плохо заводится на холодном двигателе
у меня кореец был до этого.... -35 с пол пинка. а это.... причем морозов небыло еще..... надо ехать на сервис.
Dantz
+1
+1
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
плохо заводится на ....
#33комплектация моей машины: 2.0 сvт 4wd se+cafab.
Тут отвечали и имели ввиду стартер, у меня были похожие сомнения, на он крутит и неплохо???? Аккумулятор в полном порядке. Форсунки-тогда повышенный расход топлива, провалы при движении, глохнуть может, а уменя все тьфу, три раза.???
p.s. Арни-- это Арнольд, он.
Тут отвечали и имели ввиду стартер, у меня были похожие сомнения, на он крутит и неплохо???? Аккумулятор в полном порядке. Форсунки-тогда повышенный расход топлива, провалы при движении, глохнуть может, а уменя все тьфу, три раза.???
p.s. Арни-- это Арнольд, он.
Арни
Мнений много, но решение одно - в сервис!
Мнений много, но решение одно - в сервис!
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
- MotoMihalich
- 450
У меня сегодня с утра завелся со второго раза (вчера с первого). Но сегодня через 3-4 минуты после запуска двигатель заглох! После завелся сразу и доехал нормально. Что за проблема?
MotoMihalich писал(а):Но сегодня через 3-4 минуты после запуска двигатель заглох!
Да уж... Вот это, действительно, проблема
P.S. Кстати, на соседнем форуме много чего понаписали по запуску двигателя.
MotoMihalich писал(а):У меня сегодня с утра завелся со второго раза (вчера с первого). Но сегодня через 3-4 минуты после запуска двигатель заглох! shocked После завелся сразу и доехал нормально. Что за проблема?
У меня аналогичная проблема, думаю что это дело в иммобилайзере или в доп. реле, которое блокирует подачу топлива. Я думаю по гарантии тут бесполезно, если ставил охрану в др. месте.
Для себя решил сначало отключить реле и смотреть как будет заводиться после этого.
2.0L/2WD/6MT/SE+/BW9/*976*177/с 28.08.07.
2.0/4WD/CTV/SE+/CUP/ с 11.05.14.
Жизнь продолжается сколько бы она не стоила.
Alesha
Рад, что кто то еще солидарен с моим мнением, высказанным несколько постов выше в данной теме
Рад, что кто то еще солидарен с моим мнением, высказанным несколько постов выше в данной теме
- MotoMihalich
- 450
Alesha писал(а):У меня аналогичная проблема, думаю что это дело в иммобилайзере или в доп. реле, которое блокирует подачу топлива. Я думаю по гарантии тут бесполезно, если ставил охрану в др. месте.
Для себя решил сначало отключить реле и смотреть как будет заводиться после этого.
но в теплое время такой проблемы ни разу не было!
MotoMihalich писал(а):но в теплое время такой проблемы ни разу не было!
Ну, тогда и батарейки были посвежее и электроника в нормальных условиях работает не в пример устойчивее...
Но то, что машина через 3 минуты заглохла явно не есть хорошо.
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Арни
попробуй "коктейль" налить- в равных пропорциях 95 и 98...
а на станции- НО ТОЛЬКО чтобы при тебе - проверили зажигание и свечи...провода, контакты...ручками- А НЕ ПАРАМЕТРЫ....
у меня такое на Террано было..правда после мойки
попробуй "коктейль" налить- в равных пропорциях 95 и 98...
а на станции- НО ТОЛЬКО чтобы при тебе - проверили зажигание и свечи...провода, контакты...ручками- А НЕ ПАРАМЕТРЫ....
у меня такое на Террано было..правда после мойки
Слабый мстит, сильный- прощает
MotoMihalich писал(а):сегодня через 3-4 минуты после запуска двигатель заглох!
У меня если глохнет, то через 10-20 сек., поэтому и думаю, что дело в метке.
Как похолодало вылез еще один косяк. Утром от брелка двери не открываются, приходится еще на ключе кнопку нажимать. Поехал на фирму, где ставил сигналку, там все работало нормально (заметил в таких случаях всегда так бывает) мастера сразу в отказ -причину выявить не можем.
Если кто в курсе это проблема в механике или электрике? Кроме сигнализации в двери ничего не ставил ( доводчики, штыри и т.п.)
Ждем ответа и совета перед очередной поездкой на сервис. Кстати в АТТМ кто-нибудь именно на Кашкай ставил охрану?
Alesha
У меня уже несколько раз так было, сигналка срабатывает , а щелчка замков нет! Это однозначно косяк в сигналке! Устанавливал в Автосекьюрити, ехать пока лень!
Alesha писал(а):Утром от брелка двери не открываются, приходится еще на ключе кнопку нажимать.
У меня уже несколько раз так было, сигналка срабатывает , а щелчка замков нет! Это однозначно косяк в сигналке! Устанавливал в Автосекьюрити, ехать пока лень!
Гарик
Alesha
Сдается мне дело не в сигналке. Сегодня тоже кнопочку на ключе нажимал шоб дверцы открылися...
Alesha
Сдается мне дело не в сигналке. Сегодня тоже кнопочку на ключе нажимал шоб дверцы открылися...
READONLY
ПиЛю_ль У меня это происходило и до морозов, просто редко! Я убедился, сигналка снимает с охраны, а замки дверей не издают щелчка! Однозначно сигналка! А ключиком открывается через замок и сирена не воет! Делай вывод!
- borzman
- 800
- Контактная информация:
Гарик
Alesha
Мужики проверьте - может оставили включенным блокировку дверей, центральный замок. У нас такое было до тех пор пока не запрограммировали включение центрального замка - блок. дверей при движении.
ВБ
Alesha
Мужики проверьте - может оставили включенным блокировку дверей, центральный замок. У нас такое было до тех пор пока не запрограммировали включение центрального замка - блок. дверей при движении.
ВБ
Иногда дают покататься. Из клаба Тойоты выгнали за наклейку на заду QASHQAI-CITY.RU - И я продал Тойку!
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
borzman Нет, это происходит очеь редко и не зависит ни от каких других причин, однозначно что-то в сигналке!
- ниссан-Е-нот
- 500
borzman писал(а):У нас такое было до тех пор пока не запрограммировали включение центрального замка - блок. дверей при движении.
По-моему такая настройка была прошита изначально.
Гарик писал(а):У меня это происходило и до морозов, просто редко! Я убедился, сигналка снимает с охраны, а замки дверей не издают щелчка! Однозначно сигналка! А ключиком открывается через замок и сирена не воет! Делай вывод!
Аналогично.
И у меня такое происходит, причем с завидным непостоянством.
Решил проблему просто. После постановки на охрану, нажимаю кнопочку закрытия дверей на ключе. После снятия с охраны, нажимаю кнопочку открытия дверей на ключе. Всё. Меня не напрягает Зато плюсы в этом есть! Даже если код вашей сигналки считали злоумышленники, они смогут снять ее с охраны, но при этом машина остается закрытой!!!
Решил проблему просто. После постановки на охрану, нажимаю кнопочку закрытия дверей на ключе. После снятия с охраны, нажимаю кнопочку открытия дверей на ключе. Всё. Меня не напрягает Зато плюсы в этом есть! Даже если код вашей сигналки считали злоумышленники, они смогут снять ее с охраны, но при этом машина остается закрытой!!!
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Racer Спасибо за ценную идею, обязательно проверю в действии! Но удивляет другое, неужели у нас всех косяк в сигналке? Может тогда надо собрать инфу : где ставил, какая сигналка? Воэможно это в особенности авто( что тоже очень сомнительно!). Но мне это явно не нравиться! А на моей Альмере, за три года ни одного бага с сигналкой, но нет Блек Бега! Может он конфликтует! Просто не хочеться в один из дней стоять как баран у машины и не мочь в неё сесть!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Последний раз редактировалось Гарик 08 ноя 2007, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Racer писал(а):... они смогут снять ее с охраны, но при этом машина остается закрытой!!!
Я думаю, что если они сняли ее с охраны, то закрытая машина уже никого не остановит. Да и вскрыть дело 3-5 минут (если без вандализма)
Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
- Лилия
- 1500
отмечусь тут: все заводится нормально. С паузой сек. 5 между двумя фазами поворота тумблера: так, на всякий случай...Прежде чем заводить, всегда убеждаюсь, что видит ключ(зеленый значок на дисплее).
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
XAHT писал(а):Я думаю...что закрытая машина уже никого не остановит. Да и вскрыть дело 3-5 минут (если без вандализма)
Иногда все могут решить те самые 3-5 минут.
Да и человек возящийся возле дверей автомобиля или бьющий стекла, вызывает куда больше внимания, чем просто "открывший" сигналкой машину и севший в нее.
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Не сигналка нужна, а КАСКА
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
Господа, НАСТОЙЧИВО прошу вернуться к теме разговора!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
У меня на улице стоит, под домом.
Было пару раз за последние морозы, что не заводился с первого раза. Но, я очень мало всегда стартер кручу, никогда не кручу больше 2 секунд, не люблю я это насилие... А со второго раза, по любому с пол оборота. Обращу внимание, но до этого как-то не задумывался, что это косяк...
Было пару раз за последние морозы, что не заводился с первого раза. Но, я очень мало всегда стартер кручу, никогда не кручу больше 2 секунд, не люблю я это насилие... А со второго раза, по любому с пол оборота. Обращу внимание, но до этого как-то не задумывался, что это косяк...
Qashqai раньше TEKNA PACK BLACK, 2.0, 2WD, CVT, теперь LE+ в аналоге
Я пока еще на бмв езжу, но у меня как холода и плюс сырость, так машина не закрывается или не открывается.... мы общими усилиями подумали и решили - фигня в сигналке, надо в сервис... но мне уже это не актуально...скоро кашак уже прибудет....
2,0 4 WD LE CVT B52 Автоцентр ОВОД
Заказан 10.04.2007
Заказан 10.04.2007
все конечно понимаю, но у меня, вместо сигналки - КАСКО.... НО, проблема не исчезла..... она есть!!!! ждем морозов, готовим эвакуатор.
Вернуться в «Что случилось с машиной?»