Новенького примите?
Новенького примите?
#1Заказывать буду в салоне Автоспеццентр в Химках,2 литра,вариатор,SE.Придет в августе,сентябре.Долго очень.Буду ждать и почитывать отзывы.Всем удачи!
Дать совет могу,но не бесплатно.
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Велкам
ради утешения могу сказать что ФФ2 в прошлом году ждал с марта по сентябрь
ради утешения могу сказать что ФФ2 в прошлом году ждал с марта по сентябрь
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
Здравствуйте!Я из Твери.У нас машинки есть в наличии.Можно приехать выбрать.Сам уже четвертый день езжу.Пока всев ажуре,если не считать мелочевки.
2,0 2WD CVT LE K54
Если кто заинтересован надо торопиться,я просто в очень хороших отношениях с салоном,поговаривают могут кончиться.В субботу был черный 4WD вариатор , красный SE вариатор,светло серый Tekhna Pack и что то еще.
2,0 2WD CVT LE K54
Всем привет!
Заказали в Дженсере (если так звучи по русски))) 9 апреля, срок определили сентябрь-октябрь, но в договоре не прописан
Сейча Деу нексия, 6 лет езжу ттт не подводила, до этого были наши восьмерка и десятка. С детства мечталось о джипе и казалось, что это только мечта, но увидели Кашкая и влюбились, хотя машину планировали менять в 2008, но не вытерпили, заказали. Так что принимайте в ваши стройные и дружные ряды
Заказали в Дженсере (если так звучи по русски))) 9 апреля, срок определили сентябрь-октябрь, но в договоре не прописан
Сейча Деу нексия, 6 лет езжу ттт не подводила, до этого были наши восьмерка и десятка. С детства мечталось о джипе и казалось, что это только мечта, но увидели Кашкая и влюбились, хотя машину планировали менять в 2008, но не вытерпили, заказали. Так что принимайте в ваши стройные и дружные ряды
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
NAta4ke писал(а):Всем привет!
... Так что принимайте в ваши стройные и дружные ряды
Привед ..Вливайся...
Вернуться в «Кто на новенького? :)»