MotoMihalich писал(а):Но сегодня через 3-4 минуты после запуска двигатель заглох!
MotoMihalich писал(а):У меня сегодня с утра завелся со второго раза (вчера с первого). Но сегодня через 3-4 минуты после запуска двигатель заглох! shocked После завелся сразу и доехал нормально. Что за проблема?
Alesha писал(а):У меня аналогичная проблема, думаю что это дело в иммобилайзере или в доп. реле, которое блокирует подачу топлива. Я думаю по гарантии тут бесполезно, если ставил охрану в др. месте.
Для себя решил сначало отключить реле и смотреть как будет заводиться после этого.
MotoMihalich писал(а):но в теплое время такой проблемы ни разу не было!
MotoMihalich писал(а):сегодня через 3-4 минуты после запуска двигатель заглох!
Alesha писал(а):Утром от брелка двери не открываются, приходится еще на ключе кнопку нажимать.
borzman писал(а):У нас такое было до тех пор пока не запрограммировали включение центрального замка - блок. дверей при движении.
Гарик писал(а):У меня это происходило и до морозов, просто редко! Я убедился, сигналка снимает с охраны, а замки дверей не издают щелчка! Однозначно сигналка! А ключиком открывается через замок и сирена не воет! Делай вывод!
Racer писал(а):... они смогут снять ее с охраны, но при этом машина остается закрытой!!!
XAHT писал(а):Я думаю...что закрытая машина уже никого не остановит. Да и вскрыть дело 3-5 минут (если без вандализма)
Вернуться в «Что случилось с машиной?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость