Продам Glofiish X500 (E-Ten X500), комплект полный + держатель с зарядкой для авто. Есть мелкие недостатки по корпусу. Без карты памяти.
Цена 12000 руб. 8-925-771-09-79 Павел.
Продам коммуникатор Glofiish X500 (E-Ten X500)
Продам коммуникатор Glofiish X500 (E-Ten X500)
#1KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Продам дешевле! Всего 9000 руб.
Присмотрел себе другой аппарат, а денег не хватает!
Присмотрел себе другой аппарат, а денег не хватает!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Samsung Duos!
Да, я злой модератор!
Oldman
что то мне кажется покупать его надо через полгодика, проблем с прошивкой будет изначально много
что то мне кажется покупать его надо через полгодика, проблем с прошивкой будет изначально много
2.0l 2WD CVT SE+ A52 (пиллотирую с 14.06.07)
a72
Мозги у самсунгов на достойном уровне всегда были. Сырые телефоны практически у них не выходят.
Сам жду появления в России HTC Touch Cruise, по характеристикам, то что я давно ждал в КПК, оптимум для меня
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/62/71
Мозги у самсунгов на достойном уровне всегда были. Сырые телефоны практически у них не выходят.
Сам жду появления в России HTC Touch Cruise, по характеристикам, то что я давно ждал в КПК, оптимум для меня
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/62/71
READONLY
А мне с моим незнанием всех компьютерных тонкостей, очень подошёл Айфончик! Не ожидал, что получу столько позитива!
a72 писал(а):что то мне кажется покупать его надо через полгодика, проблем с прошивкой будет изначально много
Посмотрим!
Надо этот вначале продать.
Да, я злой модератор!
Телефон продан, вместо него куплен Samsung G600, Duos не дождался!
Да, я злой модератор!
Вернуться в «Продам, сдам, подарю, обменяю, проконсультирую»