плохо заводится на холодном двигателе
Про проблему центрального замка я сообщала в свое время в соответствующей теме
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... c&start=90
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... c&start=90
Сейчас тоже самое, по утрам очень часто, а если непродолжительное
время стояла машина, то реже.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
При таком массовом явлении может дело не в установке?
время стояла машина, то реже.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
При таком массовом явлении может дело не в установке?
Alesha писал(а):Кстати в АТТМ кто-нибудь именно на Кашкай ставил охрану?
Как я поняла проблема та же а ставили в другом месте.
Irina K Значит возможно это конструктивные особенности отдельных Кашкаев!
Последний раз редактировалось Гарик 08 ноя 2007, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Нет я не про себя, как я поняла Alesha ставил в АТТМ, а именно он поднял здесь тему про центральные замки
Напишу в этой теме еще про один косяк связанный с погодой. Решил залить незамерзайку, а капот не открывается. У меня стоит дополнительно эл.-мех. замок, так вот обычно я открывал сначала штатный потом доп., а тут на морозе пытался раз 7 в такой последовательности и щелчки есть, капот чуть-чуть открывается и все.
Думал минут 10 что делать и решил поменять последовательность действий. Все открылось. Думаю надо трос эл.-мех. замка смазать WD, только куда брызгать пока не разобрался.
Думал минут 10 что делать и решил поменять последовательность действий. Все открылось. Думаю надо трос эл.-мех. замка смазать WD, только куда брызгать пока не разобрался.
2.0L/2WD/6MT/SE+/BW9/*976*177/с 28.08.07.
2.0/4WD/CTV/SE+/CUP/ с 11.05.14.
Жизнь продолжается сколько бы она не стоила.
2.0/4WD/CTV/SE+/CUP/ с 11.05.14.
Жизнь продолжается сколько бы она не стоила.
Докладываю.
Скегодня специально обратил внимание на завод, заводится нормально при - 4, после ночи на улице - без проблем.....
Скегодня специально обратил внимание на завод, заводится нормально при - 4, после ночи на улице - без проблем.....
Qashqai раньше TEKNA PACK BLACK, 2.0, 2WD, CVT, теперь LE+ в аналоге
- Лилия
- 1500
Alesha писал(а):Напишу в этой теме еще про один косяк связанный с погодой. Решил залить незамерзайку, а капот не открывается. У меня стоит дополнительно эл.-мех. замок, так вот обычно я открывал сначала штатный потом доп., а тут на морозе пытался раз 7 в такой последовательности и щелчки есть, капот чуть-чуть открывается и все.
Косяк может быть с эл. мех замком(или просто вы забыли точную последовательность действий, у моего мужа так было, мы минут 30 капот открывали на тойоте, щелчки тоже были, но не более того ). На днях мне в Кашку заливали незамерзайку, до этого капот открывали только в ГИБДД при регистрации(с 5 августа воды хватило в бачке!). Так муж в толстых варежках(!)открыл его за пару секунд. А у меня тоже эл.мех замок стоит.
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
Oleg
И у меня.
Наверно потому, что ни сигналку на блэк баг, ни эл.мех замок не ставил...
И у меня.
Наверно потому, что ни сигналку на блэк баг, ни эл.мех замок не ставил...
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
Я ставил на инелКлюч сверху сигналку и ничего. Закрываю так, сначала ключом, потом сверху сингналкой и открываю в обратном порядке....
Qashqai раньше TEKNA PACK BLACK, 2.0, 2WD, CVT, теперь LE+ в аналоге
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Oleg писал(а):Просто мы с тобой ХОРОШИЕ парни
А можно мне третьим...
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Oleg писал(а):Уссегда рады Третьему
У меня "охота"
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
сегодня заезжал на сервис, грешат на плохой бензин. я постоянно на одной заправке заправляюсь, роблем никогда небыло. на что я ответил, что это н единичный случай (читал в инете).. ОНИ: ни фиг там читать, все это фуфло.... вот бензин и все тут..слушать даже не хотят.
Валерий
Спросите в сервисе адрес АЗС,где заливают "хороший" бензин,заправляйтесь там и собирайте чеки.Если неисправность повторится,то попросите их оплатить расходы.Надо же отвечать за свои слова.
Спросите в сервисе адрес АЗС,где заливают "хороший" бензин,заправляйтесь там и собирайте чеки.Если неисправность повторится,то попросите их оплатить расходы.Надо же отвечать за свои слова.
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+,иногда BW9
записался на сервис. пусть проверяют и дают заключение, что хреновый бензин.... я , в с свою очередь, сделаю независимую оценку... посмотрим кто прав
Alesha писал(а):MotoMihalich писал(а):сегодня через 3-4 минуты после запуска двигатель заглох!
У меня если глохнет, то через 10-20 сек., поэтому и думаю, что дело в метке.
Как похолодало вылез еще один косяк. Утром от брелка двери не открываются, приходится еще на ключе кнопку нажимать. Поехал на фирму, где ставил сигналку, там все работало нормально (заметил в таких случаях всегда так бывает) мастера сразу в отказ -причину выявить не можем.
Если кто в курсе это проблема в механике или электрике? Кроме сигнализации в двери ничего не ставил ( доводчики, штыри и т.п.)
Ждем ответа и совета перед очередной поездкой на сервис. Кстати в АТТМ кто-нибудь именно на Кашкай ставил охрану?
Я ставил в АТТМ, в Вешняках, охранку на Кашкай. Поставили нормально.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
да причем тут сигналка!!!! такое ощущение, что никто не читает..... у меня нет сигналки, а проблема с плохим заводом есть!!!!!! именно утром. в остальное время все ок!!!!!
просто интересно... в чем проблема ????? плохо, НО заводится пока... ;) в среду вечером загоню, чтоб в четверг на холодный двигатель сами завели..
Вернуться в «Что случилось с машиной?»