Странное ощущение от Yokohama F700 Z Шипы 215 60 17
Странное ощущение от Yokohama F700 Z Шипы 215 60 17
#1В общем переобулся... Поехал! На торможении вроде ничего, шумка для шипов в норме. А вот управляемость какая-то странная. Такое впечатление, что при повороте машину постоянно подзаносит... Коллеги, поделитесь впечатлениями. Или это у одного у меня так!?
Qashqai раньше TEKNA PACK BLACK, 2.0, 2WD, CVT, теперь LE+ в аналоге
-
- 30
- ниссан-Е-нот
- 500
ниссан-Е-нот, а у Вас Yokohama F700Z?
Все нормально с направленностью....
Все нормально с направленностью....
Qashqai раньше TEKNA PACK BLACK, 2.0, 2WD, CVT, теперь LE+ в аналоге
Re: Странное ощущение от Yokohama F700 Z Шипы 215 60 17
#7просто плохая резина. почитайте отзывы -скользит заносит плохо тормозит
-
- 400
- Контактная информация:
#8У меня 16" такие.Шумка,управляемость,качество на пять баллов!Мне их хороший знакомый манагер среднего звена в Хороших Колесах порекомендовал.Сказал,что по ездовым качествам между Хакой 5 и ими знак равно,и если не хочешь за бренд переплачивать,то бери их! Проехал уже 8тыс.км-полет нормальный,ни одного шипа не потерял.
Любые новые шипованные колеса нужно обкатывать 500км. со скоростью не больше 90км.ч.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Прочтите результаты тестов зимней резины в журнале За Рулем , январский номер...
Там эта резина именно на Кашкае показала себя лучше всех остальных Мишленов,Гудберов и т.п.!
Любые новые шипованные колеса нужно обкатывать 500км. со скоростью не больше 90км.ч.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
stanis555 писал(а):просто плохая резина. почитайте отзывы -скользит заносит плохо тормозит
Прочтите результаты тестов зимней резины в журнале За Рулем , январский номер...
Там эта резина именно на Кашкае показала себя лучше всех остальных Мишленов,Гудберов и т.п.!
2.0,4WD,CVT,дата выпуска январь 2008г,купил 7апр.2008г.
-
- 40
- Контактная информация:
#9euroruslan писал(а):Прочтите результаты тестов зимней резины в журнале За Рулем , январский номер...
эээ, а о каком ты номере говоришь, в январском номере 2009 нет ни этой резины ни кашкая, страница 50?
Qashqai+2 2.0 LE
Excellent in all.
Excellent in all.
#10Покупал такие шины в ноябре 2008 по цене 28900 за 4 колеса с установкой в Руси. Хотел IG20 или Michelen X-ice но ничего не было, только Nokian Hap по цене 9000 за шину. Но считаю для города слишком дорого и по прошлогодним Авторевю Nokian Hap не очень для асфальта.
За зиму больше 130 км/ч не разгонялся на них – пока вылетел 1 шип. Дорогу держат считаю отлично, в поворотах авто не заносит, правда я их больше 90 км/ч стараюсь не проходить, тормозит тоже очень хорошо. А вот при разгоне на обледенелой дороге нужно быть осторожным – один раз при старте на светофоре, стоял близко к левой обочине, одно колесо было наверное на льду и машину повело вправо, вывел добавлением газа. Так что помните об этом!
За зиму больше 130 км/ч не разгонялся на них – пока вылетел 1 шип. Дорогу держат считаю отлично, в поворотах авто не заносит, правда я их больше 90 км/ч стараюсь не проходить, тормозит тоже очень хорошо. А вот при разгоне на обледенелой дороге нужно быть осторожным – один раз при старте на светофоре, стоял близко к левой обочине, одно колесо было наверное на льду и машину повело вправо, вывел добавлением газа. Так что помните об этом!
1.6 SE+ BW9 Moscow