Уважаеммые коллеги облазил интернет, но хочется узнать Ваше мнение о зимней резине TOYA, конкретно модель
Toyo Open Country IT. Вот ссылочка на нее http://www.nakolesah.ru/tireorder/toyo/ ... ry_it.aspx
Мне порекомендовали в магазине КОМТЕХ на ул. Коптевская, 24
Якобы резина хорошо балансируется и хорошие отзывы в эксплуатации. Если брать 4 колеса то цена 4980 рублей за штуку.
Если соберется народ на 5 комплектов цена будет 4300 рублей за колесо.
Также у них сборка/балансировка/установка - в районе 1400 рублей.
С нетерпением жду ваших отзывов по резине, возможно скооперируемся для покупки, резина есть в наличии.
Также у них есть диски ПРОМА Экстрим.
Зимняя резина TOYO
Купил и катаюсь на Toya Open Country! Дорогу держат нормально, но в рыхлом снегу (слой 5-8 см) - не очень!! быстро срываются в пробуксовку! Моя оценка 4+.
К сожалению особо сравнивать не с чем!! только старые Бриджстоун на Пассате 1,8 Т.
К сожалению особо сравнивать не с чем!! только старые Бриджстоун на Пассате 1,8 Т.
Катались на QASHQAI 1,6 SE Z11 с 18.10.2007 (уже набегали 90 тыс. км)
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
DL Вот ты и первым тестирующим и станешь! По окончанию зимы и поймём, стоит её дальше покупать или нет. Дерзайте!
Гарик
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только по вчерашним дорогам (во время снегопада) без разницы на каких колесах, там цепи противоскольжения нужны!
Только по вчерашним дорогам (во время снегопада) без разницы на каких колесах, там цепи противоскольжения нужны!
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
DL писал(а):Гарик
Не правда Ваша! На шипах,с полным приводом и системой курсовой стабилизации - отлично, безо всяких нареканий и без цепей. Даже газку в поворотах поддать было приятно
Дёма
А мне и этого хватило!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А вообще вчера погода показала спорщикам о шипах или без оных, что и одного дня достаточно для приобретения головной боли ! О чём и пытался сказать в своё время!
Дёма писал(а):На шипах
А мне и этого хватило!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А вообще вчера погода показала спорщикам о шипах или без оных, что и одного дня достаточно для приобретения головной боли ! О чём и пытался сказать в своё время!
Дёма писал(а):Не правда Ваша! На шипах,с полным приводом и системой курсовой стабилизации - отлично, безо всяких нареканий и без цепей. Даже газку в поворотах поддать было приятно
ну тут как говориться, кому что!!!
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
Гарик писал(а):А вообще вчера погода показала спорщикам о шипах или без оных, что и одного дня достаточно для приобретения головной боли ! О чём и пытался сказать в своё время!
+1 шипы рулят
Дёма Нет, я не ярый противник нешиповки, сам с интересом прочитал у нас на форуме статью с тестами, да теперь выпускают очень хорошую резину без шипов, и по показателям на асфальте она выигрывает, но у нас КАЖДЫЙ год заносит на фиг все дороги до такой степени, что достаточно одного дня и пипец!(хорошо если только машине!)
- Дёма
- 500
- Контактная информация:
Гарик
Да я тоже не яросный противник не шиповки....
Но для себя выбрал шип Не смотря на то,что я на полном приводе и со всеми электронными системами безопасности.
Да я тоже не яросный противник не шиповки....
Но для себя выбрал шип Не смотря на то,что я на полном приводе и со всеми электронными системами безопасности.
Кашкая не было,нет и вряд ли будет ;)
Вернуться в «Продам, сдам, подарю, обменяю, проконсультирую»