых скоростях водопроводная труба безусловно защитит кузов от незначительных повреждений. А если столкновение произойдет в условиях тестов Euro NCAP? Искренне желаю счастливым обладателям продукции Bauwelt удачи и крепкого здоровья.
ЗЫ И зачем это оригинальное навесное оборудование крепить к бамперам?
А у Вас что, к бамперу прикрутили?alcooper1 писал(а):И зачем это оригинальное навесное оборудование крепить к бамперам?
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Нотка разума присутствует . Профи! К ответу!alcooper1 писал(а):а/м превращается в жесткую несминаемую конструкцию
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»